Все разделы > Новости
rbc.ru - В Приморье уволили заставившую школьника чистить зубы учительницу
CynicalCreature:
Когда я учился в школе, одна сторона (школа была квадратная) выходила на юго-юго-восток сторону. И по утрам низкое солнце било так, что слепли все. Тонкие стандартные шторы не справлялись. Родители взяли и сшили плотные шторы. И никто не бухтел. Но это были 80-е.
Loy Yver:
CynicalCreature, ну так одно дело собственная инициатива, но совсем другое — поборы, неофициальные к тому же.
Нас как-то в 9-м классе пытались заставить мыть окна на 4-м этаже. Или, говорят, сдавайте деньги на альпинистов промышленых.
CynicalCreature:
Ой, я в школе окна мыл на третьем. И все мыли.
Chelgi:
--- Цитата: Lizokk от 30 Мая 2018, 11:05:24 ---Chelgi, нее тоже не моя проблема. пишем в департамент и просим предоставить место в другой школе из нашего района или из ближайшего. у меня около 7-ми школ куда мне было бы удобно водить ребенка (мы в удалении от всех 7-ми - 15 мин пешком, так что плевать) . мне можно еще включить малоимущую мать-одиночку. единственный косяк если вторую смену предложат, я хз закреплено ли право за льготниками на приоритетную первую смену.
--- Конец цитаты ---
Ну, раз вам конкретная школа некритична, конечно, да. У меня из ближайших одна с нереальными понтами, до другой идти мимо долгостроя с бомжами, ну и тэдэ :) И водить за ручку у меня возможности не было, чтоб куда-то далеко определять. Ну и не для того я ребёнку в начальной школе выбирала классную, чтобы уходить чёрти к кому.
Lizokk:
у друзей под Самарой администрация школы пошла еще дальше, в первом классе им выделили кабинет, сказали что на всю младшую школу, родители посмотрели на него и сделали ремонт: кто-то окна пластиковые по дешевке купил (скидка для сотрудников), кто-то помог материалами, кто-то помог с исполнением. и вот в конце первого класса им говорят, что мол мы вас переводим в другой класс. там народ суровый - сказал, ок, но окна, линолеум и шторы мы забираем в новый класс. директор чето там повыла, что это же подарки и это собственность школы - ей по носу стукнули пачкой чеков,и класс внезапно менять не стали.
Навигация
Перейти к полной версии