Все разделы > Из ЖЖ

topbloger.livejournal.com - Борьба за жизнь или глумление над трупом

<< < (5/24) > >>

Птыц:

--- Цитата: Матрёшка от 04 Мая 2018, 20:30:25 ---Интересно как она стареть будет.

--- Конец цитаты ---
я думаю, это закончится раньше, чем она дойдет до старости. как минимум, страховки не резиновые, насколько я понимаю.

Nicole White:
Главное, чтоб родители воспользовавшись месячными не потребовали внуков  :-\ Была же история с беременной женщиной в коме с умершим мозгом, которую поддерживали до того времени, чтобы доносить ребенка.

Кроля Мэй:
Не хотелось бы так существовать после смерти мозга, даже если бы стала каким-нить феноменом  :-\

Понимаю родителей, понимаю точку зрения клиники... но блин. Ладно одна в коме, но были же случаи и вегетативного состояния "в сознании". Если понимаю правильно, это когда только мозжечок функционирует. Не-не-не! Отключите меня сразу, это будет уже не моё сознание :'(

Zanthiа:
Жалко девчонку. Честно - я за перебой в электричестве или "случайную" поломку портативного аппарата. Чтобы он не смог уже поддерживать ее "жизнедеятельность"и стало все определенно ясно. Лучше один раз оплакать погибшую дочь, чем всю жизнь надеяться на неизвестно что, когда по сути ничего не светит. Да и теоретически даже если когда-то придет в себя - это будет глубокий инвалид с таким повреждением мозга. Даже если сердце будет биться и девчонка сама будет дышать - но соображать она толком ничего не будет. Готовы ли родители всю жизнь ухаживать за "овощем", который даже не факт что сможет когда-то самостоятельно донести ложку до рта?  Мне кажется, отключить аппарат будет гуманнее.

ProblemCreator:
С точки зрения чисто практической - эта неадекватная семейка своим неадекватом двигает вперёд науку, а главный объект исследований не страдает, ибо нечем. И это хорошо. Вообще хорошо, когда всякие уebaны служат науке вопреки собственному желанию ;D

Воистину эпический этический пиzдец будет, если охYевшие вкрай от собственной черножопой невьebeнности, тупости и безнаказанности родаки захотят внуков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии