Автор Тема: #6092 - Ребятки-быдлятки  (Прочитано 7629 раз)

Ingole

• Гость
#6092 - Ребятки-быдлятки
« : 29 Апреля 2018, 22:03:03 »
https://zadolba.li/story/6092

Уже сотни историй рассказаны и о молодых мамочках, и о самих «прекрасных» отпрысках. Знаете, что невообразимо удивляет? То, что почти всегда в конце истории рассказчик объясняет менторским тоном: «Ну что взять с детей, их так воспитали» или «Во всём виноваты родители».

Я вас сейчас нехило удивлю. Злость и агрессивность, девиантное поведение и прочие «нямки» подросткового периода могут быть не дефектом воспитания, а осознанной жизненной позицией сознательного 12-13-14-летнего индивида.

Да, в этом возрасте и мы с вами были весьма падки на внешнее, более авторитетное мнение. Но согласитесь, что такое хорошо и что такое плохо, нам объяснили. А дальше мы сами делали выбор: курить — не курить, избивать — не избивать, материться или нет.

Посмотрите на стаи малолетних волчат от 10 до 16 лет. Это, по-вашему, дефект системы? Нет, это сознательный выбор маленьких моральных уродов, которые формируют свои детские банды, чтобы быть сильнее и круче.

Одна из таких банд как-то пыталась опробовать свои гоп-стоповские замашки на мне в тёмной проходной. Жалею, что не покалечила этих «деток» сильнее, чем могла.

Мне не жаль ваших детей, если они матерятся. Если они нападут на меня, я буду защищаться. Встанет вопрос жизни и смерти — я, не задумываясь, убью вашего «ребёночка», который в 14 лет уже выше меня на голову и тяжелее на 20 килограммов.

Хватит лить розовые сопли на детство. Оглянитесь в конце концов: вся страна — большой питомник малолетних преступников, которые сами для себя решили жить, как звери. Любители поплакать над «бедными маленькими деточками, не получившими должного внимания», будьте готовы, что однажды такая «деточка» встретится и вам в тёмном переулке с ножом в руке. Можете прочесть ей свои лекции о несчастьях юности.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: #6092 - Ребятки-быдлятки
« Ответ #1 : 29 Апреля 2018, 22:32:26 »
В общем-то согласна, дети прекрасно понимают, что творят гадости. Но  автор уж больно терминаторнояична. Убивать она кого-то собралась. Разве что таракана тапком...
Яжеговномать

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #2 : 29 Апреля 2018, 22:40:34 »
автор права в том, что не стоит всегда и все сваливать только на воспитание
некоторые люди просто ублюдки и мрази, такими они родились  :)
но таких сферических в вакууме все же немного, часто дело именно в воспитании

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #3 : 29 Апреля 2018, 23:23:20 »
автор права в том, что не стоит всегда и все сваливать только на воспитание
некоторые люди просто ублюдки и мрази, такими они родились  :)
но таких сферических в вакууме все же немного, часто дело именно в воспитании

А как можно различить, родились они такими или их так воспитали? Может, от рождения ублюдков и мразей и вовсе нет?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 29 Апреля 2018, 23:26:46 »
А как можно различить, родились они такими или их так воспитали? Может, от рождения ублюдков и мразей и вовсе нет?
А как же маньяки и прочие социопаты?
Яжеговномать

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #5 : 29 Апреля 2018, 23:35:17 »
Может, от рождения ублюдков и мразей и вовсе нет?
есть, есть.
просто их очень мало, остальные реально просто заброшенные и внушаемые тупари. ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #6 : 30 Апреля 2018, 00:26:43 »
А почему кому-то должно быть жаль детей, которые матерятся? ???
Ну матерятся и матерятся. Я, пожалуй, из знакомых всего одного человека могу сейчас вспомнить, который, насколько мне известно, никогда не матерился и не матерится. Мальчик-одноклассник, который всегда во всём соблюдает все правила и доверил маме выбор невесты для него. Прямо настоящий Шелдон. Правда, не знаю, какой он сейчас, может уже и изменился.
Так что вот, только он совсем не матерится. Ну ещё автор истории, конечно же.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #7 : 30 Апреля 2018, 07:55:07 »
Как-то интересно автор приравнивает мат и гопников. Как будто на неё матом напали, а она их матом покалечила.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #8 : 30 Апреля 2018, 08:12:44 »
В темной проходной? Прямо в здании завода напали? Оо

Оффлайн 3 в 1

• Старожил
« Ответ #9 : 30 Апреля 2018, 10:32:04 »
автор про гормоны слышала?
или хотя бы про возрастные субкультуры? себя в этом возрасте помнит хотя бы?
гораздо больше проблема в фиговой коммуникации и общем взаимодействии остального общества с подростковыми группами, но это почти везде так

