Автор Тема: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Крошка-сын к отцу пришел...  (Прочитано 12854 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Re: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Крошка-сын к отцу пришел...
« Ответ #30 : 13 Июня 2018, 23:35:02 »
В первую очередь, от армии не отмазывать. Пусть сам прыгает как хочет.
Во вторую очередь, даже если сыну принадлежит треть - выставить счёт за четыре года и обучение в вышке, так чтобы он как раз на треть и потянул.
В третью очередь, выпнуть самостоятельного из дома.

Как-то так.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 13 Июня 2018, 23:36:10 »
Лой, ну таки к 22 годам на воспитание пенять странно всё-таки. Тут уже сознательный выбор, имхо.

К 22 странно, да. Но я, Матреш, конечно, не краевед, но вроде как ребенки сразу двадцатидвухлетими не родются, нэ? И даже двадцатилетними. И даже десятилетними. Ну, ты, как мать, подскажешь, да. И годовалыми даже не родются. И что вот такое с этими ребенками происходит в промежутке... ну, хотя бы между парой месяцев и четырнадцатью, шестнадцатью годами?..

Но предлагать под сраку лет родить нового "хорошего" ипануто более чем полностью. Им бы с этим уепой разобраться.

Не, ну а чо, Йож? Одного кривеньким слепили, второго косеньким сделают. Жизнь удалась, йопта.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #32 : 13 Июня 2018, 23:39:44 »
А мне тоже кажется, что с воспитанием или в целом с отношениями в семье что-то было не так. Потому что ну не может любящий ребёнок прийти к любящим родителям и предложить им выметаться в коммуналку или вообще не плодиться (задним числом). Вопрос, почему они там все не любящие и кто кому чего недодал.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #33 : 13 Июня 2018, 23:42:31 »
А мне тоже кажется, что с воспитанием или в целом с отношениями в семье что-то было не так. Потому что ну не может любящий ребёнок прийти к любящим родителям и предложить им выметаться в коммуналку или вообще не плодиться (задним числом). Вопрос, почему они там все не любящие и кто кому чего недодал.
Возможно. А может и нет. Мог сам начитаться всякого шлака. Может, вообще под влиянием девушки.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #34 : 13 Июня 2018, 23:47:05 »
Ну значит он просто дебил. Горе в семье, беда.
Я не представляю, какого шлака мне надо начитаться и под чьим влиянием я такое родителям додумаюсь сказать. Разве что под влиянием тяжёлых наркотиков.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #35 : 13 Июня 2018, 23:54:44 »
Мур, Ло даже в лоб говорить бесполезно, не то что намекать, но мы-то знаем, что от осины не растут апельсины.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #36 : 13 Июня 2018, 23:59:05 »
Лой, хер бы с ним он такое закатывал в 14. Там ещё можно воспитание натянуть. Но в 22, после вуза?
У него тогда ген лишний.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #37 : 14 Июня 2018, 00:01:33 »
Я не представляю, какого шлака мне надо начитаться и под чьим влиянием я такое родителям додумаюсь сказать. Разве что под влиянием тяжёлых наркотиков.
Кстати вариант.
Может и апельсин от осины не вышел... А может этот конкретный апельсин гнилой.  Почему в одной семье при равном воспитании один растет нормальным, а другой - маньяком?
А, может, там такие родители, что заслужили вот только почему-то именно таких обычно любят
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #38 : 14 Июня 2018, 00:18:40 »
Неужели бывают такие тряпочки?
А что реально можно сделать? Милиция не приедет - дела семейные, разбирайтесь сами. Если муж не шибко крепкий, решит вопрос физически у него шансов нет. Дальше что?

Дальше можно не читать - набежали адепты святаго всемогущаго Воспитания.

Я не представляю, какого шлака мне надо начитаться и под чьим влиянием я такое родителям додумаюсь сказать.
Форум КМП, например.

Разве что под влиянием тяжёлых наркотиков.
Мур, тогда тут похоже полКМП сидит на тяжелых наркотиках и топит за то, что ребенок его рожать не просил - обеспечьте всем-всем-всем (не забывая молиться и каяться) или не*уй рожать было.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #39 : 14 Июня 2018, 00:58:53 »
При этом тут в достатке люди, которые помимо «рожать не просил» ещё и перечисляют кошмарики, которые родители с ними творили.
Ты видишь разницу между «быть благодарным за то, что родили» и «быть благодарным за то что родили, любили, любят, заботятся, дают все что могут»?
Просто так ни с фига не пойдёт человек к родителям с претензией, что они зря его родили. Либо он на голову нездоров в любом из смыслов, либо ему не за что быть благодарным родителям.

