Автор Тема: #90913 - Не родись красивой  (Прочитано 6360 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
#90913 - Не родись красивой
« : 19 Мая 2018, 23:24:18 »
https://ideer.ru/90913
Я из тех девушек, которых унижали в школе из-за внешнего вида. Толстая, кривые зубы, дурацкая одежда. Решила измениться и показать всем на встрече выпускников, какой я могу быть. Похудела, оделась, сделала зубы, коррекцию зрения. И вот день Х, я ликую в душе, внешне блистаю. В итоге все опять смеялись. Пока я шлифовала свою внешность — одноклассники развивали себя, свой бизнес, становились мастерами своего дела, нашли любовь и создали крепкую семью. А у меня лишь зубы с новой одеждой...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Re: #90913 - Не родись красивой
« Ответ #1 : 19 Мая 2018, 23:33:47 »
Здоровый организм никогда не помешает. Глаза, зубы, худоба - это всё ради левых зрителей делалось или ради себя?
С уважением, Aneta

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #2 : 19 Мая 2018, 23:38:34 »
Смеялись? Ладно, ок, они смеялись над тем, что она была страшная в школе, такое бывает, дети жестоки. Но смеяться на встрече выпускников над тем, что она стала красивая - это как-то ээээ...  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #3 : 19 Мая 2018, 23:40:46 »
А кто ей мешает тоже рассказывать, что у нее тоже бизнес, семья, хобби? Кстати, насчет хобби вышла бы почти правда. Хобби - уесть былых обидчиков.
С уважением, Aneta

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #4 : 19 Мая 2018, 23:46:13 »
А кто ей мешает тоже рассказывать, что у нее тоже бизнес, семья, хобби? Кстати, насчет хобби вышла бы почти правда. Хобби - уесть былых обидчиков.
Ну вообще да, встречи выпускников частенько похожи на игру "Кто кого перепи*дит"  ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #5 : 19 Мая 2018, 23:47:11 »
Здоровый организм никогда не помешает. Глаза, зубы, худоба - это всё ради левых зрителей делалось или ради себя?
Очевидно первое.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Мая 2018, 23:49:28 »
А здоровый организм тем не менее как-то так незаметно сам собой получился. Как побочный продукт понтов.
С уважением, Aneta

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #7 : 19 Мая 2018, 23:51:35 »
А здоровый организм тем не менее как-то так незаметно сам собой получился. Как побочный продукт понтов.
Выходит, да, раз уж ей всё это неважно без одобрения одноклассников.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #8 : 20 Мая 2018, 05:58:10 »
Но смеяться на встрече выпускников над тем, что она стала красивая - это как-то ээээ...  :-\
Ну так. Семьи нет, дитачек нет - неполноценная поди табличка на месте
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #9 : 20 Мая 2018, 11:15:12 »
Не понимаю, на фиг было тащиться на встречу с подонками?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #10 : 20 Мая 2018, 13:16:37 »
Ну вообще да, встречи выпускников частенько похожи на игру "Кто кого перепи*дит"  ;D

Не знаю, где такое бывает, но по соцсетям моих одноклассников и одногруппников и так понятно, кто чем занят, кто с детьми, кто богатый, кто бедный. А на встречах просто общаемся, рассказываем истории, вспоминаем что-то. Но не льём в уши друг другу о своей успешности, нахрена оО
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #11 : 20 Мая 2018, 13:41:10 »
А у меня большей части одноклассников нет в друзьях)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #12 : 20 Мая 2018, 14:24:38 »
У меня и во френдах нет.  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #13 : 20 Мая 2018, 14:46:46 »
Но смеяться на встрече выпускников над тем, что она стала красивая - это как-то ээээ...  :-\
да не над тем, что красивая стала, а над тем, что кроме зубов и одежды там больше ничего нет.
пока все остальные росли и развивались, автор застряла в школьном времени и своих обидах. зрелище жалкое, как ни крути. смеяться, конечно, не здорово, но и хорошего тут тоже ничего. :(

