Автор Тема: Еще одна выплаканная свадьба с последствиями  (Прочитано 9882 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А в чем смысл что-то выплакивать и выклянчивать, кроме денег? Какой толк с такой свадьбы будет?
У тебя в углу экрана всплывает надпись "Свадьба: достигнуто"

Оффлайн Комочек

• Постоялец
А в чем смысл что-то выплакивать и выклянчивать, кроме денег? Какой толк с такой свадьбы будет?
У тебя в углу экрана всплывает надпись "Свадьба: достигнуто"
А что дает это достижение? ???

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ничего особого, но за 600 достижений из 600(бронза) дают титул "реальная чикса"

Оффлайн Комочек

• Постоялец
Ничего особого, но за 600 достижений из 600(бронза) дают титул "реальная чикса"
Комочки столько не живут) да и титул сомнительный какой-то

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Статус в обществе, уважение подруг, у которых такое же достижение, а еще, конечно, лайки в инстаграме :D Ах да. Еще есть вероятность стать звездой сплетен бывших одноклассниц на вечерок. "Видели, видели, Катька-то замуж наконец вышла"  8)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Комочек

• Постоялец
Статус в обществе, уважение подруг, у которых такое же достижение, а еще, конечно, лайки в инстаграме :D Ах да. Еще есть вероятность стать звездой сплетен бывших одноклассниц на вечерок. "Видели, видели, Катька-то замуж наконец вышла"  8)
Уважение подруг, у которых такое же достижение. ОДНО. ЕДИНСТВЕННОЕ. ну нафиг

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Уважение подруг, у которых такое же достижение. ОДНО. ЕДИНСТВЕННОЕ. ну нафиг
Всё верно, когда нечем гордиться, то гордятся тем, что вышли замуж до 25. Хотя вот с возрастом у автора промах.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Вьюга

• Старожил
У многих моих бывших одноклассниц где-нибудь в соцсетях про себя написано что-то типа "жена лучшего на свете мужчины" (опционально "лучшая мама самого лучшего на свете ребёнка"). Забавно :)

Оффлайн Комочек

• Постоялец
У многих моих бывших одноклассниц где-нибудь в соцсетях про себя написано что-то типа "жена лучшего на свете мужчины" (опционально "лучшая мама самого лучшего на свете ребёнка"). Забавно :)
То бишь, как личность, этот человек себя вообще не позиционирует :(

Оффлайн Кроля Мэй

• Старожил
  • не только ценный мех
Вообще замуж - "ачивка" странная. Простого "хочу штамп в паспорте" (как универсального клея для приклеивания к себе мужика и склеивания отношений) всегда недостаточно. Муж дамы из истории вангуется мне человеком, который согласен на всё "лишь бы не ныли и не трепали нервы", причём нытьё шло с обоих сторон - и мамы и этой дамы. Ему же самому, наверное, просто пофиг...

И небольшой офф-топ на тему замужества:
Я вышла замуж, когда отношения стали разваливаться... но было мне лет 19 и свадьба была в онлайн-игре (и свекрови, которая хотела бы "банкета" там не было). Однако реальные отношения развалились ещё быстрее. Вот тогда я сделала выводы... и отказала бывшему, когда он пытался склеить их реальной свадьбой.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
То бишь, как личность, этот человек себя вообще не позиционирует :(
и правильно, скромность прекрасна.

Предки тоже знали толк: на кишиневском кладбище столетние могилки: ХХХ, доктор медицины. УУУУ, жена доктора медицины.
Эликирую машек силически

Оффлайн pinacolada

• Старожил
лично я бы 7.5 лет свадьбы не ждала бы. и точно не выплакивала бы. ибо толку? мой лимит был 3 года встречалок максимум. но как-то за 3-4 месяца получалось узнать получатся отношения или нет. никогда не скрывала что только официальный брак приемлю. если мужчине не нравилось и хотелось просто гражданских отношений, никогда не пыталась переубедить, просто сливалась. потому что не видела смысла компосировать друг другу моск

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
лично я бы 7.5 лет свадьбы не ждала бы. и точно не выплакивала бы. ибо толку? мой лимит был 3 года встречалок максимум. но как-то за 3-4 месяца получалось узнать получатся отношения или нет. никогда не скрывала что только официальный брак приемлю. если мужчине не нравилось и хотелось просто гражданских отношений, никогда не пыталась переубедить, просто сливалась. потому что не видела смысла компосировать друг другу моск
+++
а они потом не всплывали с вопросом?? ну почему же?? ну ты же должна была меня подтолкнуть к этому и выплакать свадьбу!!!!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Аааааа, так вот оно что... Раньше парни добивались руки и сердца девушки, а теперь девушки должны добиваться. В том числе выкуп давать родителям парня. Сто коров, например. Или двести овец.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Раньше парни добивались руки и сердца девушки, а теперь девушки должны добиваться.
Не. Никто ничего не должен. Но если ты сидишь, хочешь свадьбу и считаешь, что партнер должен тебе предложить, то обижаться стоит только на себя.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Раньше парни добивались руки и сердца девушки, а теперь девушки должны добиваться.
Не. Никто ничего не должен. Но если ты сидишь, хочешь свадьбу и считаешь, что партнер должен тебе предложить, то обижаться стоит только на себя.
Имхо, нет ничего плохого в том, чтобы предложить самой или хотя бы первой завести разговор на эту тему. Не хочешь сама делать первый шаг - жди 10+ лет, пока твой партнер созреет. Не факт, конечно, что созреет, но вдруг.
Но в истории автор сама предложила как раз, мужик ей отказал, она решила добиться - слезами и уговорами. Если честно, даже не знаю, можно ли после такого счастливо жить в семейной проштампованной жизни  :-\