Автор Тема: #90804 - Месть — это блюдо, которое подают в тапки  (Прочитано 5190 раз)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Вообще довольно странная история. Люди-то ссут больше, чем коты.ю Значительно. Если бы жена нассала так - она бы весь коридор уделывала, до соседей бы дотекло. Ну или это очень могучий человек, умеющий останавливаться, когда писает. Потому что так-то это весьма сложно. *Вспомнился Симон из "Отбросов"*
Великий Угнетатель

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Остановиться, когда писаешь — это, на мой взгляд, вообще не проблема. Сжал мышыцы интёмныи и готово.
Ну кроме случаев, когда ты полчаса терпел, а перед этим выпил литр пива. Тогда действительно тяжело.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Может она не дожидалась переполнения буфера, а так - что было, тем и порадовала зрителей.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

ХитрыйЛис

• Гость
Если бы жена нассала так - она бы весь коридор уделывала, до соседей бы дотекло.
до соседей?! она ж не слон, чтоб ведрами ссать. ???

---
не знаю, я бы, наверное, заржала в голосину, если бы увидела как моя жена ссыт в мои тапки. морду кота в этот момент даже представить страшно ;D
потом бы, конечно, развод и это все, но, ей-богу, смешная баба)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Теперь ни тапок, ни мужа, ни кота. И никто не бесит. Чего она жалуется-то?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Попробую предположить, чем бесят тапки... Ну, вот, у меня, образно говоря все опадает от вида мужика в семейниках. Ну вот вообще. Может, на нее тапки так же действуют? Типа, это бытовуха, не еротишно, и все такое?..
Яжеговномать

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Попробую предположить, чем бесят тапки... Ну, вот, у меня, образно говоря все опадает от вида мужика в семейниках. Ну вот вообще. Может, на нее тапки так же действуют? Типа, это бытовуха, не еротишно, и все такое?..

подари мужу прозрачные кружевные семейники!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Представляю, как она писала в тапки и ржу не могу остановиться. Пропал рабочий настрой.

Я представляю морду кота) особенно, если он хоть раз раньше ссал в тапки. Мысли у кота либо "Хозяйка, не надо, п*здюлей дадут!", либо "А почему ей можно?".
Подавилась чаем.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А вообще, было бы интересно услышать эту историю в версии мужа.
Например, такую.
-----
Прихожу домой, жена сидит в коридоре на корточках и ссыт на мои тапки.
Первая мысль: "опять?"
Посидел-подумал, что с ней не так? Может дело во мне?
Может, мало цветов дарил? Может, ей не понравились те шкафчики на кухню.
Бросил в сердцах "Ты ненормальная", схватил кота и убежал в слезах.
До сих пор не пришел в себя, пишу с крыши дома...
----
Надо было газетой по носу!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Где-то я читала, что кот может ссать в тапки, если считает, что человек настроен к нему враждебно. Поэтому кот находит максимально пахнущую человеком вещь и смешивает свой запах с человечьим, типа, смари, человек, я свой, у нас даже запах общий!

Жена смешала свой запах с запахом мужа, но что-то пошло не так  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Не то и не в туда)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

ХитрыйЛис

• Гость
Где-то я читала, что кот может ссать в тапки, если считает, что человек настроен к нему враждебно. Поэтому кот находит максимально пахнущую человеком вещь и смешивает свой запах с человечьим, типа, смари, человек, я свой, у нас даже запах общий!
я аж прослезилась... такой котик добрый, хочет быть своим, чтоб его тоже любили :'(

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Ну! А злой человек становится ещё злее, тыкает котика туда носом, и ругает и может даже бьёт! И котик понимает, что нужно больше запаха, эта доза почему-то не сработала...
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Кто-то эту историю уже выложил на ЯП.))) С картинки в комментах ржу.
Яжеговномать

ХитрыйЛис

• Гость
Ну! А злой человек становится ещё злее, тыкает котика туда носом, и ругает и может даже бьёт! И котик понимает, что нужно больше запаха, эта доза почему-то не сработала...
остановитесь, я сейчас все платки в доме изведу! :'(

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!

Я читала немного другое))
Что некастрированное животное не может выбраться наружу за любовью, но чувствует от обуви чужие запахи, запах улицы. И ссыт туда, чтобы его любовь по запаху поняла что принцесса половозрелая особь кошачьего полу уже истомилась в ожидании - найди ее и спаси! Вот такая вот Рапунцель
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран

Птички вообще на счастье прописывают. Вилькоммен
 :)
собачка дохлая тайком нашла ириску