Автор Тема: Не гей, но пидорас  (Прочитано 6861 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Не гей, но пидорас
« : 27 Мая 2018, 19:12:17 »
Германия. Работаю в топ-менеджменте серьезной компании, очень высокая зарплата, пакет акций, машина и всякое прочее. При этом я, живя уже 15 лет в стране, по-немецки говорю с трудом, английского не знаю вообще, а в работе своей знания на начальном уровне. Как я всего добился? Очень просто, я гей, а теперь еще и «замужний».
Началось лет 10 назад, когда компания решила устроить конкурс на освободившуюся должность начальника отдела. Я занял последнее место, но поднял шум, что меня завалили из-за ориентации. Был скандал, подключилась пресса, руководителя конкурса уволили. После этого меня автоматически продвигали, боялись связываться.
Все хорошо, но как же стыдно, когда за меня все переделывают, а слово сказать боятся! По ночам рыдаю в подушку, хочется уволиться, но работать рядовым сотрудником уже не смогу – привык. А тут еще ходят слухи, что скоро президент компании на пенсию собирается… ПМП пид…раса.
Яжеговномать

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Re: Не гей, но пидорас
« Ответ #1 : 27 Мая 2018, 19:48:30 »
Вот интересно - фейкота, написанная розжига ради, или правда? Надеюсь, что все же фейк.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #2 : 27 Мая 2018, 19:55:18 »
Вот интересно - фейкота, написанная розжига ради, или правда? Надеюсь, что все же фейк.

Насчет этого факта - не знаю. Но вот если почитать принятый уже довольно давно "антидискриминационный закон", то там немало довольно интересных вещей. Например, факт дискриминации не обязательно доказывать, а достаточно просто "создать убедительное впечатление" (glaubhaft machen). После этого на работодателе лежит обязанность доказывать, что дискриминации не было, и если не сможет доказать - дискриминация считается имевшей место.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2018, 19:57:35 от Terra incognita »
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 27 Мая 2018, 20:10:11 »
А за несоответствие должности там не увольняют что ли? Язык не знает, в профе ноль, на должности начальника. Тут мало в жопу давать, чтобы удержаться.

У меня замужний друган работает в крупной компании в Лондоне. Шел по общему конкурсу, никаких поблажек, писдюли и плюшки от начальства получает наравне со всеми, повышение получил за старательное вджобывание, а не за минеты.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
« Ответ #4 : 27 Мая 2018, 20:14:24 »
Так может, надо начальникам делать.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #5 : 27 Мая 2018, 20:17:33 »
Мда, действительно, чувак из заголовка.
Сидит 15 лет, рыдает о своем несоответствии, с хорошей зарплатой и плюшками, но при этом не в силах найти себе преподавателей языка и повысить проф уровень?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 27 Мая 2018, 20:21:51 »
Так может, надо начальникам делать.

Шеф убежденный натурал.
Друган как-то в шутку пожаловался мол можно ли увильнуть от аврала заявив, что это дискриминация. Шеф сказал оденешь вечером своего мужа как меня и трахнешь, а сейчас за работу.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #7 : 27 Мая 2018, 21:08:24 »
А за несоответствие должности там не увольняют что ли? Язык не знает, в профе ноль, на должности начальника. Тут мало в жопу давать, чтобы удержаться.
Николь, так соль истории как не вжопудавании - давал бы в жопу, был бы предприимчивым геем (пусть и непрофессионалом), а так он даже жопой не пользуется - только ориентацией шантажирует. Я во всяком случае так поняла.
Только чем рыдать по ночам, ну раз уж ты такой гандон и понимаешь это - не мог себе за 10 лет сколотить бабла на сытую спокойную жизнь и видит только 2 варианта - работа клерком и работа в топе? Тогда он ещё и не очень умный бидораз  ;D
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #8 : 27 Мая 2018, 21:10:05 »
Германия. Работаю в топ-менеджменте серьезной компании, очень высокая зарплата, пакет акций, машина и всякое прочее. При этом я, живя уже 15 лет в стране, по-немецки говорю с трудом, английского не знаю вообще, а в работе своей знания на начальном уровне. Как я всего добился? Очень просто, я гей, а теперь еще и «замужний».
Я уж подумал - насосал.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #9 : 27 Мая 2018, 21:16:28 »

А тут, как я понимаю, ситуация в точности такая, как с неграми в Америке:

Если негр получил "неуд", то это не потому, что негр тупица, а потому, что преподаватель расист.
Если негра уволили с работы, то это не потому, что негр бездельник, а потому, что начальник расист.
Если негра посадили в тюрьму, то это не потому, что негр бандит, а потому что судья расист.

