Моя мать — садовод-любитель. Всем известно, что хорошим народным удобрением является кофейная гуща. Я большой любитель этого напитка, дома есть кофемашина. За пять месяцев до ее юбилея, отходы я выбрасывала не в мусорное ведро, а складывала в мешок. Наступил ее день Рождения. Я приехала и вручила ей коробку конфет, картину и этот самый мешок. Мать открыла его, посмотрела. Я думала, что сейчас она обрадуется, ведь это целых 15 килограммов удобрения для ее любимых цветов. Но не тут-то было. Она дала мне пощёчину и сказала, чтобы я немедленно убиралась из ее дома. Она подумала, что я ее не уважаю, раз подарила говно (так она назвала мой презент). Больно и обидно, я ведь от чистого сердца старалась сделать ей приятно и подарить не бесполезный букет цветов, а действительно что-то нужное.
Но кофейная гуща же не говно. Из нее скрабы вроде можно делать. Тем более не в качестве основного презента же, я так поняла, а типа вот картина, вот конфеты, а вот гуща.За пощечину можно следующие дни рождения и не дарить вообще ничего.
*ляяяскрабы делают не с спитой гущи! аж поплохело
Цитировать*ляяяскрабы делают не с спитой гущи! аж поплохело*очень сильно покраснела*а шо не так?
то что так делают с точки зрения экономии я знаю.Но меня банально коробит факт мазаться пардон помоями. Не настолько уж дорог свежий молотый кофе.
Я никогда не делала кофейных скрабов, но знаю, что многие делают из спитого. Помоями не считаю, ничего коробящего не вижу, но лучше пилинг, хочу как раз скатку попробовать.
Неспитый жестче и сухой, все масло забирает и катается по телу не очень, все равно водой смочить хочется
Цитировать *ляяяскрабы делают не с спитой гущи! аж поплохело Из спитой.