Автор Тема: Я пришел к тебе с букетом...  (Прочитано 7445 раз)

Оффлайн Белена

• Ветеран
Re: Я пришел к тебе с букетом...
« Ответ #30 : 05 Мая 2018, 06:45:44 »
Вот еще один аргумент за парня с машиной. Ну, или хотя бы с правами. Не 100%, но уже что-то.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #31 : 05 Мая 2018, 08:49:29 »
Шизики, баровцы, пограничники могут маскироваться весьма долгое время. Когда им надо они отлично мимикрируют под нормальных, но как только под руку подворачивается тот, кто никуда не денется, то начинается срыв покровов, масок и нескончаемый концерт имени ихнего ранимого тонкодушевноорганизованн ого величества.

Это в Российской Империи разводы с душевнобольными были запрещены, если не ошибаюсь. Сейчас деве бы руки в ноги и на развод подавать.
Неа, даже тогда было можно
А теперь тем более
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #32 : 05 Мая 2018, 09:11:54 »
Лол, а справка от нарколога как помочь может? Все приемы у нарколога за справкой которые я проходил выглядели так: "употребляешь чего? Может алкоголем злоупотребляешь? Нет? Вот твоя справка иди отсюда"
Наркологи еще состояние вен проверяют на руках, ногах и прочих видимых частях тела. И, естественно, по базе пробивают - состоишь на учете или нет.
Аналогично и с псих.диспансером. Даже вопросы не задают, по базе пробивают - состоишь на учёте или нет, и всё. Пр крайней мере, я только с таким сталкивалась.  
у нас задают вопросы на проверку общей адекватности и умение ориентироваться в мире.
И то не гарантия. Псих может сойти за нормального, если он в целом ориентируется в мире (и ничего, чего чуть его что не устраивает, зацепит какая "не та" деталь - сразу начинает ножом размахивать или целыми днями с голосами беседует, но скрывает), а вполне адекватному парню или девушке придется еще после долгой беседы доказывать, что они не суицидники и не наркоманы, просто ему руки однажды исполосовал кот до шрамов, а ей на днях сделали внутривенный укол, когда стало плохо и таблетками было не обойтись!
« Последнее редактирование: 05 Мая 2018, 11:27:57 от Zanthiа »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #33 : 05 Мая 2018, 09:40:50 »
И то не гарантия. Псих может сойти за нормального, если он в целом ориентируется в мире (и ничего, чего чуть его что не устраивает, зацепит какая "не та" деталь - сразу начинает ножом размахивать или целыми днями с голосами беседует, но скрывает)

Не, при общении полюбому тараканы лезут. Сначала замечаешь, что чувак не от мира сего и это даже мило, потом всплывает, что он маленько альтернативно ипанутый, а через полгода шапочного знакомства понимаешь, что чердак у него кривой и крыша держится на двух ржавых гвоздях. Проходит еще время и узнаешь, что таки да, справка.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #34 : 05 Мая 2018, 11:26:51 »
И то не гарантия. Псих может сойти за нормального, если он в целом ориентируется в мире (и ничего, чего чуть его что не устраивает, зацепит какая "не та" деталь - сразу начинает ножом размахивать или целыми днями с голосами беседует, но скрывает)

Не, при общении полюбому тараканы лезут. Сначала замечаешь, что чувак не от мира сего и это даже мило, потом всплывает, что он маленько альтернативно ипанутый, а через полгода шапочного знакомства понимаешь, что чердак у него кривой и крыша держится на двух ржавых гвоздях. Проходит еще время и узнаешь, что таки да, справка.
Не, я про то, что при одной поверхностной беседе вроде нормальный - а дальше в процессе общения начинает лезть такооое...