Т.е. если его уволят пусть даже за несоответствие должности, он начнет визжать, что его уволили из-за гомофобии. А там подключатся все эти организации, борющиеся с "дискриминацией", политики, и никого уже интересовать не будет, что там на самом деле было. Так что фирма в любом случае будет замазана дерьмом по самые уши.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #10 : 28 Мая 2018, 01:43:43 »
оденешь вечером своего мужа
Наденешь! :D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #11 : 28 Мая 2018, 01:57:52 »
Если компания юридическая, возможно и не фейк.  ::) Либо это шутка для своих, и автор типа наш новый министр здравоохранения, он и гей, и бидораз одновременно, недавно как раз поженились с партнером.  ;D

Насчет этого факта - не знаю. Но вот если почитать принятый уже довольно давно "антидискриминационный закон", то там немало довольно интересных вещей. Например, факт дискриминации не обязательно доказывать, а достаточно просто "создать убедительное впечатление" (glaubhaft machen). После этого на работодателе лежит обязанность доказывать, что дискриминации не было, и если не сможет доказать - дискриминация считается имевшей место.
А еще есть закон об "арендных тормозах", должен сдерживать безумный рост арендной платы. И, хотя выгнать людей из жилья сложно, на попытку призвать владельцев к этому закону и держать аренду в определенных рамках, жильцы слышат много интересного. Выгнать-то хотя и сложно, но ремонт любой мелочи и ответ на любой вопрос затягивать максимально надолго по закону - легко. ;D
Так и с этим законом, можно создавать какое угодно убедительное впечатление, но на каждую хитрую жопу найдется свой винт с левой резьбой.  ::)
« Последнее редактирование: 28 Мая 2018, 02:03:20 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #12 : 28 Мая 2018, 15:14:15 »
А еще есть закон об "арендных тормозах", должен сдерживать безумный рост арендной платы. И, хотя выгнать людей из жилья сложно, на попытку призвать владельцев к этому закону и держать аренду в определенных рамках, жильцы слышат много интересного. Выгнать-то хотя и сложно, но ремонт любой мелочи и ответ на любой вопрос затягивать максимально надолго по закону - легко. ;D
Так и с этим законом, можно создавать какое угодно убедительное впечатление, но на каждую хитрую жопу найдется свой винт с левой резьбой.  ::)

А нифига. Потянуть, конечно, немного можно, но в итоге дело все равно окажется в суде, где и придется платить, в том числе и за все время плюс проценты. Тянуть имеет смысл если предполагается, например, объявление банкротства. А если ничего такого не планируется, то тянуть время в надежде, что помрет либо шах, либо ишак, бесполезно.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #13 : 28 Мая 2018, 15:32:43 »
Ничего подобного, речь о легальных сроках. :)
Да и если человек небогат, и сидит без починенного бойлера или обещанной ванны в ванной, ему только и идти в суд, ага, а против него организация или состоятельный бюргер. Оба случая, кстати, из реальных судов, инстанция была не одна.
Это ж не социально необеспеченные переехавшие из Тьму-Таракани слои, которые слаще морковки ничего не видели, и унитаз на родине во дворе был, их такой голой жопой не напугаешь.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #14 : 28 Мая 2018, 15:39:24 »
Да и если человек небогат, и сидит без починенного бойлера или обещанной ванны в ванной, ему только и идти в суд, ага, а против него организация или состоятельный бюргер. Оба случая, кстати, из реальных судов, инстанция была не одна.

Ага, состоятельный бюргер, рассказывайте. Против него какой-нибудь дедушка-пенсионер, который на свои трудовые накопления купил сдаваемую квартиру, чтобы иметь какую-то прибавку к пенсии. И ему еще повезло, если заключил страховку для арендодателей, а то из-за любого суда с арендатором он адвокатам заплатит столько, что квартиру впору продавать будет.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #15 : 28 Мая 2018, 17:02:30 »
Бывает и так. Но Те, кто собирался сдавать жилье мне, были хотя иногда и пенсы, но куда состоятельнее и нас, и нескольких пар моих соседей, которые в маминых-папиных квартирах живут. А те в другой или в доме.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #16 : 28 Мая 2018, 17:53:03 »
Бывает и так. Но Те, кто собирался сдавать жилье мне, были хотя иногда и пенсы, но куда состоятельнее и нас, и нескольких пар моих соседей, которые в маминых-папиных квартирах живут. А те в другой или в доме.

Ну да, поэтому они вам должны. "Не обеднеют", верно?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #17 : 28 Мая 2018, 20:53:33 »
Поэтому у них в случае конфликта в суде больше шансов на успех. А если вас, имеющего всего одно жилье и работающего по контракту, до глубины души обижает, что государство пытается наконец-то разобраться со сдачей жилья по 15 и более евро за квадрат при площади в 50-100 квадратов, и это без коммуналки, и это не в Мюнхене даже, то вы неправильно выбрали страну для эмиграции. Нео-либерализм - это куда-нибудь в Австралию.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #18 : 28 Мая 2018, 20:56:09 »
Например, факт дискриминации не обязательно доказывать, а достаточно просто "создать убедительное впечатление" (glaubhaft machen). После этого на работодателе лежит обязанность доказывать, что дискриминации не было, и если не сможет доказать - дискриминация считается имевшей место.
Будем надеяться, до РФ этот евросовок не докатится никогда
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #19 : 28 Мая 2018, 23:44:45 »
Будем надеяться, до РФ этот евросовок не докатится никогда

Надеюсь, евросовок развалится в обозримом будущем так же, как в свое время развалился СССР.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #20 : 28 Мая 2018, 23:46:11 »
Терра, ты же первым полетишь пинком под зад в Россию, бугага.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #21 : 28 Мая 2018, 23:55:49 »
Терра, ты же первым полетишь пинком под зад в Россию, бугага.

