Все разделы > Новости

rbc.ru - В Приморье уволили заставившую школьника чистить зубы учительницу

<< < (8/10) > >>

Fantasy:

--- Цитата: tayojka от 30 Мая 2018, 14:09:54 ---Конечно, не в курсе. Они ж с ребенком не общаются, откуда им в курсе быть.

Кстати, почему хрустальный шарик покупали, раз так  однозначно про стоматолога говорите?

--- Конец цитаты ---

Ну, так если в курсе, то основной спрос с родителей. И какая разница, почему от ребенка пахнет (стоматология, лор-проблема или гастроэнтерология), обязаны были к врачу ребенка отвести (или отмыть, если проблемы с гигиеной). Преподавателя не оправдываю, не профессионально поступила, но основной спрос с родителей. Их обязанность за собственным потомством следить.

Loy Yver:

--- Цитата: Fantasy от 30 Мая 2018, 13:52:26 ---Интересно, а родители  в курсе, что от их ребенка плохо пахнет? Или все должны толерантными быть и молчать? Главный спрос - с родителей, почему у ребенка такие проблемы , а к стоматологу его никто не ведет.

--- Конец цитаты ---

А пахнет ли от ребенка, или это месть за то, что родители мзду давать отказались?
Ну, это если оставить вопрос, что запах изо рта не только от состояния зубов зависит.

Driada:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 30 Мая 2018, 00:14:02 ---у нас на перемене жевать можно было (условно можно), но так, чтоб не видели. т.е. да, пузыри не дуть, вот это все. и, естественно, перед уроком выплюнуть в мусорку. запалят на уроке - шкандаль вот примерно в стиле училки из поста, да. позоооор, позоооор ;D

--- Конец цитаты ---
До меня так однажды химичка на уроке доипалась, что я жвачку жую, минут 15 мне мозг мыла, ещё и за то, что я вру и не признаю свою вину. Я на тот момент уже полгода как о жвачках могла только мечтать, ибо носила брекеты, в них крайне сложно жевать жвачку.

Serpent:
Ещё бы заставила малолетнего псдюка подмываться перед классом.
Хороши учителя. Тут уже не исправить ничего, без всеочищающего пламени :(

Fantasy:

--- Цитата: Loy Yver от 30 Мая 2018, 14:27:00 ---А пахнет ли от ребенка, или это месть за то, что родители мзду давать отказались?
Ну, это если оставить вопрос, что запах изо рта не только от состояния зубов зависит.

--- Конец цитаты ---

Вот так и предполагала, что кто-нибудь по теме *мзды* в очередной раз пройдется =) Ну, не один же человек из всего класса *не сдался*. Если серьезно, хотелось бы узнать реальные причины, почему учительница так поступила. Может уже другие дети и родители жаловались?  Или там от запаха аж глаза слезиться начинают? Мало вводных, чтобы серьезно оценить поступок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии