Автор Тема: #26470 – Год не пей, два не пей, но после бани выпей  (Прочитано 38292 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
И водки нормальной тоже.  ;D
Вот, кстати, о водке. То есть не совсем о ней, но Peñamonte 5 meses en barrica 2015 за свои деньги ну прям уаще вещь. Ягодно-деревянно-кожаный нос, тело мясистое, танины серьезные, но мягкие, во вкусе куча красных ягод, кислотность шикарная, очень сочно, дуба в самый раз, послевкусие уходит из дуба в клюкву. За 450 рублей — считай, подарок :]
https://youtu.be/1E8qTYl60xQ

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Вот, кстати, о водке. То есть не совсем о ней, но Peñamonte 5 meses en barrica 2015 за свои деньги ну прям уаще вещь. Ягодно-деревянно-кожаный нос, тело мясистое, танины серьезные, но мягкие, во вкусе куча красных ягод, кислотность шикарная, очень сочно, дуба в самый раз, послевкусие уходит из дуба в клюкву. За 450 рублей — считай, подарок :]

Ирод, прекрати! нет, продолжай теперь бы ишшо найти у нас.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Да где сейчас можно увидеть пропаганду синьки? Пропаганда синьки была в 90е - всякие "национальные особенности", где все не просыхали, и это было весело. Ну и реклама круглые сутки, когда молодые прогрессивные в кепках козырьками назад сосали пиво с горла - и это было стильно, модно, молодежно. В нулевых этого всего уже не было.
Окститесь. Людей из рекламы пива убрали лишь к 2005-му, а саму рекламу алкогольного пива убрали только к 2009-му.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2018, 03:01:56 от Caesar »

Оффлайн Liven

• Пользователь
  • **
Наверное, автор просто очень молод. Пламенные речи очень свойственны некоторым молодым людям со взором горящим
а я считаю, что автор просто принудительно подшитый запойный алкаш, которому страсть как хочется выпить, но ему внушили, что он сдохнет от одной капли алкоголя. вот потому и злоба такая на всех, кто может пить и умеет себя ограничивать - он-то, кабы не угроза жизни, не может в принципе, скорей всего. вот и убеждает себя таки образом, что страна плохая - алкоголь разрешает продавать, что мы плохие - смеем не истерить, как автор, по этому поводу, да ещё и выпивать спокойно. ну не сволочи ли? лол

Оба мимо)) Еще раз, если что, напомню - никто не стал алкашом запойным сразу. У всех запойных алкашей была стадия: "Я культурно выпиваю, я себя контролирую, а я выпивший - просто няшка, добрый и веселый, или сплю".
Почему мне должно хотеться спиртного? Я и без него умею веселиться и расслабляться.

Истерить я не собираюсь, просто недоумеваю - как взрослые люди не понимают простых вещей? Да, от синьки люди деградируют, болеют, опускаются на дно. Да, не все, некотором удается остаться наплаву, некоторым - до поры до времени, а кто-то уже через месяц "уходит".

Сколько криминала тянет за собой алкоголь, знают все, но, пока никого лично не заденет - всем пофигу. Даже если человек скажет: "Из-за алкоголя папаша мне в детстве очень жизнь подпортил", - ему ответят, что мол, у него просто дурной характер, алкоголь тут не при чем! Дануна! А сколько людей погибло от рук выпивших? Даже не запойных синяков, а тех, кто "культурно"?

И вот еще что хочу сказать. Если в бывшем СССР в 80-е годы посетителями пивбаров были преимущественно мужчины-работяги лет 35 и старше, то сейчас там уже и молодежные компании гудят, и даже при некоторых организованы игровые зоны для детей - мол, приходите бухать всей семьей, детишки пока на качельках поболтаются! А то, что детишки в детсадиках стаканами чокаются - не видели? Или пофигу? Или это не ваши, и поэтому пофигу?

Будут потом вас возить, учить, лечить. Или валяться в вашем подъезде. Или сумку из рук вырвут в подворотне. Или, встретив белочку, пырнут ножом, увидев в вас неземное существо или агента ЦРУ? А, ну да, вам пофигу. Главное, чтоб никакой мерзкий Liven не отнял ваше священное право прибухивать. Ну спасибо тогда за внимание. На этом - алаверды.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2018, 17:21:49 от Kамилла Верон »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
И вот еще что хочу сказать. Если в бывшем СССР в 80-е годы посетителями пивбаров были преимущественно мужчины-работяги лет 35 и старше, то сейчас там уже и молодежные компании гудят, и даже при некоторых организованы игровые зоны для детей - мол, приходите бухать всей семьей, детишки пока на качельках поболтаются! А то, что детишки в детсадиках стаканами чокаются - не видели? Или пофигу? Или это не ваши, и поэтому пофигу?
Точно школота. В СССР даже в "Библиотеке пионера" описывались положительные персонажи, пьющие пиво в 8-9 классе.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Смешно откланиваться со словом "алаверды". ;D
Liven, вы хоть погуглите, в каком значении оно используется.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Почему мне должно хотеться спиртного?
Так вроде никто и не говорит, что должно. Напротив, позиция ваших оппонентов в целом такова: не хочешь пить — не пей, только ко мне не лезь.
Я и без него умею веселиться и расслабляться.
Так и я умею, и, полагаю, остальные здесь присутствующие. Это же не единственная мотивация :]
Да, от синьки люди деградируют, болеют, опускаются на дно. Да, не все
Именно. Не все. Даже не большинство. Вследствие чего дальнейшие ваши рассуждения рассыпаются.

Касательно же того, что вы — подшитый алконавт… Я бы не стал так утверждать, однако не могу не заметить, что вы уделяете поразительно много внимания алкоголю. Гораздо больше, чем, например, я, известный здесь любитель всяких вкусных напитков. Это не может не настораживать :]
93

Оффлайн looolka

• Ветеран
А то, что детишки в детсадиках стаканами чокаются - не видели? Или пофигу? Или это не ваши, и поэтому пофигу?

А еще свадьбу играют и письки друг другу показывают.
Я чот не поняла, чокаются и что? Кто-то говорит что-то хорошее, все чокаются, раздается звон, радостно. Дети это и подхватывают. Почему это должно быть страшно?
Должна 10 ОС

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Вас не смущает тот забавный факт, что пьяниц и алкоголиков несколько меньше, чем употребляющих алкоголь?
В картине мира ждановцев и приравненных к ним этот факт отсутствует, насколько я понимаю.
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Ард, собака ты серая!  >:( ;D Я после операции, мне пить даже не хочется, но я сейчас гуглю, где это вино купить можно.  ;D

находишься на нижней ступени пирамиды Маслоу, гле жратва секс и бухло.

А что не так с нижней ступенью? Я лично очень люблю вкусно поесть, выпить хорошего вина и сладко поеbatься. Не, ну, может, и превратилась в бонобо, но вроде бы пока никто не жаловался.  ;D С другой стороны, бонобо до неприличия умны.  8)

даже споенные алкородителями юные пьяницы начали с "ложечки" лучшего из имеющихся в наличии пойл.

Я начинала с «Вдовы Клико». В десять лет мне папенька налил столовую ложку. Надеюсь, Liven(a) порвет на лоскуты.  :P

А вообще... я тут согласна с Уткой-Маляром. Вот к такому меня жизнь не готовила.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Ард, собака ты серая!  >:( ;D
Да. Я подумал и решил, что быть собакой серой — мое жизненное кредо.
Я после операции, мне пить даже не хочется, но я сейчас гуглю, где это вино купить можно.  ;D
В «Красном и белом», если оно у вас есть.
93

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
В картине мира ждановцев и приравненных к ним этот факт отсутствует, насколько я понимаю.
Как вариант — все употребляющие автоматически приравниваются к пьяницам и алкоголикам.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Я именно об этом.
93

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
В «Красном и белом», если оно у вас есть.

