Автор Тема: #89743 - Птиц не кормить!  (Прочитано 10304 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #89743 - Птиц не кормить!
« Ответ #30 : 26 Апреля 2018, 17:07:40 »
Это ты лепешку сделаешь, а я улечу в лучшем случае в кусты, а в худшем - на проезжую часть.

То есть они велосипед как угрозу не воспринимают?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #31 : 26 Апреля 2018, 17:08:21 »
Обычно разлетаются, но встречаются особо тупые особи.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #32 : 26 Апреля 2018, 17:10:07 »
Я за автора. Злобные жадные пернатые крысы переносят бог знает сколько заболеваний, к тому же наглые и каннибалы. Брр.

акция "кратко перескажи основное содержание предыдущих комментариев и сойди за умную"
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #33 : 26 Апреля 2018, 17:20:48 »
Имбецилы подкармливают голубей у помойки, вываливая то, что должно бы в этой помойке оказаться, на канализационный люк.
Мало того, что летучие крысы сидят на рябинах поблизости и прицельно гадят на дорожку, ожидая очередной подкормки, так еще и воняют эти кучки отбросов (подгнивший фарш, плесневелые куски хлеба и прочие крысоделикатесы) похлеще собственно помойки. Этим дерьмом даже бродячие коты брезгуют. И вороны (эти птицы умные и растаскивают на составляющие пакеты с мусором).
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #34 : 26 Апреля 2018, 19:26:40 »
В деле сокращения популяции насекомых городские голуби н играют сколь–нибудь значимой роли.
И, если вам на голубей «пох», откуда взялось такое возмущение автором?
Потому что автор указывает, что мне делать.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #35 : 26 Апреля 2018, 19:40:25 »
Доби, вы так остро реагируете на едва заметный императив в тексте, что я начинаю подозревать, что вы одна из тех подкармливающих летающих крыс добрячков, которым внезапно открыли глаза на откровенную глупость, а то и опасность их действий.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2018, 21:19:17 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #36 : 26 Апреля 2018, 20:06:51 »
Доби, ты любишь летающих крыс, засирающих всё вокруг и переносящих болезни?
За что, можно поинтересоваться?

Кстати, вот я читала что птиц нельзя кормить хлебом, что им плохо, что он не усваивается, что это не птичья еда, блаблабла. Так чего же голуби до сих пор не перемёрли? >:( Их же постоянно хлебом кормят, и что-то повального голубемора не видно.
ну, все же хлеб для них хоть и не полезен, но и не ядовит, поэтому сразу дохнуть они не будут
просто болеют, страдают (наверное), ну и рано или поздно подыхают
просто по тушке голубя на газоне нельзя понять, сдох ли он например от какой-то заразы или его добило пожирание хлеба
ну и потом, у живых существ на самом деле довольно большой запас прочности
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2018, 20:09:39 от Helix »

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #37 : 26 Апреля 2018, 21:02:52 »
Эти твари плодятся быстро и много, и дохнут на чердаках, иногда массово, загаживая всё вокруг, разлагаются и воняют. Фу
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #38 : 26 Апреля 2018, 21:29:00 »
Я однажды во дворе детского сада наблюдала, как одна из мам (учитель биологии в школе) говорила своему трехлетке "погладь птичку, видишь, какая хорошенькая". И подавала ему пример собственными действиями. Голубь, кстати, ковылял по дорожке и выглядел больным. Совсем мозгов нет, ребенку такое предлагать. Да и учитель биологии по идее  должен знать о болезнях голубей.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2018, 21:42:46 от Лорелия »
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #39 : 26 Апреля 2018, 21:39:35 »
Я однажды во дворе детского сада наблюдала, как одна из мам (учитель биологии в школе) говорила своему трехлетке "погладь птичку, видишь, какая хорошенькая". И подавала ему пример собственными действиями. Голубь, кстати, ковылял по дорожке и выглядел больным. Совсем мозгов нет, ребенку такое предлагать. Да и учитель биологии по идее в курсе должен знать о болезнях голубей.
Подыхающему в мучениях голубю тоже заепца

