У меня все просто как дважды два. 11 лет брака, муж разлюбил. Разлюбил и меня, и детей, и свою 86летнюю маму. Завел себе школьницу 15 лет, бегал на свидания, играл с ней в онлайн-игры, водил по концертам. Все не мог дождаться ее 16. Приводил ее на др детей, на похороны метери. А спустя полгода она его бросила. Для он был просто кошельком на ножках и отмазкой для матери. И вот он стоит передо мной на пороге... Жалкий, лысеющий, толстенький мужик 34 лет, которому не дала школьница. Мой муж, отец моих девочек. К которому не осталось ничего, даже сочувствия. ПМП.
Мама его в 52 родила?
Для он был просто кошельком на ножках и отмазкой для матери.
В каком смысле отмазкой? Неужели есть матери, которым спокойнее, если дочь встречается не с ровесником, а с мужиком вдвое старше?
щас окажется, что это была его дочь от прошлых отношений и он просто хотел с ней подружиться и подружить ее со своей семьей.
а 16 лет зачем ждал?
ну как , трахнуть.
Сколько лет сценаристке?
Коварная школьница мечтающая о концертах, тусовках и кошельке с ножками в виде стареющего ( в 34!!) дяди взялась за перо, которое начало просится к бумаге:)))))
Да ладно вам, 34 - это всего лишь цифра в паспорте. В 34 можно быть и относительно приятным внешне, сохраняющим остатки былого (НО ЭТО ОЧЕНЬ РЕДКО), и лысеющим жирдяем. Как и в 20. Как и в 40. Если мужик автора старше 20ти, он совершенно точно будет выглядеть плохо и старше своего возраста.
И почему такие дятлы уверены, что их примут обратно?
Цитата: Вера_в_чудо от 29 Мая 2018, 18:26:08Да ладно вам, 34 - это всего лишь цифра в паспорте. В 34 можно быть и относительно приятным внешне, сохраняющим остатки былого (НО ЭТО ОЧЕНЬ РЕДКО), и лысеющим жирдяем. Как и в 20. Как и в 40. Если мужик автора старше 20ти, он совершенно точно будет выглядеть плохо и старше своего возраста. Дадада, полностью согласна. ^^
Если мужик семейный, не бухает как верблюд после гонки-обычно он выглядит весьма прилично. И не похож на престарелого любителя молодых дев...А если он выглядит как постоялец дома престарелых, то пардон муа, он же сдохнет на юной сластолюбице!
семейные мужики выглядят лучше....
мдааа, семейные мужики выглядят лучше....
Я тоже это заметила. Когда ездила в метро каждый день, обращала внимание, что часто мужчины с обручальным кольцом выглядят более ухоженными, чем мужчины без кольца.