тут похоже полКМП сидит на тяжелых наркотиках

Кстати не исключено :D

Но блин, все равно тут люди много чего несут, иногда противоречивого. Было бы желание понять какого-нибудь авторишку - поняли бы. А посторонних авторов сюда приносят не чтобы понимать, а чтобы х*есосить.
Так что не стоит так уж судить об истинных взглядах юзеров, чай не на исповеди.
А кто начитается интернетиков и идёт семью рушить - тот см.выше.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2018, 01:04:07 от murmur »

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #40 : 14 Июня 2018, 02:10:48 »
Хоть я и нахожусь, наверное, на низжей ступени кмпшной успешной эволюции - мне 22 и я живу с родителями, но АВТОРА ФЕЙСОМ ОБ ТЕЙБЛ!
Если нет доли - выпнуть из дома в ту же секунду.
Если есть - потребовать счет за обучение, коммунальные расходы, не давать жрат общую еду итп итд. И пилить, пилить, пилить, в общем, создать условия, невыносимые для жизни, чтобы сам бежал роняя тапки, хоть к бомжам на помойку.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #41 : 14 Июня 2018, 12:39:15 »
Матрешка, Лой
с учетом что мать и отец на полном серьезе задумываются над продажей - сын плод их воспитания от и до.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #42 : 14 Июня 2018, 12:42:27 »
С высоты жизненного опыта могу сказать, что ни фига воспитание не роляет. Бывает, что человек просто рождается запредельным эгоистом, лишенным эмпатии. Максимум, воспитание приучит его ловко мимикрировать до поры до времени.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #43 : 14 Июня 2018, 12:43:09 »
А что реально можно сделать? Милиция не приедет - дела семейные, разбирайтесь сами. Если муж не шибко крепкий, решит вопрос физически у него шансов нет. Дальше что?

если прям физически боятся - то таки продать хату - и купить себе двушку в другом месте. Гудбай май лаф гудбааааай!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #44 : 14 Июня 2018, 12:44:28 »
Матрешка, Лой
с учетом что мать и отец на полном серьезе задумываются над продажей - сын плод их воспитания от и до.
Ну, тут согласна, да.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #45 : 14 Июня 2018, 14:34:02 »
Матрешка, Лой
Не факт. Возможно, они - тихие тряпочки, а сын тот ещё бандит.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #46 : 15 Июня 2018, 12:01:01 »
да, ло
а может его в роддоме вообще подменили
Это КМП.

dff

• Гость
« Ответ #47 : 15 Июня 2018, 12:08:37 »
Я б такого недочеловека отправила бы к истокам.
То есть выгнала бы к ху*м.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #48 : 15 Июня 2018, 12:11:40 »
отправила бы к истокам.
"Идите Вы на х*й и в п*зду!"
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #49 : 15 Июня 2018, 14:19:53 »
При этом тут в достатке люди, которые помимо «рожать не просил» ещё и перечисляют кошмарики, которые родители с ними творили.
Чаще всего "кошмарики" уровня родили младшего, а старшего забыли спросить

Ты видишь разницу между «быть благодарным за то, что родили» и «быть благодарным за то что родили, любили, любят, заботятся, дают все что могут»?
А если могут меньше, чем чаду  хочется? Такое теперь прощать не принято.Любовью и заботой перед друзяшкам не попонтуешься.

Просто так ни с фига не пойдёт человек к родителям с претензией, что они зря его родили.
Просто так не пойдет, а если не удовлетворяют хотелки - вполне.

Либо он на голову нездоров в любом из смыслов, либо ему не за что быть благодарным родителям
Конечно не за что, квартиру же не купили!
Так что не стоит так уж судить об истинных взглядах юзеров, чай не на исповеди.
Как раз наоборот: про дела могут приврать, но взгляды вываливают как есть.

если прям физически боятся - то таки продать хату - и купить себе двушку в другом месте. Гудбай май лаф гудбааааай!
Дык есть там и сына доля.

С высоты жизненного опыта могу сказать, что ни фига воспитание не роляет. Бывает, что человек просто рождается запредельным эгоистом, лишенным эмпатии. Максимум, воспитание приучит его ловко мимикрировать до поры до времени.
Наконец хоть кто-то это сказал.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #50 : 15 Июня 2018, 14:31:07 »
А если могут меньше, чем чаду  хочется? Такое теперь прощать не принято.Любовью и заботой перед друзяшкам не попонтуешься.

Ты говоришь о каких-то дебилах, которым понты перед друзяшками важнее родных людей. Я говорю о нормальных людях, которые, начитавшись интернетов, не изменят сложившееся отношение к своей семье, бедной ли, богатой ли.
Возвращаемся к тому, с чего начали, либо сын дебил, либо родители не такие уж любящие молодцы.

Как раз наоборот: про дела могут приврать, но взгляды вываливают как есть.

Ага, особенно тролли, которые скажут что угодно ради срача.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #51 : 15 Июня 2018, 14:44:55 »
Бывает, что человек просто рождается запредельным эгоистом, лишенным эмпатии.

Зараза, так это ж «аспергер», который воспитанием в большой степени и корректируется сам по себе рождается? Или все же ребенок напополам папин и мамин генетически?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #52 : 15 Июня 2018, 15:37:41 »
Ты говоришь о каких-то дебилах, которым понты перед друзяшками важнее родных людей.
Да ладно, лет с 13 чуть ли не для больштнства друзяшки важнее.

Я говорю о нормальных людях, которые, начитавшись интернетов, не изменят сложившееся отношение к своей семье, бедной ли, богатой ли.
Сложившееся... А откуда он складывается? Из интернетов и от тех же друзей в том числе. А то и в первую очередь. Если человек лет в 15 понимает, что его родители объективно неудачники, с чего он будет их слушать и уважать, если окружение диктует противоположное?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #53 : 15 Июня 2018, 15:49:19 »
Да ладно, лет с 13 чуть ли не для больштнства друзяшки важнее.

Но к двадцати можно уже вернуть голову на место. Парню из истории не 13 лет.

Сложившееся... А откуда он складывается? Из интернетов и от тех же друзей в том числе. А то и в первую очередь. Если человек лет в 15 понимает, что его родители объективно неудачники, с чего он будет их слушать и уважать, если окружение диктует противоположное?

Если ребёнок дебил, то всё так. Или родители у него действительно так себе. Сколько раз мне ещё это повторить?
Любовь к родителям, уважение, которое сильнее любого мнения друзяшек и интернета - это существует в твоём мире?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #54 : 16 Июня 2018, 15:38:56 »
Но к двадцати можно уже вернуть голову на место. Парню из истории не 13 лет.
А можно и не вернуть. Когда каждый утюг вопит о том, что ты можешь всё, надо только захотеть, и видит родителей, которые не смогли... Какие выводы он сделает?

Если ребёнок дебил, то всё так. Или родители у него действительно так себе. Сколько раз мне ещё это повторить?
Да хоть обповоряйся :). Если ребенок дебил, у него есть справка, он лишен дееспособности и после первого дебоша едет "в комнату с белым потолком, с правом на надежду" и мягкими стенами. А если человек здоров и дееспособен, и таких как он тысячи и тысячи, это таки примета времени, а не эксцесс.
Родители так себе? А что значит "так себе"? Не выдающиеся? Так не могут выдающимися быть все, откуда им тогда выдаваться? Мы все в большинстве так себе родители, так себе супруги, так себе работники. Да, так себе родители не смогли обеспечить квартиру - зачем рожали?

Любовь к родителям, уважение, которое сильнее любого мнения друзяшек и интернета - это существует в твоём мире?
Моему миру осталось не так уж долго, я уже половину шуток в КВН не понимаю (при том, что уже и сам КВН не мейнстрим) ;D. Еще существует, но с этим активно борются. Не, я не могу сказать, что это прямо целенаправленная централизованная борьба (хотя кто знает...), скорее, эволюционная битва парадигм.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #55 : 16 Июня 2018, 22:42:28 »
заведут второго - таким же вырастет. тут не детей заводить новых надо, а характер, стержень, яйки.
а этим даже котенка доверить страшно. через неделю кот на себя квартиру оформит, а их пинком под сракотан отправит. ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #56 : 16 Июня 2018, 22:56:00 »
А можно и не вернуть

Ну я ж говорю - горе в семье тогда.
Я не знаю, зачем ты приводишь примеры совершенно больных семей. Для меня семья, в которой мнение людей в интернетиках сильнее чувств любви и уважения между членами этой семьи, - это ненормальная семья, нет там от семьи ничего, просто живут вместе.
И вот там да, там вполне возможно всё что в истории описано. Я с этого и начала.