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #14 : 20 Мая 2018, 16:22:37 »
да не над тем, что красивая стала, а над тем, что кроме зубов и одежды там больше ничего нет.
пока все остальные росли и развивались, автор застряла в школьном времени и своих обидах. зрелище жалкое, как ни крути. смеяться, конечно, не здорово, но и хорошего тут тоже ничего. :(
Какое там развитие, когда они так же радостно кинулись травить старую жертву?! Все, что у них выросло это животы и проценты по ипотекам. Как были животными, так и остались.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #15 : 20 Мая 2018, 16:28:35 »
ну как "какое"?
развивали себя, свой бизнес, становились мастерами своего дела, нашли любовь и создали крепкую семью
вот такое. автор сам это пишет, я опираюсь на ее слова. про животы и ипотеки не было)

Оффлайн Солне4но

• Пользователь
  • **
  • immer weiter, immer höher und immer schneller
« Ответ #16 : 20 Мая 2018, 22:16:16 »
ну как "какое"?
развивали себя, свой бизнес, становились мастерами своего дела, нашли любовь и создали крепкую семью
вот такое. автор сам это пишет, я опираюсь на ее слова. про животы и ипотеки не было)

Ну кто ж в здравом уме будет на встрече одноклассников рассказывать про ипотечную кабалу, надоевших спиногрызов, кредитный форд фокус и жену в засаленном халате ::) ;D
Я беру чью-то руку, а чувствую локоть.
Я ищу глаза, а чувствую взгляд...

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #17 : 20 Мая 2018, 22:27:35 »
я, наверное.
я всегда честно говорю: жызнь ацтой, денег нет, работы нет, квартиры нет, ничего не умею, нигде не была, ничем не интересуюсь, семьи тоже нет. смысл раздуваться-то? меньше знают - спокойней сплю. ;D

Оффлайн Солне4но

• Пользователь
  • **
« Ответ #18 : 20 Мая 2018, 22:36:09 »
Чем старше становлюсь, тем меньше понимаю, зачем вообще эти встречи одноклассников нужны. Нафига этим, посторонним по сути, людям вообще знать что-то о моей жизни, и зачем мне что-то знать об их. Вот что делать с информацией о том, что Вася - начальник отдела в Газпроме, Петя третий срок мотает, а Людка родила тройню от любимого олигарха ???

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #19 : 20 Мая 2018, 22:50:57 »
а нафиг на других равняться, всегда найдется кто-то красивее или богаче
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #20 : 21 Мая 2018, 13:00:39 »
На такие встречи надо ходить не в новых шмотках, а с ружьём и лицензией на отстрел мудаков.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #21 : 21 Мая 2018, 13:02:35 »
На такие встречи надо ходить не в новых шмотках, а с ружьём и лицензией на отстрел мудаков.

Тогда первая в списке мудаков на отстрел должна быть сама дева. Самый больший мудак по отношению к самой себе тут она.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #22 : 21 Мая 2018, 14:21:26 »
Чем старше становлюсь, тем меньше понимаю, зачем вообще эти встречи одноклассников нужны. Нафига этим, посторонним по сути, людям вообще знать что-то о моей жизни, и зачем мне что-то знать об их. Вот что делать с информацией о том, что Вася - начальник отдела в Газпроме, Петя третий срок мотает, а Людка родила тройню от любимого олигарха ???
Согласна.
У нас таких встреч не было и нет, правда мы и закончили-то не так давно - всего 6 лет прошло с тех пор. Но, если мне интересно, как дела у Кати/Маши/Лены, я могу написать ей напрямую где-нибудь в контактике. Или спросить у того, кто общается с ней.

