Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Пусть богатая свекровь платит алименты внукам?

<< < (2/17) > >>

Loy Yver:
Интересно, как сын ездит по экзотическим странам, если на нем неуплата алиментов? Или выпускают, если безработный и не с чего алименты платить?

MissGemor:
Как будущая свекровь, считаю что не должна отвечать за выбор сына. Но как мать и бабушка потенциальная - мои внуки не должны жить херово!

dominatrix:

--- Цитата: MissGemor от 16 Мая 2018, 00:57:22 ---Но как мать и бабушка потенциальная - мои внуки не должны жить херово!

--- Конец цитаты ---
Я считаю, что в такой ситуации, когда оба родителя нищ*бы, неспособные самостоятельно прокормить свой приплод,  внуков надо изымать в пользу кормильца. А то, блжад, дочка-страдалица сперва неоднократно размножается от ленивого паразита, а потом обнаруживает, что на ее зарплату медсестры жить нельзя.
Ну дык, она ж тоже от своего мужика недалеко ушла, коли решила, что профессия и заработок ей не нужны, поскольку найдется человек, который ее прокормит.

TolstyiKot:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Мая 2018, 15:33:46 ---Интересно, как сын ездит по экзотическим странам, если на нем неуплата алиментов?
--- Конец цитаты ---
Видимо, алименты с его нулевых доходов достаточно малы, чтобы считать их несуществующими на взгляд не очень умной женщины.

Aniramka:
Нуууууу.... не знаю. Я не любитель всех этих «мы же семья»
Но, если есть деньги и возможность, что мешает помогать внукам?
Продуктами, одеждой, игрушками, оплатой кружков?
Как бы там ни было, от твоего ребёнка дети

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии