Автор Тема: Исповедь ждули  (Прочитано 7520 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: Исповедь ждули
« Ответ #30 : 02 Мая 2018, 21:10:29 »
14 летней жертве изнасилования в курилке?

кхе-кхе!
а шо, не туалет же, общественное место)
Эликирую машек силически

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #31 : 02 Мая 2018, 21:12:36 »
Может, заплатили следователю, чтобы дело замяли или по крайней мере затянули. Или знакомые были у соседа в органах. На самом деле тут очень сильно зависит от того, как повезет, можно попасть на нормальных людей в полиции, а можно на мудака, который в любом изнасиловании сначала ищет мстительную бабу. Причем в завуалированной форме вполне мог и при родителях спросить, а точно ли не по согласию. И это "ничего" вполне могло заключаться примерно в следующем: заявление приняли, девочку и родителей послали домой, соседа вызвали на допрос, этак через недельку. Со стороны потерпевших это действительно выглядит как "ничего", пока допросят, пока ордер на арест получат, хорошо если ещё не под подписку выпустят.
При таких проблемах действительно надо писать заявление в прокуратуру, скандалить, стоять на своем. Но в такой ситуации люди теряются, это не только для девочки, но и для родителей шок. Обычные люди часто даже не задумываются, что нужно в подобных случаях делать, у них есть схема - пойти в полицию - а если это не работает, наступает очень сильное ощущение беспомощности, ступор.

А насчёт родни... Ну, если прошло уже достаточно много лет, причина пребывания мужа в тюрьме могла и померкнуть в памяти. А то, что сидит и сидеть будет ещё долго - нет.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #32 : 02 Мая 2018, 21:15:02 »
Каталина, вот честно, я - человек косяк. с кучей шрамов и чашей г*вна,  испитой до дна. Была у нескольких спецов, ни один подобно не выразился. Самое неприятное, что я услышала, это: "пообещайте мне не пить и уменьшить количество кофе".
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #33 : 02 Мая 2018, 21:20:18 »
Каталина, вот честно, я - человек косяк. с кучей шрамов и чашей г*вна,  испитой до дна. Была у нескольких спецов, ни один подобно не выразился. Самое неприятное, что я услышала, это: "пообещайте мне не пить и уменьшить количество кофе".
Не знаю, как я на таких натыкалась. Но сомневаюсь, что все три человека, к которым я обращалась за помощью, были с купленными дипломами. Возможно, у меня много недобитых поней, но я не уверена, что в соцреабилитационный центр возьмут абы кого.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #34 : 02 Мая 2018, 21:34:48 »
Вопрос от психолога в данном случае может быть с подвохом: ему необходимо выяснить общее состояние и не случилось ли крена в этом направлении. И если вдруг есть признаки того, что понравилось, то это надо выявлять и исправлять.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #35 : 02 Мая 2018, 21:40:25 »
Возможно, у меня много недобитых поней, но я не уверена, что в соцреабилитационный центр возьмут абы кого.

Туда, во-первых, можно и вообще без диплома устроиться - маленькие курсы плюс несколько месяцев волонтерства, и тебя возьмут. А во-вторых, там очень мало платят, востребованный специалист вряд ли станет работать за пятнадцать тысяч в месяц.
Туда часто устраиваются недавние студентки. И вопрос то, в принципе, понятный, жертвы изнасилования действительно нередко становятся жертвами не просто так, всё-таки есть понятие виктимности. И часто такое поведение базируется на скрытом чувстве вины, например, или стремлении себя за что-то наказать. Но только очень неопытный и неумный человек будет напрямую об этом говорить. Так что, скорее всего, вам либо дуры попались, либо недавние тупые студентки, совсем без опыта, которые из теории помнят какие-то обрывки, а с практикой сталкиваются первый месяц.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #36 : 02 Мая 2018, 21:43:28 »
Вопрос от психолога в данном случае может быть с подвохом: ему необходимо выяснить общее состояние и не случилось ли крена в этом направлении. И если вдруг есть признаки того, что понравилось, то это надо выявлять и исправлять.
Думаю, если я за минуту до этого озвучила проблему: отвращение к сексу, - можно догадаться, что мне не понравилось.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #37 : 02 Мая 2018, 21:45:48 »
Думаю, это неочевидно.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #38 : 02 Мая 2018, 21:48:13 »
Думаю, это неочевидно.

Все равно, спрашивать такие вопросы напрямую и не после года регулярной терапии - нужно быть полным идиотом. К сожалению, дипломы таким выдают.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #39 : 03 Мая 2018, 17:33:58 »
Настроила Россию1. Во сколько показывать будут? Как называется?

Так действительно есть старый фильм с похожим сюжетом, "Ворошиловский стрелок".

Каталина, уж извините, но да. У Вас явно психологи были с нарисованными дипломами.
Два психолога в разных клиниках и психиатр в третьей? Не много ли совпадений?

Добавлю еще одного психолога туда же, ну я уже тут писала, что на одном форуме встречала психолога, который утверждал, что если человек погиб в несчастном случае, то он этого подсознательно сам хотел. Думаю, про изнасилования он сказал бы то же самое.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 17:36:21 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #40 : 03 Мая 2018, 17:35:03 »
Так в фильме деда же не посадили
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #41 : 03 Мая 2018, 17:39:48 »
Так в фильме деда же не посадили

Спойлер!)
Я ж говорю: с похожим сюжетом (изнасилование, поиск, выслеживание, месть). Да и не посадили-то потому, что у деда участковый знакомый был, причем участковый там позитивный герой фильма.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #42 : 03 Мая 2018, 19:35:17 »
Каталина, уж извините, но да. У Вас явно психологи были с нарисованными дипломами.
Следователь конечно может быть циничной козлиной, но, особенно сейчас, такой хрени почти нет. Их же поиметь могут с любой мелочи, а до 18 только с родителями допрос.

Хм, а меня в 17 одну допрашивали, несколько раз. И тоже вопросы мерзковатые были. Проверяли версию о том, не покрываю ли я кого из знакомых, видимо. Но все равно можно было бы быть и деликатнее. =_=
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #43 : 03 Мая 2018, 23:08:54 »

Спойлер!)
Я ж говорю: с похожим сюжетом (изнасилование, поиск, выслеживание, месть). Да и не посадили-то потому, что у деда участковый знакомый был, причем участковый там позитивный герой фильма.
Да вот как сказать... А не будь дед его знакомым - он бы так же рьяно преступление раскрывал? А если б дед знакомый, а его внучка - очередная Шурыгина? Или если бы знакомым (или сослуживцем!) оказался один из насильников? Многовато вопросов.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный