Все разделы > Из ЖЖ

topbloger.livejournal.com - Борьба за жизнь или глумление над трупом

<< < (21/24) > >>

Garrus:

--- Цитата: Elf78 от 10 Мая 2018, 22:37:11 ---есть некое верховное существо, способное предотвращать войны - мы никогда не узнаем, сколько именно войн это существо предотвратило.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: whc от 14 Мая 2018, 09:38:29 ---Ну а что - на право уйти они уже насрали.

--- Конец цитаты ---
Сие не человек, сие мясцо. Не думаю, что в мозгу осталось хоть что-то, что думает и осознает. Так что она уже "ушла". Хотя, мы слишком мало знаем о функционировании мозга. Я не знаю, есть ли вероятность того, что он может функционировать и она что-то думать и осознавать. Но в таком случае - это п*здец.

Я недавно посмотрел фильм "Джонни взял ружье" на близкую тему. Первая мировая. Солдат был сильно ранен и все считали, что он уже овощ. Но он был в сознании.
Спойлер. Хотя, можно считать описанием.

Молодой американский солдат Джо Бонэм получает на фронте Первой мировой войны страшное ранение: у него ампутированы руки и ноги, он лишился практически всех органов чувств. По мнению военного врача полковника Тиллери, «неизвестный солдат № 47 — существо, которое не может испытывать боль, удовольствие, не имеет памяти, не может мечтать». Изолированный от других пациентов госпиталя американской военной базы, Джо, тем не менее, постепенно осознаёт себя и весь ужас своего положения.

Elf78:
Я не знаток еврейского эпоса, но чот не помню, чтобы "Иисус обещал покончить со злыми людьми".

Kelin:
Но все равно это не может продолжаться долго. Закончатся деньги или родители заболеют/умрут. И девушку отключат.

Roch:

--- Цитата: Kelin от 02 Июня 2018, 02:00:37 ---Но все равно это не может продолжаться долго. Закончатся деньги или родители заболеют/умрут. И девушку отключат.

--- Конец цитаты ---
это уже продолжается достаточно долго.

Сибарит с собакой:
У меня есть подозрение, что девушку уже не отключат. Эксперименты проводить запрещено, но никто не может запретить наблюдения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии