Автор Тема: Недоотношения с мужчиной, который состоит в свободных отношениях  (Прочитано 46894 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ну справедливости ради, я довольно часто встречаю дев под и за 180 см ростом. И почти все они моложе меня лет на 8-10.
А мама моя в школе дылдой считалась, хотя ее рост 164 всего.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Насчет роста 172 см. Я часто слышу мнение, что это средний.
Причем лет 15 назад тоже дев 170+ считали высокими.

Немного поправлю: 173+ - это "высокие", 170-172,9 - это "выше среднего".
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Я тоже по школьным замерам была 164. А теперь 162. Старею  :D
just do it
potom

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ну да. Подруга 172, и она выше всех девчонок в классе была. А сейчас вот жалуется, что ее и высокой-то многие не считают.
Бобриха, этой же подруге тоже 174 см в школе насчитывали! Но мы думаем, что там не очень точно отмеряли.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Ну да. Подруга 172, и она выше всех девчонок в классе была. А сейчас вот жалуется, что ее и высокой-то многие не считают.
Бобриха, этой же подруге тоже 174 см в школе насчитывали! Но мы думаем, что там не очень точно отмеряли.

Я 172 и я не люблю, что меня высокой считают)
Так что эта табличка с "выше среднего" меня вполне устраивает)
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Из таблицы:
женщины
- высокий: 173-179,9
-очень высокий: 180-186,9

О этот миллиметр, эта хрупкая грань, что делает меня из высокой вечером очень высокую утром  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
В табличке что-то с гигантским ростом намудрили. Вроде бы для женщин отметка должна быть выше.

Оффлайн Allian

• Ветеран
И какой смысл лапать своих моделей и стояком размахивать тогда? Автор могла бы ему не только ведро на голову надеть, но и антирекламу сделать.

Как какой смысл - стимуляция работника. Словечко сказал, полапал - они работают бесплатно, да еще и книжку переводят. Ну а стояк - неприятный побочный эффект - но ведь нет же ничего, что бы не сделал капиталист за норму прибыли  ;D

Могла бы и ведро надеть. Но ведь лапать уметь надо. Она не только не надела, ей понравилось - проблема озвучена и она не в том, что он полапал, а в том, что дальше не зашел.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Автор, не хочу вас расстраивать, но

1) ваше поведение - типичное поведение русской бабищи из глубинки (да простят меня русские девы) - и напиться на работе как бы и мысли про ревность, и его девушка вдруг стала бабой, и предложения делать то-то для любимки ждать и слать передачки, и мысли что он бросит свою "бабу" вот-вот, и постоянные качели с выяснением отношений ... прям эталон. И эталлонно подействовало ты нитакая, нипохожая у тебя поперек

2) у них нет свободных отношений. Может раньше и были, может дева простила пиру измен со скандалами, может просто приняла что мужик *лядун и готова с этим смириться, но не в восторге. Не лезьте в это.

3) почему вы еще не устроились к ним домработницей? бесплатно. Раз така любовь - это отличный шанс быть ближе к любимке! А если серьезно - попробуйте пообщаться с психологом на счет проблем с любовью к себе и т.д.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Gretta

• Начинающий
  • *
Автор, не хочу вас расстраивать, но

1) ваше поведение - типичное поведение русской бабищи из глубинки (да простят меня русские девы) - и напиться на работе как бы

хм... это мне не работа. та встреча была озвучена как "приходи, выпьем, поболтаем, сделаем пару фото". поэтому почему  должна отказываться?
3) почему вы еще не устроились к ним домработницей? бесплатно.
хаха. к ним! они-то и вместе не живут
« Последнее редактирование: 08 Мая 2018, 17:47:00 от Актриска »

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
Вадим Народицкий вспомнился, по-моему, вполне в тему:

З одним дівчиськом зачепився,
Воно у захваті від мене,
А я був п’яний. Я напився.
О, Україно, рідна нене!
Чи вже не можна так напитись,
Шоб потім місяць розгрібати?
То вже нікого не любити
І... вже нікого не їбати?
Воно же ж дзвонить на телефон,
Воно чекає біля дома,
Воно мені єдва знакоме,
таке файне - та явно леве.
Воно питає: "Ну і?!" Ну і?!!
Я шо, поклявсь любить тебе?
Твій біль нікого не волнує,
Твій біль нікого не їбе.

Оффлайн svet_llana

• Старожил
У меня с логикой как-то не очень. Мужик в свободных отношениях, лапает деву, которая не против пойти дальше. Свободный мужик не хочет пойти дальше?! Моя не понимать. Либо он не в свободных отношениях, либо он не мужиГ, либо она не такая красавица, как расписывает.

P.S. Можно мне тоже в Европу с моим ростом в 178, грудью и попой?  ;D
« Последнее редактирование: 08 Мая 2018, 19:27:52 от svet_llana »
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Gretta

• Начинающий
  • *
У меня с логикой как-то не очень. Мужик в свободных отношениях, лапает деву, которая не против пойти дальше. Свободный мужик не хочет пойти дальше?! Моя не понимать. Либо он не в свободных отношениях, либо он не мужиГ, либо не такая красавица, как расписывает.

