Я парень-гей, который очень боится повторить судьбу своей матери, как бы странно это не звучало. Дело в том,что у нее всегда были амебные мужики,что отец,что два отчима - никому дела до нее нет, что она сама открыто признает, когда напьется. В итоге моя первая любовь - козлина, который за рога меня водил и лишь после разрыва мне удалось понять, что он в эти отношения ничего не вкладывал. Второй парень кроме куска мяса во мне ничего не видел, открыто высмеивал, даже периодически, как мой отец мать, называл меня "колхоз". И опять я слишком долго подобное терпел , опять таки глаза открывались только после расставания.Так, вот, мне под 20, я весь в работе и на горизонте он - загадочный (в х**вом смысле), совершенно безынициативный пох*ист, называющий себя "человеком разума", но по-сути просто бесчувственный баран. А я,кажется, влюбляюсь. Боже, КМП
мне под 20...и тут я заплакала....
Борода твоя долга, Да не выросли рога. У меня длиннее вдвое - Живо справлюсь я с тобою.
А потом говорят, что геям труднее найти пару, а тут он к 20 успел два раза долго потерпеть и разочаровываться в жизни.
Может мне кто-нибудь объяснить, что такое "безЫнициативный"? праститевеликодушна, мы, селюки, академиев не кончали
праститевеликодушна, мы, селюки, академиев не кончали
Может мне кто-нибудь объяснить, что такое "безЫнициативный"?
"Геи выбирают симпатичных мудачков"
Я парень-гей