Не волнуйся, килька. Во-первых, отсутствие евросовка как-то не помешало мне здесь появиться. А во-вторых, я и так в процессе оборудования "запасного аэродрома", так что его развал буду наблюдать с безопасного расстояния. Еще лет 5-10 он протянет, так что времени мне хватит.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #22 : 29 Мая 2018, 00:22:12 »
Сколько тебе, лет 40-45? Как будто переехать ты смог не из-за "евросовка", коренные жители которого хотели себе подешевле рабов на этих же профессиях. ;D Твой запасной аэродром будет может и неплох, да только здоровье сюрпризы преподносит те еще с возрастом, и там, где осуществляется твоя нео-либеральная мечта, ты потеряешь возможность работать в первый же день, по фрилансному контракту это даже легче, и на лечение не хватит быстро. И семьи у тебя нет, и эвтаназия тоже не бесплатная. Засада. :)

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #23 : 29 Мая 2018, 00:27:12 »
Сколько тебе, лет 40-45? Как будто переехать ты смог не из-за "евросовка", коренные жители которого хотели себе подешевле рабов на этих же профессиях. ;D Твой запасной аэродром будет может и неплох, да только здоровье сюрпризы преподносит те еще с возрастом, и там, где осуществляется твоя нео-либеральная мечта, ты потеряешь возможность работать в первый же день, по фрилансному контракту это даже легче, и на лечение не хватит быстро. И семьи у тебя нет, и эвтаназия тоже не бесплатная. Засада. :)

Килька, у меня прямо слезы на глазах от твоей заботы обо мне. Но не волнуйся, у меня свои планы. А что касается евросовка... посмотреть, как он горит синим пламенем, так после этого и помереть не жалко :) Развал одного совка я застал, может быть, и развал второго тоже застану.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #24 : 29 Мая 2018, 00:40:19 »
Паспорт сдать не забудь. ;)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
« Ответ #25 : 29 Мая 2018, 02:43:19 »
Какая-то странная дискуссия разгорелась...

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #26 : 29 Мая 2018, 09:30:21 »
Расскажите мне, неофиту, а Килька в заграницы попала как ценный специалист и её умоляли туда приехать?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #27 : 29 Мая 2018, 09:47:28 »
Ыгыг. Сша загнивают, еуропа разваливается. И не надоело?

Хотя по сообщениям Кили и Козы создается впечатление, что Гермашка это такой Уругвай по европейски. Работы нет, денег нет, соцгарантий нет, медицина на уровне шаманизма с гомеопатией, в страну сгоняется дешевая рабсила, которая успешно вытесняет местных путем жопотраха. Фееерия!

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #28 : 29 Мая 2018, 13:00:40 »
Циник,
Почти. ;D Работу, живя в Москве, искала я сама, с бумагами на рабочую визу (голубая карта, blaue karte) бегала сама, оформляла все сама, мужа перевозила сама, вторую работу искала тоже сама.
Это на самом деле несложно, если хочешь - научу.

Николь,
Я вообще-то наоборот пишу, что
- в Германии работа есть, но ее распределение на всех и низкая безработица в статистике обеспечивается хитрыми маневрами, типа того, что детным женщинам принято работать на половину ставки, и это активно поддерживают, называя "ворк-лайф-балансом". Если посмотреть на соседние страны, то вот как раз там с работой и в статистике уже хуже.
- медицина охрененная, хотя приехавшие из бывшего СССР и в шоке от концепции "само пройдет" и "не надо бегать по врачам с 37,2", но так как Германия родина парочки шарлатанских направлений, они там цветут и пахнут, включая поддержку гомеопатии гос.страховыми и "естественное" направление в плохом смысле у значительного числа акушерок-патронажных сестер. Меня же во вторую беременность с конца 1 триместра лечили и контролировали, что ребенок не страдает от моих лекарств, в России по ОМС я бы этого не получила. Теперь я кормлю с этими же лекарствами, аналогично, по ОМС предлагают сворачиваться с этими же лекарствами.
- Про дешевую раб.силу правда, увы. Потому что снизить планку высококвалифицированным редким специальностям до без малого 40 (обычно эти же профессии меньше 60 уже на старте не получают) - это именно оно, попытка обрушить рынок своих зарплат :)
- Про юриспруденцию и геев тоже вроде как правда. Но я такое и про Россию слышала. ;)
« Последнее редактирование: 29 Мая 2018, 13:03:16 от Killemall »