Я пробила наличие, оно есть в магазине за углом -_- надо идить.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Только дай ему подышать с полчаса.
93

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
А я на прошлой неделе была на дегустации азербайджанских вин. И просветилась и удовольствие получила)
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
А есть нормальные? Я как-то хотел купить «Хана матраса», но исключительно из-за названия :]
93

Оффлайн Malcolm Reynolds

• Пользователь
  • **
  • Я и моя gorram кошка
Peñamonte 5 meses en barrica 2015

Как наутро ощущения? А то я читаю отзывы - говорят, похмелье неслабое из-за двух стаканов.
I swear by my pretty floral bonnet, I will end you.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Никакого похмелья от бутылки в рыло.

Но тут надо понимать, что отзывописатели как правило совершенно не петрят ни в вине, ни в биохимии. У человека, вполне возможно, почему-то просела альдегиддегидрогеназа, а он списывает все на вино. Или тирамина перебрал, закусив зрелым сыром, а виновато опять вино :]
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Как наутро ощущения? А то я читаю отзывы - говорят, похмелье неслабое из-за двух стаканов.

Как добрая феечка, у которой не бывает похмелья в принципе, торжественно обещаю выкушать бутылочку в одно жало и сообщить наутро о последствиях.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!

Как добрая феечка, у которой не бывает похмелья в принципе, торжественно обещаю выкушать бутылочку в одно жало и сообщить наутро о последствиях.  ;D
Толку от такого отзыва  ;D
"Не, ты чоу, никакого похмелья! *у меня так вовсе никогда))"
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
У меня и от 2 бутылок не будет, поэтому не вписываюсь рассказать, а то подведу людей  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Матрешка, ну а вдруг?  ;D
Хотя мне подруга-эндокринолог расписывала подробно — не будет у меня похмелья никогда, да и спиться с таким обменом веществ не получится.  ;D

У меня и от 2 бутылок не будет, поэтому не вписываюсь рассказать, а то подведу людей  ;D

Систраааа! Систрааааааа!  ;D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ведьмы, сжечь их!

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Была на дегустации на Кипре. У них внезапно получается отличное розовое. Деревенские даже уже научились фасовать в бутылки с этикетками, а не в сиськи. Короче, радая  8)
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ведьмы, сжечь их!

А чо сраз ведьмы-то? Может, мы и вовсе добрые феечки? *перехватила топор поудобнее* >:D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А вы себя слышите? Если каша или мясо, а так же бадминтон, будут провоцировать столько криминала и зависимости, столько болезней и смертей - то да.
Еда (вернее, связанные с ней злоупотребления) вызывают БОЛЬШЕ смертей и болезней чем любой наркотик в отдельности и все наркотики, кроме алкоголя, вместе взятые. Криминал? Ну так запрети еду, и она тоже станет приводить к криминалу. Можно еще дышать запретить и заламывать руки - "ай, дыхание приводит к такому криминалу, как можно разрешать".  

Кстати, если увидите, что я, соскучившись по мясу или "под мясом" начну устраивать дебоши, аварии, драки и поножовщины,
Запрети тебе мясо - будешь. Ну конкретно ты, может и нет, ну так и без бухла не все дебоширят.

в абстиненции, начну жрать падаль, крыс и ворон, можете меня сдать куда следует))
С голодухи вполне жрут.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Ведьмы, сжечь их!

А чо сраз ведьмы-то? Может, мы и вовсе добрые феечки? *перехватила топор поудобнее* >:D
Лой, топор это не актуально, чай поди не 10 век на дворе, прогресс шагает по планете *передает бензопилу*
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Уве, а это не будет читерством? *озабоченно*

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Лой, ну так цепь же обычная, не молекулярная. пили с удовольствием *ехидно потирая лапки*
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X