Автор Тема: Родственница сошла с ума  (Прочитано 7763 раз)

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Re: Родственница сошла с ума
« Ответ #30 : 16 Мая 2018, 00:23:29 »
Найти не обременительную халтуру и состроив козью морду сказать "я тоже работаю".
можно не искать халтуру, работа у автора есть, морду козью строить перед зеркалом потренируется.
Для её родственников это не работа. Не упахивается на заводе жи.
в любом случае, ей, по идее, даже будь она по уши безработной, оправдываться ни к чему совершенно. ???
Ну как-бе ей поставили ультиматум, так что в данной ситуации как раз к чему.

Если у неё будет "обычная" работа (хотя бы на какое-то время и на неполный рабочий день), это уравновесит её с мамо и папо у которых "лапки" и поставит оных в неудобное положение т.к. в таком случае придётся распределять обязанности на всех, а не спихивать всё на автора. Либо вовсе пересматривать концепцию решения вопроса.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2018, 00:25:25 от Caesar »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #31 : 16 Мая 2018, 01:08:31 »
Ну как-бе ей поставили ультиматум, так что в данной ситуации как раз к чему.
и что? ну поставили. снимут. ибо если бы она не хотела вовсе помогать, могла ответить "а я не собираюсь ей помогать, чао". и все, пошли бы родители пересматривать концепции еще быстрее.
мне это аж вот этот момент напомнило:
https://cdn.quotesgram.com/small/91/94/1606876123-8c3ee42776bffba5a5241d05556a713b.jpg
- помогай бабуле
- нет
 ;D

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #32 : 16 Мая 2018, 03:12:50 »
Эм... ещё раз. Она хочет бросить мужа, семью, работу, и уехать в село ухаживать за буйной поехавшей бабкой? Да у неё тоже деменция началась, как я посмотрю
если б. это болезнь под названием "это_мой_долг".

поставит оных в неудобное положение т.к. в таком случае придётся распределять обязанности на всех, а не спихивать всё на автора.
не поставит. афтор не старая дева, у неё муж есть. но на этот факт мамаша поклала. ей пофигу на дочь, ей главное со своей шеи бабку скинуть.
ну и проживание в деревне на 3 дома уровень жизни афтора не поднимет. кур растить и за фз сколько км на велике в село покрупнее гонять за жратвой? на это мамане тоже плевать.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2018, 03:14:55 от steelslife »

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #33 : 16 Мая 2018, 08:27:29 »
Фейк чую я. Ибо дева не пишет о том, что работать на фрилансе в деревне на 3 дома затруднительно, но там сеть-то небось ловит только с крыши курятника и странно, что об этом она не сказала, о потери работы она не печалилась. А вот то, что муж её скорее всего бросит, она пишет. И на что она собирается там жить?
« Последнее редактирование: 16 Мая 2018, 08:29:35 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #34 : 16 Мая 2018, 13:33:04 »
Фейк чую я. Ибо дева не пишет о том, что работать на фрилансе в деревне на 3 дома затруднительно, но там сеть-то небось ловит только с крыши курятника и странно, что об этом она не сказала, о потери работы она не печалилась. А вот то, что муж её скорее всего бросит, она пишет. И на что она собирается там жить?

Бабкина пенсия + родители могут деньги присылать

А то что она не боится потерять работу, но боится потерять мужа... Ну я, если честно, тоже работу потерять не боюсь, а вот расставание с мужем для меня стало бы большим ударом. Она действительно может совершенно спокойно относиться к работе. Есть она, нет её. Может, она и работает чисто чтобы не было скучно, а так муж много получает и им на все итак хватает.

По поводу интернета, кстати.
У меня тоже бабушка в деревне живет. У нее есть интернет, она сама его захотела, ей сделали, провели. Конечно, он не такой шустрый, как у меня в Москве, но, например, когда я к ней в гости приезжаю, работаю там без проблем. По скайпу мы общаемся часто тоже без проблем.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2018, 13:41:28 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #35 : 16 Мая 2018, 13:44:22 »
А что будет, если совсем на бабку забить? Что было бы, если б не было у нее родственников совсем? Умрет от голода/холода или заберут в дом престарелых?
Игнор: NinaNina, Элеонора