Автор Тема: Пустили слух  (Прочитано 8954 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Re: Пустили слух
« Ответ #30 : 22 Апреля 2018, 12:38:07 »
А я вообще не знаю, какие про меня слухи ходят и ходят ли хоть какие-то. Как вы все это узнаёте?!
Всё просто: слухи доходят до близких друзей или родственников, которые в курсе личной жизни и легко отделяют придумки от фактов. Они и рассказывают, чисто чтоб поржать.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #31 : 22 Апреля 2018, 15:20:07 »
На одной из работ коллега решил подарить СВОЕЙ девушке кольцо, но в размерах вообще ноль. Попросил девушку-коллегу показать свои кольца, объяснить размеры, померить его кольцо. За этим их и застали, пошли слухи, что скоро женятся
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #32 : 22 Апреля 2018, 16:11:39 »
Мне как-то заявили, что мол "все знают, каким образом ты медаль в школе получила" с таким подтекстом, словно я отдалась всему педсоставу.
Больше всего меня интересует, кого из женщин (мужчин у нас в школе не было вообще) я должна была удовлетворить первой - 50-летнюю директрису или 70-летнюю завуча  ;D
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #33 : 22 Апреля 2018, 16:20:03 »
Эту книгу на столе увидел мой коллега. И сказал второму, что я буддист. А второй сказал третьему, что я баптист))))))
«Иду вчера по лесу, смотрю — а на дереве Гоголь сидит и дрочит» :D

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #34 : 22 Апреля 2018, 16:24:17 »
Больше всего меня интересует, кого из женщин (мужчин у нас в школе не было вообще) я должна была удовлетворить первой - 50-летнюю директрису или 70-летнюю завуча  ;D

Директрису, конечно. Завуч должна соблюдать субординацию и встать в очередь.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #35 : 22 Апреля 2018, 17:06:48 »
На одной из работ коллега решил подарить СВОЕЙ девушке кольцо, но в размерах вообще ноль. Попросил девушку-коллегу показать свои кольца, объяснить размеры, померить его кольцо. За этим их и застали, пошли слухи, что скоро женятся
Ооо, кольца,точно  :D

Мой бывший одногруппник как-то не рассчитал и купил себе по интернету кольцо , которое даже на мизинец не налезло. Скинул мне фотки, цену, я с воплями "Беру!" примчалась к нему на работу в обед, примерила, подошло, купила.

Через пару дней мне позвонила его девушка - и по совместительству моя хорошая знакомая - и со смехом высказала мол "Ах ты сучка, парня у меня увести удумала, а я тебе доверяла!". В общем, ей написала какая-то незнакомая (!!!) коллега этого парня и рассказала, что к её благоверному какие-то бабы таскаются в обед да кольца примеряют, и мою внешность описала. Типа, глаза ей открыла по доброте душевной и всё такое.
 Это хорошо, что я с этой девушкой приятельски общаюсь и она про кольцо знала, а то очень неловко бы могло получиться.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #36 : 23 Апреля 2018, 01:15:52 »
Про бывшего гендира пустили слух, что он КГБшник, что он из органов, что у него везде прослушка и стукачи... Ну, насколько я его знала, он был врун, прожектёр, краснобай и махинатор. Хотя организатор отличный и очень хорошо выполнял делегированную ему работу в качестве узкопрофильного специалиста. Когда кто-то из соседей услышал, то отреагировал так: "Лучше бы про него говорили, что он бабник. Достовернее бы выглядело" (ему за 80).
С уважением, Aneta

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #37 : 23 Апреля 2018, 02:34:41 »
Я на работе подружилась с коллегой, пошли слухи, что мы лесби.

На той же работе появился новый сотрудник, жил возле меня, я его подбирала на машине до работы. Все, уже не лесби, а закрутила с ним.

С нынешним парнем познакомилась на работе, встречаться начали после того, как я уволилась; через несколько месяцев встретила знакомого водителя из совершенно постороннего автопарка на другом конце города и маршрутной сети, он мне говорит "а правда, что ты живёшь с водителем?" я говорю - это ктойта сказал вам? "Ну у нас на работе ребята говорили". Блин, этот перевозчик вообще не работал на моём пункте. Ну вот нах*я?
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн WertyQ

• Постоялец
  • Клингер, сейчас я нуждаюсь в тебе как в грыже (с)
« Ответ #38 : 23 Апреля 2018, 07:28:24 »
О... слухи ;D

Когда училась в универе, задружилась с одногруппником. Так про нас говорил, что мы были женаты ещё до поступления)) Причём узнали мы об этом от моего Науч.рука. Она у меня как-то напрямую спросила "Я надеюсь, вы в декрет не собираетесь?" О___О - моя реакция.

Недавно ездила в Пекин, так на работе были свято уверены, что я туда еду к парню-китайцу, который вот-вот станет мужем. а всё родилось из глупой шутки с коллегой, мол, привези китайца, будет вместо нас работать.... и кто-то услышал и понеслась ;D