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #40 : 26 Апреля 2018, 22:01:23 »
Доби, тебе в лицо никогда голубь не врезался,  нет? А мне врезался. Это отвратительные летающие вонючие помойки без мозгов и инстинкта самосохранения. Называть их летающими крысами -- оскорблять крыс.
Ненавижу.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #41 : 26 Апреля 2018, 23:15:39 »

В деле сокращения популяции насекомых городские голуби н играют сколь–нибудь значимой роли.
Вообще не играют. Обычные для городов зерноядные воробьи-синицы птенцов выкармливают насекомыми. А голуби нет.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #42 : 26 Апреля 2018, 23:35:46 »
Автор, иди ты в баню!
нет, Вы.

---
плюсую автору всеми ложноножками! заколебали кормить голубей! >:(

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #43 : 26 Апреля 2018, 23:48:07 »
А еще некоторые из этих сук лишены чувства самосохранения и лезут под колеса.
У нас они от трамваев вальяжно отходят, негоже взлетать.

Коза,
У нас в городе так и делают, с пластиковыми яйцами. Вроде уменьшается поголовье.
Еще как-то отловили ранним утром двух чуваков на парковке ТЦ с супермаркетом, они голубей стреляли. И все б ничего, ну хулиганы, только я в том супермаркете за несколько месяцев до новости покупала щипаные и потрошеные тушки голубей, запечь в духовке. Много думала.  ;D
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2018, 23:51:15 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #44 : 26 Апреля 2018, 23:55:45 »
А еще некоторые из этих сук лишены чувства самосохранения и лезут под колеса.
У нас они от трамваев вальяжно отходят, негоже взлетат
Это особенности зрения голубей

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #45 : 26 Апреля 2018, 23:58:07 »
Почему бы не подкормить крыс
Я бы с удовольствием покормил - но прячутся ведь. А если б сидели вокруг лавочки, вставали на задние лапки, ели с ладони - ну мимими же.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #46 : 27 Апреля 2018, 00:22:50 »
У нас они от трамваев вальяжно отходят, негоже взлетать.
вот я такому вальяжному однажды случайно на хвост наступила. :( потом извинялась. было неловко

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #47 : 27 Апреля 2018, 00:52:01 »
Это особенности зрения голубей
А шум и вибрацию они тоже не воспринимают в силу особенностей?  ???
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #48 : 27 Апреля 2018, 00:52:57 »
Товарищи, вы настолько исчерпывающе всё сказали - мне даже добавить нечего.

Впрочем, нет, вспомнил. В прошлом году наблюдал сцену. Перед магазином на газоне сидело несколько десятков голубей. Судя по обосранности данного места, сидели они там не один день.
Так вот, один голубь явно собирался сдыхать. Видимо, это была самка, потому что штук пять других голубей на неё по очереди залезали. Пока один был сверху, другие методично клевали эту самку в голову. Слезший тут же начинал клевать.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2018, 00:56:32 от Iglex »
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #49 : 27 Апреля 2018, 00:55:48 »
Городские голуби по наполненности заразой - достойные конкуренты крыс. Еще и летают
Мимими. :-[
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Rubedo

• Пользователь
  • **
« Ответ #50 : 27 Апреля 2018, 01:15:21 »
Кормить хлебом, остатками человечесской еды, жареными солеными семечками и т.д. и правда нельзя, и это чаще всего хуже, чем не кормить ничем. Я забью на повальное невежество на тему "разносчиков заразы", "крыс" и прочей ахинеи, потому что по факту этот миф принесет пользу - птиц перестанут пичкать отравой, к ним перестанут лезть дети, их перестанут трогать взрослые, боясь заразиться. Те, кто умеет помогать птицам, как нужно, брызгать слюной про мифические болезни не будут, а остальные только вредят, так что все правильно.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2018, 01:18:47 от Rubedo »

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #51 : 27 Апреля 2018, 07:10:30 »
Я бы с удовольствием покормил - но прячутся ведь. А если б сидели вокруг лавочки, вставали на задние лапки, ели с ладони - ну мимими же.