не, понятно, что некоторые в таком возрасте уже и правда отмороженные дальше некуда, но чтоб вся страна питомник..  :-\

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #10 : 30 Апреля 2018, 10:43:17 »
Не знаю насчёт всей страны - она большая. Но, когда вижу АУЕ в автобусе или краской на стене, мне пздц как страшно становится оттого, что эти у*бки живут рядом со мной, и неизвестно, в какой момент у них в мозгах переклинит.
Это уже не субкультура, а вирус.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #11 : 30 Апреля 2018, 12:15:57 »
Как-то интересно автор приравнивает мат и гопников. Как будто на неё матом напали, а она их матом покалечила.
Угу. Как можно сравнивать разные вещи.
Матом порой выражаюсь только так. Не с детства, позже начала. Разумеется, только среди "своих", а не где попало. Жизнь научила. И не вижу в этом чего-то вконец криминального. А вот гопота и малолетние звереныши - совершенно другая история.
Бывают, конечно, и такие невменяемые деточки, у которых вроде и родители вполне адекватны, и психологических травм не устраивали, и вообще воспитывали вполне стандартно и традиционно - да так же, как соседского парнишку, который где-то раздолбаистый, а где-то вполне ответственный, не юный гений, но и не антисоциальный псих. А вот мозги у них по-разному устроены. Что одному "окей, подумаю над этим предложением" (а потом уже или согласится, или нет) - то другому сразу же "аааа не трогайте меня-сам  разберусь-пойду против системы-назло бабушке уши отморожу-воруйубивайграбькараваны!" У кого-то потом с взрослением мозги все-таки встают на место. А кого-то сколько угодно воспитывай по передовым системам, таких психопатов и социопатов - толку мало. Частично скорректировать порой можно (и даже нужно) - но это не значит, что гарантированно будет все "как положено".

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #12 : 30 Апреля 2018, 13:18:24 »
Автор дядя или тетя? Если тетя, то у меня для нее плохие новости - никого она не убьет и не покалечит. Да и дядю с высокой долей вероятности стайка 14леток затопчет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #13 : 30 Апреля 2018, 14:16:35 »
Не знаю насчёт всей страны - она большая. Но, когда вижу АУЕ в автобусе или краской на стене, мне пздц как страшно становится оттого, что эти у*бки живут рядом со мной, и неизвестно, в какой момент у них в мозгах переклинит.
Это уже не субкультура, а вирус.

Чтобы нацарапать буковки в автобусе, не обязательно даже знать, что они означают, достаточно иметь желание совершить акт вандализма. Так что я не думаю, что каждый школьник с маркером, который это рисует, действительно в полной мере осознаёт что это такое.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #14 : 30 Апреля 2018, 17:53:32 »
Жаль, что покрасили стену на остановке "Каширское шоссе", там было маркером намалёвано "Дело Ленина-Сталина живёт!"
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #15 : 30 Апреля 2018, 19:58:08 »
у нас недавно переход (под железной дорогой) в парк разукрасили граффити. ну так чтоб очень профессионально, но ярко и красиво. на следующий день крафити были испорчены черной краской, дорисована какая то хрень, подпалины от сигарет и прочее.
уроды. просто уроды.
я наверное никогда не пойму почему некоторым людим так хочется испортить все вокруг, засрать, намусорить, поломать. что им от этого? сами же потом на это говно любуются. так приятно?

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #16 : 30 Апреля 2018, 22:10:02 »
Может, от рождения ублюдков и мразей и вовсе нет?
есть, есть.
просто их очень мало, остальные реально просто заброшенные и внушаемые тупари. ;D

Имхо, но быдланы разной степени быдлатости составляют приличную долю населения. Отморозков и труЪ гопников не много, но в целом тех, кто понимает и действует только с позиции силы, наглости, наездов и понятий - овердох*я.

Имхо2, пока что это - естественное состояние человека, к сожалению. Если родители не смогли воспитать и вбить в голову какие-то нормы цивилизованности и в ближайшем окружении не с кого брать пример, то такие дети и подростки, воспитанные улицей, вырастают во взрослых, не сильно от них ушедших. Стадо и все дела. Для этого не надо быть уж совсем конченной мразью от рождения.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #17 : 30 Апреля 2018, 23:47:34 »
Чтобы нацарапать буковки в автобусе, не обязательно даже знать, что они означают, достаточно иметь желание совершить акт вандализма. Так что я не думаю, что каждый школьник с маркером, который это рисует, действительно в полной мере осознаёт что это такое.
Не хотелось бы узнать степень его незнания на себе. Пусть этот школьник и все ему подобные живут от меня в двух тысячах километров.
Почему-то же не написал он на спинке кресла имя девчонки или друга, или название игры или муз.группы.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #18 : 30 Апреля 2018, 23:49:31 »

Подтверждаю: первый раз написав слово *уй, я еще не знал, что это собсна такое.

А АУЕ - вообще тема настолько мутная, что никто толком не скажет, что это.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2018, 00:10:58 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #19 : 01 Мая 2018, 00:09:15 »
Почему-то же не написал он на спинке кресла имя девчонки или друга, или название игры или муз.группы.

Ну потому что он долбоёп. Это ж ведь не новость для вас, что вокруг полно взрослых и маленьких долбоёпов?))

Ауе кстати вещь действительно непонятная. Википедия говорит, что это либо "Арестантский уклад един", либо "Арестантское уркаганское единство". В чём посыл этого, кто скрывается под этим названием - нихрена непонятно. Зэки? Но ведь эти школьники, которые пишут в автобусах, просто тупые, а не зэки, скорее всего.

Подростку-вандалу достаточно услышать прикольную песенку или речь какого-то уважаемого им человека, чтобы побежать это всюду писать, рисовать и всячески транслировать. Ими двигает то же самое, что и ребятами, которые пришивают на одежду нашивки, пишут на руках, носят значки и так далее. Подростки пытаются примкнуть ко всему, что попадается им на пути. Сегодня эмо, завтра эмо не модно - зэк, послезавтра зэки не модные - вейпер. Вопрос в том, пройдёт или нет.
Но дети-отморозки тоже существуют, безусловно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #20 : 01 Мая 2018, 00:18:59 »

Ауе кстати вещь действительно непонятная. Википедия говорит, что это либо "Арестантский уклад един", либо "Арестантское уркаганское единство". В чём посыл этого, кто скрывается под этим названием - нихрена непонятно.
Как, в общем-то, и мафия в свое время. Звучное слово, звучит необычно, означает неизвестно что - самое то, чтоб стращать облагаемых дань. торгашей и вербовать пушечное мясо.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #21 : 01 Мая 2018, 02:02:51 »
у нас недавно переход (под железной дорогой) в парк разукрасили граффити. ну так чтоб очень профессионально, но ярко и красиво. на следующий день крафити были испорчены черной краской, дорисована какая то хрень, подпалины от сигарет и прочее.
уроды. просто уроды.
я наверное никогда не пойму почему некоторым людим так хочется испортить все вокруг, засрать, намусорить, поломать. что им от этого? сами же потом на это говно любуются. так приятно?
какать приятно
Эликирую машек силически

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #22 : 01 Мая 2018, 03:53:24 »
Я окурок выбросила, потому что нигде не было урн. Стыдно и неприятно.
С уважением, Aneta

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #23 : 01 Мая 2018, 08:11:40 »
Карманная пепельница рулит.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #24 : 01 Мая 2018, 08:48:12 »
Карманная пепельница рулит.
Уверена, что 90% курильщиков о ней даже не знают.
По опыту, даже те, кто узнают, крутят у виска и даже не пытаются купить/применить.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #25 : 01 Мая 2018, 09:45:42 »
А АУЕ - вообще тема настолько мутная, что никто толком не скажет, что это.
Вот честно, вообще не знала, что это такое. Первая мысль возникла бы скорее про какое-то неандертальское завывание. "Ааааууууеееее! Ыыыыыы! Ууууу! Гыыыыы!" Короче, дикари без членораздельной речи. А вон оно что!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #26 : 01 Мая 2018, 11:53:33 »
90 процентов тех, кто выбрасывает окурки, потому что нигде нету урн, ими предел нигде в виде расстояния прицельного броска окурка.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #27 : 01 Мая 2018, 12:16:33 »
90 процентов тех, кто выбрасывает окурки, потому что нигде нету урн, ими предел нигде в виде расстояния прицельного броска окурка.
:-\  У меня сейчас возникло ощущение, что я разговариваю и читаю не на том русском языке.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #28 : 01 Мая 2018, 12:47:54 »
Ну тебе стыдно хотя бы.
Я тут про коллег с прошлой работы рассказывала. Стоят рядом с урной (!), а окурки кидают под ноги. Прошу поднять - ноль реакции. Демонстративно вздыхаю и подбираю и выбрасываю бычки сама. Пару раз помогало, но до следующего перекура.  А в основном результатом был только ржач, мол, делать тебе нечего. :(
Мафия: Ната Ли

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #29 : 01 Мая 2018, 13:56:27 »
:-\  У меня сейчас возникло ощущение, что я разговариваю и читаю не на том русском языке.

Тут какой-то паштет, точно не пойму какой, но суть в следующем: этим 90 процентам если не докинуть до урны окурок, а подходить к ней надо, то это «нигде нет урн»
« Последнее редактирование: 01 Мая 2018, 13:59:59 от murmur »