Оффлайн Солне4но

• Пользователь
  • **
« Ответ #23 : 21 Мая 2018, 14:29:35 »

Согласна.
У нас таких встреч не было и нет, правда мы и закончили-то не так давно - всего 6 лет прошло с тех пор. Но, если мне интересно, как дела у Кати/Маши/Лены, я могу написать ей напрямую где-нибудь в контактике. Или спросить у того, кто общается с ней.

Мы встречались пару раз года через два-три после окончания школы, да и то не всем классом. Но тогда ещё что-то общее было, наверное. А сейчас уже лет 15 примерно как мы не виделись, да и как-то никто не стремится устроить эту ярмарку тщеславия. Кто хочет, тот и общается друг с другом.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2018, 15:10:30 от Босячка »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #24 : 21 Мая 2018, 19:32:26 »
Это пережиток доинтернетной эпохи, когда соцсетей не было.

Оффлайн Солне4но

• Пользователь
  • **
« Ответ #25 : 21 Мая 2018, 19:52:53 »
Это пережиток доинтернетной эпохи, когда соцсетей не было.

Ну в принципе да, но всё равно ж есть те, кто предпочитает писькомерить ИРЛ за рюмочкой чая

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #26 : 21 Мая 2018, 20:55:38 »
А разве нельзя одновременно заниматься учебой/карьерой и внешностью? Знаю нескольких похудевших и пару человек со "сделанными" зубами. Не припомню, чтобы кто-то ради этого бросал работу/учебу.
С уважением, Aneta

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #27 : 21 Мая 2018, 21:47:29 »
А разве нельзя одновременно заниматься учебой/карьерой и внешностью? Знаю нескольких похудевших и пару человек со "сделанными" зубами. Не припомню, чтобы кто-то ради этого бросал работу/учебу.
Я вообще плохо представляю, как заниматься внешностью, не строя параллельно карьеру. На это всё деньги же нужны. На зубы, на коррекцию зрения... То есть работа у автора по-любому есть. И скорее всего вполне приличная.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #28 : 22 Мая 2018, 09:04:59 »
Я вообще плохо представляю, как заниматься внешностью, не строя параллельно карьеру. На это всё деньги же нужны. На зубы, на коррекцию зрения... То есть работа у автора по-любому есть. И скорее всего вполне приличная.
работать она может кем угодно и где угодно, жить с мамкой и все деньги спускать на внешность.

у меня вот знакомая есть, тоже в школе была жирная и непопулярная, не скажу что над ней прям издевались, всем было на нее просто пох
вот она похудела, самооценка повысилась, вроде с психологом поработала
и она мне выносит мозг на тему встречи одноклассников! типа вот если замутят встречу, нам надо обязательно пойти и показать тем уродам как у них все плохо а у нас все хорошо!!!
я задолбалась уже повторять что никуда я не пойду, и что "показывать" что-то кому-то мне нах не уперлось, да и тем людям вероятно будет насрать на то как изменилась жирная девочка которую никто не помнит
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #29 : 22 Мая 2018, 15:51:21 »
у меня вот знакомая есть, тоже в школе была жирная и непопулярная, не скажу что над ней прям издевались, всем было на нее просто пох
вот она похудела, самооценка повысилась, вроде с психологом поработала
и она мне выносит мозг на тему встречи одноклассников! типа вот если замутят встречу, нам надо обязательно пойти и показать тем уродам как у них все плохо а у нас все хорошо!!!
я задолбалась уже повторять что никуда я не пойду, и что "показывать" что-то кому-то мне нах не уперлось, да и тем людям вероятно будет насрать на то как изменилась жирная девочка которую никто не помнит

Девушка внешность исправила, а вот голову нет. Также как и девушка в истории.
По мне так классическая мания величия на почве комплекса неполноценности. Всё делается лишь чтобы показать старым "обидчикам" свою обретённую офигенность, и то какие же они все неудачники по сравнению с ней.
Если чрезмерно не будут на этом зацикливаться, есть надежда что пройдёт.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.