Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - "Слить" начальству коллегу [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (6/27) > >>

Meowth:
Т.е. боль по поводу распределения нагрузки надо отнести начальству, в чьи обязанности это входит. А что там могут и не могут чужие жены и кому чего в чужой семье надо, не ваше дело.

dominatrix:

--- Цитата: Meowth от 04 Июня 2018, 07:01:11 ---Т.е. боль по поводу распределения нагрузки надо отнести начальству, в чьи обязанности это входит. А что там могут и не могут чужие жены и кому чего в чужой семье надо, не ваше дело.

--- Конец цитаты ---
Оно, с одной стороны, вроде как и верно.
Но ежели данная благотворительность будет мне выходить боком и мне придется хрудью встать за свои права, то почему бы мне не считать козлами не только начальника, но и осознанно злоупотребляющего товарища? Тем более товарищ наш не беремняшка и ему по закону нихрена не положено.

Астрид:

--- Цитата: Meowth от 04 Июня 2018, 07:01:11 ---Т.е. боль по поводу распределения нагрузки надо отнести начальству, в чьи обязанности это входит.

--- Конец цитаты ---
Т.е. слова
--- Цитировать ---Там еще начальник - овуль, поэтому отпускает, но не суть.
--- Конец цитаты ---
поэтому отпускает, потому что "этожедети, они важнее всего" - сознательно проигнорированы?

Я уж не говорю о том, что слова
--- Цитировать ---Ну да, ребенкам за глаза достаточно 5 минут после работы поагукать", нахрена им хоть какое-то ещё участие отца в их жизни, есть же мамка.
--- Конец цитаты ---
- это вообще фейслалм. Потому что есть рабочее время, в которое человек должен быть на работе, он получает за это зарплату. И стандартный рабочий день - 8-часовой, поэтому какие, нах., 5 минут перед сном вообще???

Readysteadygo:
Странно. В теме Кувшинки, беременная была священной коровой, которая сама до больницы не могла доехать. И муж, не возивший, был признан козлом большинством проголосовавших.
А тут получается нафиг не нужно не только беременную, но и с ребёнком возить.
Два разных форума, не иначе.

Если бы главкурица истории не ишачила бесплатно до вечера, а работала согласно ТК, то начальство вынуждено было бы нанять единиц согласно штатному расписанию. Соответственно не накопились бы объёмы просроченных работ, соответственно и уйти чуть раньше или чуть позже прийти иногда, не было бы такой проблемой, как это обычно и бывает.
Вопщем инициатива имеет инициатора.

Ещё есть народная мудрость на эту тему — из двух лошадей хлещут кнутом ту, которая тянет.

Nicole White:

--- Цитата: Readysteadygo от 08 Июня 2018, 06:46:21 ---Странно. В теме Кувшинки, беременная была священной коровой, которая сама до больницы не могла доехать. И муж, не возивший, был признан козлом большинством проголосовавших.

--- Конец цитаты ---

Кувшинка вытаскивала мужа из бара с корешками, а не с работы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии