/задумчиво/ Мужчины... им вечно чего-то не хватает. Этому... явно не хватило мозгов, раз думал он исключительно х*ем...
Поздравляю его жену. Теперь она сможет найти себе симпатичного и молодого мальчика-зайчика.
Раз речь зашла про любовниц, расскажу историю.
На моей первой работе работали муж, жена и любовница мужа. При этом жена была начальницей отдела, где работала любовница (не знаю, как это сказывалась в работе, я пришла когда всё было тихо-мирно). Все об этом знали, но это не мешало мужику периодически секситься с другими барышнями на этой же работе.
(Мой отец сказал, что я тоже попадала в поле зрения этого мужика, но пригрозил ему "оторвать всё самое ценное", если он только попробует... Да, я на ту работу попала "по блату")
Любовница и тот мужик купили совместно квартиру, она думала, что он никуда от неё не денется, а жена... надеялась, что супруг "погуляет и вернётся", тем более у них был общий ребёнок.
Но тут на работу устраивается дочка начальницы и внимание переключается на неё. В конечном итоге, он её добился, но она заставила его порвать со старой любовницей и развестись с женой. (Наверняка потому, что к этой девочке прилагаются нехилые бонусы...) Потом они съехались, но это не помешало мужику периодически ходить налево. Некоторое время участники истории так и работали в одной конторе, пока её не закрыли, при этом любовница за это время успела обзавестись мужем и забеременеть. Вот така жизня...