Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - "Слить" начальству коллегу [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (21/27) > >>

vms:

--- Цитата: Killemall от 13 Июня 2018, 14:12:07 ---Не, исследования даже были, но копроэкономика в действии, и большинство фирм сидит в той или иной модификации опенспейса. :)

--- Конец цитаты ---

Для разработчиков + лингвистов, у которых примерно PhD и соответствующая работа, openspace - это просто выжигание ресурсов. Там до ошибок, полагаю, дело не доходит - нельзя ошибаться, если не работаешь.

Я знаю, что исследования были, но я вижу, что murmur о них не в курсе. Ровно как и рядовой топменеджер.

murmur:
Ну, я и не топ менеджер, мне не положено знать всё это)
Просто я например не в курсе, что конкретно делают эти люди в этих кубиклах. Может что-то тупое, что и в коробке от холодильника можно делать? Мало ли там работы разной
Ну а если надо творить, то конечно условия как на вьетнамской швейной фабрике не способствуют

камнеешка:
Killemall, очень часто ответочки для работодателя оборачивается проблемами для коллег, их то за что?
Слава яйцам, что у меня вредная работа, хотя бы на ней детей не предвидится. Я недавно в новый салон записаться зашла. А там бегает девочка лет пяти, а парикмахера стрижет клиента и орёт на дочу в процессе. Хрен я ещё зайду в этот салон и надеюсь, начальство сотрудникам объяснит, что они не в Германии пока.

Helix:

--- Цитата: vms от 13 Июня 2018, 14:19:58 ---
--- Цитата: Killemall от 13 Июня 2018, 14:12:07 ---Не, исследования даже были, но копроэкономика в действии, и большинство фирм сидит в той или иной модификации опенспейса. :)

--- Конец цитаты ---

Для разработчиков + лингвистов, у которых примерно PhD и соответствующая работа, openspace - это просто выжигание ресурсов. Там до ошибок, полагаю, дело не доходит - нельзя ошибаться, если не работаешь.

Я знаю, что исследования были, но я вижу, что murmur о них не в курсе. Ровно как и рядовой топменеджер.

--- Конец цитаты ---
или просто качество работы этих людей изначально таково, что отдача от улучшения условий все равно не перекроет затраты на это самое улучшение

Killemall:
камнеешка
Есть такая проблема, отсутствие профсоюзов, называется.
Забавно, что не начальство виновато, что оно платит своим сотрудникам салона столько и относится так, что у тех нет в случае форс-мажора возможности нанять няню, оплатить билет бабушке-дедушке или просто не прийти за свой счет, а женщина, которая вынуждено привела дочь и орет, потому что на нервах из-за этого...
В Германии парикмахеры-наемники, не в своем салоне, в той же ситуации, они не всегда получают даже минималку, закон в их случае умудряются нарушать. И угу, если не удастся договориться с коллегой, когда сад бастует, они будут вынуждены приводить ребенка с собой либо подыскивать другую работу, потому что уволить с малого предприятия легко. С той лишь разницей, что в Германии за спиной у них социалка, и без крыши над головой, одежды и еды не останутся. Все эти условия для детей - это крупные и средне-крупные предприятия, куда реже средние и небольшие. Бывает, что разрешают в такой ситуации хоум офис, но не для всех профессий реально.

Helix
А это звенья одной цепи, говно-условия, стажеры, которые пишут тяп-ляп, индийские оффшоры, коммерческий подкуп и коррупция...  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии