Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - "Слить" начальству коллегу [НЕКРОПОСТИНГ]
Meowth:
--- Цитата: murmur от 09 Июня 2018, 21:29:29 ---Астрид говорит, что на таком-то предприятии мужики убегают к детям. Ей говорят - а когда же с детьми общаться?
--- Конец цитаты ---
Нет, мур, ей сказали, что мухи отдельно, а котлеты отдельно. Если сотрудника не устраивает объем нагрузок - это вопрос его взаимоотношений с начальником, который нужно обсуждать с начальником. И с начальником начальника, если первое безрезультатно.
Что, как, почему законно, по согласованию с начальством, делает другой сотрудник не находящийся в подчинении у первого, что может, не может, не хочет жена этого сотрудника - ни разу не собачье дело первого сотрудника, а уж тем более его супруги.
murmur:
О господи, да какая разница
Речь об уместности истории Астрид, она начала говорить о конкретной фирме и ее сотрудниках, о ней же и продолжает говорить, а люди всё пытаются прикрутить к исходной истории
Я вообще не о детях и родителях пишу, вникать во все эти отгулы к детям и их законность не имею никакого желания
Readysteadygo:
--- Цитата: murmur от 11 Июня 2018, 21:31:55 ---О господи, да какая разница
Речь об уместности истории Астрид
--- Конец цитаты ---
Пля, ну не тупи, мурчик. Волкодав ей резонно возразил — большинство работает таки не с семи до четырёх, а чуть подольше. Плюс потом ещё домой добираться. Это ну никак не укладывается в "ачотакова можно же с четырёх общаться"
при том что в истории чётко сказано — до семи график.
Вот накуй она здесь со своими одиночными примерами?
murmur:
А она говорила не про большинство, а про коллег своего мужика
Нафига влезать со своим большинством и «а вот я не так работаю!!»?
Впрочем по второму кругу обсуждать это не буду
Серый слон:
В исходной истории главный мудак - начальник. И ответственность за увольнения переложил на сотрудника, и экономит на персонале. Если один сотрудник взял больничный и все пошло наперекосяк, то дело в неправильной организации труда.
Навигация
Перейти к полной версии