Если бы жена нассала так - она бы весь коридор уделывала, до соседей бы дотекло.
Попробую предположить, чем бесят тапки... Ну, вот, у меня, образно говоря все опадает от вида мужика в семейниках. Ну вот вообще. Может, на нее тапки так же действуют? Типа, это бытовуха, не еротишно, и все такое?..
Цитата: Языкатая Зараза от 17 Мая 2018, 16:42:42Представляю, как она писала в тапки и ржу не могу остановиться. Пропал рабочий настрой.Я представляю морду кота) особенно, если он хоть раз раньше ссал в тапки. Мысли у кота либо "Хозяйка, не надо, п*здюлей дадут!", либо "А почему ей можно?".
Представляю, как она писала в тапки и ржу не могу остановиться. Пропал рабочий настрой.
А вообще, было бы интересно услышать эту историю в версии мужа.Например, такую.-----Прихожу домой, жена сидит в коридоре на корточках и ссыт на мои тапки.Первая мысль: "опять?"Посидел-подумал, что с ней не так? Может дело во мне?Может, мало цветов дарил? Может, ей не понравились те шкафчики на кухню.Бросил в сердцах "Ты ненормальная", схватил кота и убежал в слезах.До сих пор не пришел в себя, пишу с крыши дома...----
Жена смешала свой запах с запахом мужа, но что-то пошло не так
Где-то я читала, что кот может ссать в тапки, если считает, что человек настроен к нему враждебно. Поэтому кот находит максимально пахнущую человеком вещь и смешивает свой запах с человечьим, типа, смари, человек, я свой, у нас даже запах общий!
Ну! А злой человек становится ещё злее, тыкает котика туда носом, и ругает и может даже бьёт! И котик понимает, что нужно больше запаха, эта доза почему-то не сработала...
Где-то я читала, что кот может ссать в тапки, если считает, что человек настроен к нему враждебно. Поэтому кот находит максимально пахнущую человеком вещь и смешивает свой запах с человечьим, типа, смари, человек, я свой, у нас даже запах общий!Жена смешала свой запах с запахом мужа, но что-то пошло не так