Все разделы > Новости

66.ru - План соблазнения русских девушек для иностранных болельщиков

<< < (9/9)

Stephan S:
Удивлён, что на фамилию обратили внимание только на второй странице ;D

Дракоша:

--- Цитата: MissGemor от 18 Мая 2018, 09:32:48 ---Ветер, я не конкретно про тебя)
Дракоша, маленькие - в современном мире не недостаток.
Но...

--- Конец цитаты ---
Но что? Мне аж интересно стало.

cagüentó:
Слово за испанок.  И итальянок.
Как любые южане,  да,  есть много крепеньких девушек:невысоких,  с изгибами,  с пышными формами.  Среди клиенток отеля из Италии было очень много реально офигенных женщин,  итальянки не боятся провоцировать,  будь то мини,  или декольте,  или стрелки до висков. Испанки разные:в Андалусии есть такой тип девушек с раскосыми глазами,  ямочками на щеках и охрененно прямым носиком: будто взяли Барби,  зафигачили ее в солярий,  выкрасили волосы басмой,  и в путь.  В Каталонии,  имхо, есть три типа:,1) сепаратисты,  до 40 лет женщины не красятся,  ходят в странной хиповской одежде,  и носят мегакороткую челку, что делает их похожими на баскских террористов. В таком же виде часто появляются выходцы из Аргентины 2) буржуазия -  деловой костюм даже на пляж,  косметики дофига,  но ее не видно,  с ними соперничают как раз славянки,  3)  девушки из пригородов в китайской копии с еженедельного рынка,  в обтяжку,  их всех поголовно зовут Джессиками и Мирандами,  и обычно в 25 у них уже трое детей и муж,  увешанный пирсингами во все *бало. Это как раз про голландок и бразилиек.
И есть разбивающие шаблон негритянки,  китаянки,  и прочая п*здобратия,  не вписывающаяся в общую массу,  поскольку гордо носит национальные костюмы.

Red_Fox:

--- Цитата: Stephan S от 18 Мая 2018, 14:18:13 ---Удивлён, что на фамилию обратили внимание только на второй странице ;D

--- Конец цитаты ---

Ну, может, всем было совестно тупо шутить про "Пенисси, ахаха", а тут я)
Я считаю, он просто обязан родить сына и назвать его Хулио.

Allian:

--- Цитата: Рич от 18 Мая 2018, 19:34:00 ---Кароч, за меня тут все сказали уже, но мне интересно было бы увидеть девушку, которую начальник Ветра посчитал бы элегантной и "взрачной" ;D

--- Конец цитаты ---

Очевидно, его невеста!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии