Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Помогите принять решение (развод из-за телевизора)
Сарделька:
https://ru-psiholog.livejournal.com/8142794.html#comments
--- Цитировать ---Мы женаты больше 20 лет, за эти годы бывало всякое: любовь, счастье, рождение детей, трудовые будни, материальные трудности, удачи и неудачи.
При этом я всегда знала, что муж мне искренне предан, несмотря на то, что бывало по-разному, иногда ругались, не во всем соглашались.
В прошлом году он решил купить очередной телевизор, у нас их к тому времени было уже 4. Я была против, тем более, что постоянно слышала от него, что денег нет. Но телевизор все же появился, под соусом для меня, в нашу спальню. Я опять не согласилась и перешла в другую комнату, пообещав вернуться, когда телевизора не будет. По сей день я живу в другой комнате и с мужем не разговариваю, только ругаюсь.
Недавно он появился дома с клеймом на заднице, инициалы выжженные раскалённым железом. Я понимаю, что пора подавать на развод, но что то меня останавливает. Он разводиться не хочет, переезжать тоже, говорит, что хочет мириться.
--- Конец цитаты ---
Больше 20 лет вместе, по такому ерундовому вопросу не прийти к соглашению... Наверное, и правда отношения изжили себя, если они с прошлого года(!) нормально не разговаривают, а только ругаются.
murmur:
Чьи инициалы-то? Телевизора что ли?
LG? ;D
Нихрена не поняла, зачем из-за телевизора выжигать что-то на заднице
Next:
Пока было про телевизор, я все понимала, но когда дошло до клейма, я потеряла нить.
Кто-нибудь есть, кто видит комменты в ру-психологе? Может, автор там пояснила, о чем речь.)
Сарделька:
murmur, не из-за телевизора, а из-за того, что жена ушла в другую комнату и с ним не разговаривает. И не дает.
--- Цитата: Next от 21 Апреля 2018, 15:24:28 ---Кто-нибудь есть, кто видит комменты в ру-психологе? Может, автор там пояснила, о чем речь.)
--- Конец цитаты ---
Пока нет. Из комментов:
--- Цитировать ---Клеймо на заднице (!!!) , - цветочки. Такой затейник легко может принести и ягодки, в виде ЗППП , включая ВИЧ.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Вас что-то подталкивает к разводу. Интеллектуальная деградация партнера ? Не в телевизоре же дело в 5-ом ?! Понимаю. Может он вообще ночью придушить будет способен со словами "так не доставайся же ты никому"
Если так, то именно страхом за его вменяемость, не желанием испытывать судьбу и обозначайте желание развестись.
Ваше аргументированное желание, против его нежелания ( любого хоть аргументированного, хоть не очень). Что то же решает суд в случаях, когда один жить с другим больше не хочет.
--- Конец цитаты ---
murmur:
--- Цитата: Сарделька от 21 Апреля 2018, 15:28:03 ---murmur, не из-за телевизора, а из-за того, что жена ушла в другую комнату и с ним не разговаривает.
--- Конец цитаты ---
Это конечно всё меняет :D
--- Цитировать ---Такой затейник легко может принести и ягодки, в виде ЗППП , включая ВИЧ.
--- Конец цитаты ---
Хмм
Заразиться вич, чтобы заразить жену - это прекрасно
Навигация
Перейти к полной версии