Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Пусть богатая свекровь платит алименты внукам?

<< < (6/17) > >>

Manticora:

--- Цитировать ---Ну ок, она - дура, родила сразу двоих от лентяя. Но на данный момент дети с ней, она их воспитывает, как минимум время она им уделяет. Но второй-то родитель тоже участвовал в процессе из зачатия. Почему он не дурак и не "самвиноват"? Почему дураки оба, а страдает только один. Ну и дети еще в догонку.
--- Конец цитаты ---
Не, то, что батя мудила, я даже не оговариваю, это очевидно. Мне не нравится попытка впутать Ингу, так как она этих детей не делала, не хотела и не просила.
По-сути, обе матери расхлебывают последствия своего воспитания: одна воспитала лодыря и его содержит, вторая воспитала влюбчивую мадам и тоже расхлебывает.
Так-то я согласна с Стахаш - ввести принудительные работы для папаши, но, вот беда, конституция тогда немножк помнется хотя ей не впервой

Smolla:
Ну Инга все таки частично способствует тому, что ее сынуля не работает и не имеет дохода. Содержит его. Поэтому конкретно в этой истории она мне тоже не особо нравится.

Мне тоже нравится идея с тем, чтобы заставить папашку отрабатывать. Если он работу найти не может - пусть бесплатно работает на государство, дворы метет, унитазы моет, а оно уже будет его детям доплачивать из бюджета. Но тут беда только в том, что папаша может инвалидом сделаться, например. На органы его тогда продавать, что ли?

ло:

--- Цитата: Ыш от 16 Мая 2018, 10:23:02 ---
--- Цитата: Stahash от 16 Мая 2018, 10:18:48 ---Потому что ты можешь и норм зарабатывать, но мужик просто в любой момент может уйти, положить куй, государство тоже кладёт куй.
И вот как хочешь, так и крутись.

--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, баба тоже может уйти и работать с серой зп.

--- Конец цитаты ---
И тогда она "сволота, кукушка, с@ка!". А если мужик валит - то

--- Цитировать ---
ногие обвиняют Марину, мол, зачем рожала от такого придурка сразу двоих. Ну ок, она - дура, родила сразу двоих от лентяя. Но на данный момент дети с ней, она их воспитывает, как минимум время она им уделяет. Но второй-то родитель тоже участвовал в процессе из зачатия. Почему он не дурак и не "самвиноват"? Почему дураки оба, а страдает только один. Ну и дети еще в догонку.

--- Конец цитаты ---

Ыш:
А я не говорю, что женщины делают так. Но они имеют на это полное право. Торжество феминизма, жалко только детей.

Manticora:
Ну женщины изначально в более уязвимом положении, гормоны, материнский инстинкт и т.д.
Тяжелее уйти, чем мужчине, имхо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии