Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - "Слить" начальству коллегу [НЕКРОПОСТИНГ]
tayojka:
Странная контора, в которой новые работники даже на испытательном сроке не рвутся особо работать. Странное начальство, которое на сотрудников перекладывает ответственность за кадровые решения в отделе. Там зарплата под оптимизацию не попала случайно? Может, там платят так, что вспоминается старый добрый анекдот про "что должен делать советский инженер за 120 рублей в месяц".
--- Цитата: ло от 23 Мая 2018, 22:21:32 ---А хз, что происходит с женщинами, но с рождением ребенка у них лапки отрастают.
--- Конец цитаты ---
Серьезно что ли? Или вы по себе любимой судите?
dominatrix:
Чему меня жизнь научила, так это тому, что пока есть Юля, начальство будет жалеть убогих.
А встанет Юля из-за рабочего стола в пять и оставит несделанную Кириллом работу несделанной и сразу весь начальственный хуманизьм как корова слизнет.
Кстати, даже если Юле и доплачивают за этот цирк, это не означает, что все хорошо. Ибо усталость имеет свойство накапливаться, да и жить тоже когда-то надо.
А за Кирилла я бы не переживала. Если он может себе позволить свалить с работы, то это означает, что у него нет проблем с тем, чтобы оную работу потерять.
Gur:
Называется, прикрой коллегу. Сделай работу коллеги. А коллега только приходит зряплату получить.
Чукча:
Все правильно сделала.
У нас таких "работниц" щас две штуки, третья на подходе. То понос, то золотуха.
Smolla:
Когда у меня на работе была почти что аналогичная ситуация и я слила "начальника", то коллектив разделился: кто-то нейтрально к этому отнесся и вообще влезать не захотел, кто-то меня поддерживал, но нашлись такие слабоумные, кто открыто упрекал и говорили "ну у него же ипотека, ты некрасиво поступила". Причем, если последним доходчиво объяснялось, что человек оборзел (хотя, они и сами это прекрасно знали), то в ответ говорилось, что я могла бы потерпеть и что помимо денег есть и другие ценности, что надо быть человечнее и т.д. и т.п.
Навигация
Перейти к полной версии