P.S. Можно мне тоже в Европу с моим ростом в 178, грудью и попой?  ;D
уж если не красавица, то так бы не обалдевал и так бы каменно не стоял
мужику просто нравится такая игра
секса вдоволь с его телкой
да мб в его 39 (которые как 50) ему так много и не надо

ХитрыйЛис

• Гость
Пришла, мы выпили, точнее, я напилась. Делали фото, а между делом он меня гладил, обнимал, вдыхал запах, говорил, какая я невероятная, говорил "ты любима" и тд.
вот сейчас осознала насколько скучновато у меня фотосеты проходили ;D никто даже не вонял чесноком! ;D

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
и всех трогает, всем наливает, дает джойнт покурить, всех обнимает, шепчет "ты любима", говорит, какая же удивительная. "Если ты на немецком, на котором всего 8 месяцев говоришь, такая классная, как же круто с тобой на русском" - не забуду эту фразу
Уверена, что не всем так. Сил не хватит на всех так распыляться
Да, всех обнимает. Да, всем наливает, всем говорит цветистые комплименты. По-крайней мере всем, кто достаточно наивен, чтобы восхищённо смотреть на него снизу вверх. Творческие Личноститм — они такие. Можно сколько угодно убеждать себя, мол, "Я для него особенная!", но суровая реальность такова. Для этого козлоногого сатира вы — очередная обнажённая нимфа, с которой прикольно пропустить по рюмочке и потрепаться об искусстве. Точка. Чем раньше вы это поймёте — тем больше времени себе сэкономите.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Может, в том и заключается "свобода" в отношениях этого мужика и его девушки. Мол лапай свободно, кого хочешь, дорогой, но без секса. Вот он и лапает тех, кто не против.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Может, в том и заключается "свобода" в отношениях этого мужика и его девушки. Мол лапай свободно, кого хочешь, дорогой, но без секса. Вот он и лапает тех, кто не против.
Ну обычно говорят:"Можно смотреть, но нельзя трогать." А тут "Можно трогать, нельзя брать." Свобода! ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Автор могла бы ему не только ведро на голову надеть, но и антирекламу сделать.
Моделька, каких пучок за пятачок в базарный день, толковому фотографу? Не смешите мои тапки :]
Ну не знаю, по-моему он не очень рад тому, что автор за ним теперь по пятам ходит. :D
С другой стороны — и книжку переводит, и свежее мясцо ищет. Есть неудобство, есть и профит.
93

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну обычно говорят:"Можно смотреть, но нельзя трогать." А тут "Можно трогать, нельзя брать." Свобода! ;D
Как говорится - каждый др*чит, как хочет ;D
« Последнее редактирование: 08 Мая 2018, 20:41:52 от Актриска »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
да мб в его 39 (которые как 50) ему так много и не надо
во сцуко, а?
Эликирую машек силически

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
У меня не сходится. Зачем лучшему фотографу в городе поставлять моделей? К нему агентства и модели должны сами в очередь стоять и стреляйте, если в дойчлендах славянский тип дефицит.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
У меня не сходится. Зачем лучшему фотографу в городе поставлять моделей? К нему агентства и модели должны сами в очередь стоять и стреляйте, если в дойчлендах славянский тип дефицит.
это новые модели
Эликирую машек силически

Оффлайн Золушка

• Ветеран
А чего автор вцепилась в мужика, про которого она сама говорит, что он выглядит старше своего возраста и как-то особо никакой? Зачем в таком случае за ним бегать? Зачем ему что-то бесплатно делать?

Кажется, я знаю, зачем. Этот мужик не очень, но хоть какие-то знаки внимания оказал и фотограф к тому же. Значит, надо хватать, да, автор?

До чего мерзотная тема. Мужика жалко. От автора и ее тона тошнит. Она в него не влюблена, про любимых так не пишут. И назвать чужую девушку "бабой" - это тоже о многом говорит.

Нет, я, пожалуй, не буду читать все ее ответы, а то совсем на Плутон улечу. Имхо, ей нужна связь с фотографом и плюшки от этой связи, а не отношения как таковые.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2018, 21:40:25 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

cagüentó

• Гость
*ржет и записывает* как так в 39 много не надо?  Эт мне что,  моего мужика в утиль сдавать в 45 что ли???

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
это новые модели
С которыми можно за небольшие деньги пачками штамповать сиськописечные фотосеты и неплохо жить, ага.
93

Оффлайн Золушка

• Ветеран
*ржет и записывает* как так в 39 много не надо?  Эт мне что,  моего мужика в утиль сдавать в 45 что ли???

вы что, если бы ему надо было много, он бы тут же ее трахнул! (табличка)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
вы что, если бы ему надо было много, он бы тут же ее трахнул! (табличка)
Может, глядя на неё, мусик хочет водочки
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Она хочет карьеру модели, а он фотограф. Этим и берет, я так думаю.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Она же влюбилась!

cagüentó

• Гость
Нене,  погодите.  Я,  вообще-то,  вполне типа  романтик.  И я верю,  что когда мужчина или женщина находятся в периоде раннего кобеляжа,  им пофиг на возраст,  обязательства,  целлюлит,  национальность,  они найдут искомые полчаса и койкоместо,  чтобы поиметь предмет своей страсти.
А когда вместо секаса тебе ипут мозг в стиле "да,  но.."  -  это уже дешевая отмазка,  и надо  бежать,  а не слюни разводить.