Я не мог удержаться.

Голубь птица гадостная и заразная, и их поголовье в городах надо всячески сокращать.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #52 : 27 Апреля 2018, 07:18:51 »
Кормить хлебом, остатками человечесской еды, жареными солеными семечками и т.д. и правда нельзя, и это чаще всего хуже, чем не кормить ничем.  
К хлебу городские пернатые давно адаптировались, бо они человечесские обьедки жрут десятками поколений.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #53 : 27 Апреля 2018, 08:10:39 »
Автор, я с тобой. Не выношу городских голубей. Если кормящие их так любят, пусть голубятни заводят. Раньше вот в каждом дворе была голубятня.)

Так голубятни, ВНЕЗАПНО, заводят в городской черте, со всеми вытекающими.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #54 : 27 Апреля 2018, 08:14:47 »
Голубятня

Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #55 : 27 Апреля 2018, 08:32:09 »
Плюсую тем, кто считает городских голубей мерзостью. Парочка этих грязных птиц устроила как-то гнездо у меня на балконе. Я чот пожалела и не стала выкидывать его. За лето изгадили весь балкон (зато я видела маленьких голубей и они уродцы).
Еще голубей кто-то (бабульки и детишки, вестимо) постоянно подкармливает на площади возле рынка. Стаи птиц гадят на плитку, лезут под ноги и летят в лицо. А потом на них набегают бездомные собаки и кошки, и по утрам на площади валяются распотрошенные тушки и отгрызенные крылья.
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #56 : 27 Апреля 2018, 09:58:34 »
У нас дорога к мусорному контейнеру пролегает через трубы теплотрассы. Через трубы лесенка хлипенькая. Весной регулярно на этой лесенке стоит папа или мама с сыночком и кормят голубей.
На лесенке.
Больше мест нет.
Во-первых, чтобы пройти, приходится сначала разгонять эту кучу птиц.
Во-вторых, протискиваться по и без того узкой лестнице между этих дебилушек.
В-третьих, голуби замирают и без того узкие ступени, так что они становятся ещё и скользкими.
На замечания эти, нет слов кто, молчат и смотрят телячьими пустыми глазами.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #57 : 27 Апреля 2018, 10:24:46 »
Ненавижу голубей.
В детстве в деревне постоянно ходили на ферму пострелять в голубей. Нам за каждую тушку бригадир платил.
За день можно было настрелять на лимонад, шпроты, бомжпакеты и сходить в мини поход.
На скотмогильник дохдую свинью притащили, а в яму скинуть не успели. Так эти твари сидели и копошились в ней как стервятники. фуууу

У подруги в доме бабка полоумная выставила кормушку на подоконник за окно. 9 этаж.
Все нижние этажи были засраны. И постоянный звук сыпящегося зерна об металлические отливы.
Её предупреждали, угрожали. Похрен.
А потом она сломала шейку бедра и настало счастье всему подъезду.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #58 : 27 Апреля 2018, 10:29:36 »
Кормить хлебом, остатками человечесской еды, жареными солеными семечками и т.д. и правда нельзя, и это чаще всего хуже, чем не кормить ничем. Я забью на повальное невежество на тему "разносчиков заразы", "крыс" и прочей ахинеи, потому что по факту этот миф принесет пользу - птиц перестанут пичкать отравой, к ним перестанут лезть дети, их перестанут трогать взрослые, боясь заразиться. Те, кто умеет помогать птицам, как нужно, брызгать слюной про мифические болезни не будут, а остальные только вредят, так что все правильно.

Полку «нитаких» прибыло.  ;D

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #59 : 27 Апреля 2018, 11:02:54 »
О, про балконы и голубей, у меня на крыше балкона в родном городе (на последнем этаже живу) видимо гнездо или тусовка голубиная. Сука-падла, просыпаешься в гостиной в 5 утра от того, что на крыше балкона скрежет и громогласно уррр-уррр, пидоры пернатые  >:(

На работе тоже водятся, если какие ошметки полутуш остаются после разгрузки, тут же прилетают голуби и начинают поджирать мясо. Милые птички, мля.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)