Все разделы > Новости
ntv.ru - Один дома. На Бали.
Caesar:
http://www.ntv.ru/novosti/2008942/
--- Цитировать ---12-летний Дрю (имя изменено), которого мама не отпускала на Бали, разработал план побега и успешно его осуществил. Школьник украл у родительницы кредитную карту, забронировал два перелета с пересадками, а также отель в All Seasons в Денпасаре — конечном пункте путешествия, передает телеканал 9News.
Рано утром Дрю как обычно собрал школьный рюкзак, взял самокат и сказал родителям, что идет в школу, а сам отправился в аэропорт. Там он воспользовался терминалом самостоятельной регистрации, беспрепятственно прошел досмотр и отправился на посадку.
Как потом рассказал журналистам мальчик, его ни разу не спросили, почему он путешествует один. В Перте, во время пересадки, у ребенка лишь проверили документы и, убедившись, что ему уже исполнилось 12 лет, посадили в самолет.
Прилетев в столицу Бали, отважный парень арендовал велосипед и добрался до отеля. Там он заявил, что скоро к нему присоединится старшая сестра, и отправился спать в свой номер.
В это время в Австралии матери ребенка позвонили из школы и спросили, где ее сын. Женщина выяснила, что мальчик находится в другой стране и срочно вылетела за ним. В интервью журналистам австралийка рассказала, что ее ребенок «не любит, когда ему отказывают». Сам же Дрю заявил, что всегда мечтал отправится путешествовать. «Это было здорово», — признался ребенок.
--- Конец цитаты ---
tayojka:
Кажется, я поняла в каком случае достану из шкафа дедушкин ремень. Армейский, с пряжкой. ;D
Хотя, если детеныш в 12 лет не понимает слова "нет" и тырит мамину карту - бить уже бесполезно.
Killemall:
Если мама не замечает списаний с кредитки - у меня вопросы и к маме...
murmur:
Надо же, а меня в 14 не хотели выпускать без согласия родителей. Они тогда были рядом, провожали меня, и быстренько написали бумагу что согласны.
--- Цитата: Killemall от 24 Апреля 2018, 19:57:01 ---Если мама не замечает списаний с кредитки - у меня вопросы и к маме...
--- Конец цитаты ---
О господи. У всех что ли смс уведомления должны быть подключены?
Или просто занята была, телефон не видела.
Золушка:
Прямо сюжет "Один дома-2".
Если по австралийским законам можно летать одному с 12 лет, то нечему удивляться, что в аэропорту никто не удивился.
А на Бали меня ничего не удивляет вообще. Это Азия, по рассказам моих знакомых, кто там был, там спокойно за взятку можно и авто без прав арендовать, а вы тут про какой-то отель ;D
--- Цитата: Killemall от 24 Апреля 2018, 19:57:01 ---Если мама не замечает списаний с кредитки - у меня вопросы и к маме...
--- Конец цитаты ---
если он действовал в пределах лимита, который потом можно погасить без процентов, уведомлений могло и не быть.
Навигация
Перейти к полной версии