Автор Тема: Дочь не ходит на похороны  (Прочитано 21229 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: Дочь не ходит на похороны
« Ответ #120 : 28 Апреля 2018, 08:24:41 »
Неточка, а вскрытие? Конечно, есть истории, когда яко бы после вскрытия оживали, но они ж явно из раздела крипибаек
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #121 : 28 Апреля 2018, 11:23:32 »
Воу

Да, вскрытие разве не исключает ошибку?
В крайнем случае, как говорится, вскрытие покажет, что пациент умер от вскрытия. Никаких захоронений живых людей не может быть
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #122 : 28 Апреля 2018, 11:44:28 »
Неточка, а вскрытие? Конечно, есть истории, когда яко бы после вскрытия оживали, но они ж явно из раздела крипибаек
Перед вскрытием проверяют наличие безусловных признаков смерти - трупных пятен, окоченения, пятен Лярше и т.д.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #123 : 28 Апреля 2018, 18:23:50 »
Перед вскрытием проверяют наличие безусловных признаков смерти - трупных пятен, окоченения, пятен Лярше и т.д.

*зачем-то начала гуглить пятна Лярше, сидит и читает учебник по криминалистике*

Ну из того, что я нагуглила (нифига не эксперт я, я знаю), выходит, что при различных условиях эти признаки могут появляться далеко не сразу: если человек умер с повышенной температурой тела, то он окоченеет медленнее. Пятна могут появлятся до 3х суток вроде бы. Короче, там не все так однозначно.

15 секунд диких мучений или просто уснуть от нехватки воздуха... хм....
вспоминается анекдот:
" - После смерти обязательно кремируйте меня, а то вдруг летаргический сон. Боюсь проснуться в гробу.
- А в печи ты проснуться не боишься? (с)"

В гробу человек умрет от нехватки воздуха в среднем часов за 6. Как-то стремно провести 6 часов, понимая, что надежды нет((( что ты просто медленно умираешь. 6 часов в темноте наедине со своими мыслями и без единого шанса. Бррр. Вот фиг знает, что хуже - дикие физические страдания или медленно сходить с ума в коробке. Мне кажется, при кремации человека в коме вряд ли он проснется в процессе.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #124 : 28 Апреля 2018, 23:53:27 »
А за 6 часов человек из комы вдруг проснётся?
Умрёт, ничего не понимая, так и находясь в коме, и всё

В противном случае вы только что изобрели стопроцентный способ выведения людей из комы) Закопал - через час выкопал, готово

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #125 : 03 Мая 2018, 16:22:11 »
А за 6 часов человек из комы вдруг проснётся?
Умрёт, ничего не понимая, так и находясь в коме, и всё

В противном случае вы только что изобрели стопроцентный способ выведения людей из комы) Закопал - через час выкопал, готово

Нееее, я ж не говорю, что проснется. Мы ж обсуждаем вероятность проснуться. Все-таки шансов проснуться за 6 часов чуть больше, чем за 15 секунд просто из-за бОльшего количества времени.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #126 : 03 Мая 2018, 16:25:08 »
Ну просто 6 часов - это не тот срок, мне кажется, по поводу которого стоит беспокоиться. Человек же не просто так поспать лёг, что есть вероятность проснуться в течение 6 часов.
Если он настолько глубоко в коме, что с мёртвым перепутали, то он дай бог если в течение 6 лет проснётся, а может и вообще никогда.

Оффлайн Мимо_крокодил

• Постоялец
« Ответ #127 : 03 Мая 2018, 17:38:04 »
В гробу человек умрет от нехватки воздуха в среднем часов за 6. Как-то стремно провести 6 часов, понимая, что надежды нет((( что ты просто медленно умираешь. 6 часов в темноте наедине со своими мыслями и без единого шанса. Бррр. Вот фиг знает, что хуже - дикие физические страдания или медленно сходить с ума в коробке. Мне кажется, при кремации человека в коме вряд ли он проснется в процессе.

Я читала триллер, который начинается точно так же! Не дочитала.
Я хочу быть капибарой, капибарой, капибарой

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #128 : 05 Мая 2018, 17:08:54 »
А я читала рассказ С.Кинга, где мужика змея укусила и он отключился, а пришел в себя в морге. И при этом не мог пошевелиться, но все чувствовал. В общем, чуть не вскрыли.

Что касается вскрытия - сейчас делают практически всем, особенно если дома умер. Не вскрывают в случае справки из поликлиники об инвалидности или по возрасту - после 70 вроде.
Наших всех вскрывали.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #129 : 05 Мая 2018, 17:16:51 »
И после 70 вскрывают - бабушка умерла, когда одна дома была, 78 лет, инвалидность была, но умерла внезапно, вскрытие делали. Может, из-за того, что смерть была внезапная - шла по квартире и упала.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #130 : 05 Мая 2018, 17:25:04 »
Не, я как раз недавно с этим столкнулась.
Если бы вы пошли в поликлинику с ее медкартой и справкой от ментов, то вам бы поликлиника выписала справку о смерти и можно сразу хоронить, без вскрытия.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #131 : 05 Мая 2018, 17:31:04 »
Jylia, а это 10 лет назад было, сказали "вскрывать будем, без вариантов".

На самом деле хорошо, что вскрытие сделали - мама себя изводила, что это случилось, потому что ее дома не было. Мы думали, что бабушка шла, споткнулась, ударилась головой и умерла. А вскрытие показало - разрыв аорты, удар головой при падении не причем вообще, и даже если бы рядом бригада врачей была, ее не спасли бы, умерла она мгновенно.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #132 : 05 Мая 2018, 18:16:43 »
И была на похоронах, и сама хоронила. И готова бить лицом о гробы с памятниками всех, кто указывает кому или как себя вести и кому приходить. так же, я против "традиционных" поминок, так как считаю что есть или выпивать алкоголь - процессы, никак не связанные с поминанием покойного.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #133 : 06 Мая 2018, 12:22:05 »
а вы знаете, что Гоголь очень боялся быть похороненным заживо, и завещал не хоронить себя? Именно это с ним возможно и произошло.
Эликирую машек силически