Все разделы > Новости

kp.ru - В Санкт-Петербурге открылся центр для мужчин, переживших насилие.

<< < (2/13) > >>

ХитрыйЛис:
появился центр - замечательно.
но почему-то от статьи странное ощущение. прочитав подобную, я бы не пошла в тот центр: психолога обманули и стебутся над его предположениями, какая-то арфа там, спрашивают всю подноготную аж проситься уйти приходится... чот хз. :-\ веет отношением в стиле "нуну, создали хрню какую-то, людей дурят".

у нас есть кризисный центр, где помогают вне зависимости от пола. но не анонимно, правда. зато бесплатно. и, говорят, неплохие специалисты там. я не ходила, хотя хотела. как-то пыталась перед записью структурировать то, что хочу сказать, т.е. обрисовать свою проблему и поняла, что либо проблема - это всё, что я есть, либо нет никакой проблемы на самом деле, кроме кучи свободного времени для самонакручивания. и ушла в работу с головой. ;D

Centurion:

--- Цитата: SyberianDragon от 04 Мая 2018, 00:23:04 ---Не взлететит:
1) Женщины в среднем слабее, так что не считая алкоголиков мужчина способен защитится, если женщина попытается применить физическое насилие.

--- Конец цитаты ---

Ну давай, расскажи мне, как сильные мужчины защищаются от тяжёлых тупых предметов, балончиков и шокеров, оскорблений и унижений и т.д.

--- Цитата: SyberianDragon от 04 Мая 2018, 00:23:04 ---3) Мужику проще развестись, и родня не так пилит, и есть что положить на мнение этой родни.

--- Конец цитаты ---
Внезапно, но причин не разводиться гораздо больше одной, как то: не потянет отдельное жильё, ради детей, ради работы, ипотеки-кредиты, совместное имущество, кто-то на иждивении (лежачий родитель, к примеру), проблемы со здоровьем и т.д.

--- Цитата: SyberianDragon от 04 Мая 2018, 00:23:04 ---Так что потенциальным посетителем там будет разве что тряпка подкаблучник, но их как мне кажется не так много.

--- Конец цитаты ---

Ага, тряпки-подкаблучники сами виноваты, нефик на них ресурсы тратить.

dominatrix:
Начали за здравие, кончили за упокой.
Психологическая помощь это прекрасно.
Образ задавленных сиськой пожизненно обиженных бабами мужиков - уже нет.

Чукча:

--- Цитата: Centurion от 04 Мая 2018, 02:40:16 ---Внезапно, но причин не разводиться гораздо больше одной, как то: не потянет отдельное жильё, ради детей, ради работы, ипотеки-кредиты, совместное имущество, кто-то на иждивении (лежачий родитель, к примеру), проблемы со здоровьем и т.д.

--- Конец цитаты ---
Человека, который не в состоянии "потянуть отдельное жилье", хотя бы съем комнаты, пздить нужно. Ради детей - чушь собачья. Ради работы - поясните, плиз. Ипотеки-кредиты и совместное имущество прекрасно делятся. А лежачий родитель мужа каким боком к жене? Не разводится, потому что жена моет жопу его родителю, а самому неохота? Таких тоже нужно пздть.
Насчет пздить табличка, конечно, но "страдальцев", решающих свои проблемы за счет партнера, ничуть не жаль.
В обратную сторону аналогично, если че.

Nicole White:
Предлагаю реалити-шоу "Попробуй разведись": вручаем Чучке двух пистюков 1 и 4 года, бухающего мужика с минимальной з/п, лежачую мать в маразме, подбухивающего отца диабетика, которому нужна операция, двушку в ипотеке. Всё. Задача - развестись и выжить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии