Автор Тема: #91118 - Ласковая кошечка  (Прочитано 5548 раз)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Re: #91118 - Ласковая кошечка
« Ответ #30 : 28 Мая 2018, 17:28:48 »
зачем выгонять кисулю, которая мурмурмур и спит на груди?

Моя кисуля усами щекочет лицо и трогает лапой подбородок, если забывать его поглаживать  :(
То есть засыпаешь такая, тебе на грудь ложатся 5,5 кг, придвигают морду вплотную, щекоча усами нос. Чуть сдвигаешь кота, чтоб не щекотал, сонно гладишь, почти засыпаешь, прекращаешь гладить... И тут тебе лапой осторооожно трогают подбородок, типа "Ну чо ты? Ну погладь ищщо!", снова щекочут усами. Ты просыпаешься, снова отодвигаешь кота. Он снова лезет. На третий повтор кот спихивается с кровати. В общем, вредная я)
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #31 : 28 Мая 2018, 23:34:54 »
зачем выгонять кисулю, которая мурмурмур и спит на груди?
+

Мои спят на  груди, 7 кг весом. Мне норм. Главное, чтоб не оба сразу, а то будет тяжело, да)))

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #32 : 30 Мая 2018, 12:14:37 »
мой особо не помещается на груди - спит или между ног или на сгибе колена. Я даже научилась вытаскиваться утром из одеяла так чтоб не потревожить котеньку.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #33 : 30 Мая 2018, 12:32:09 »
мой особо не помещается на груди - спит или между ног или на сгибе колена. Я даже научилась вытаскиваться утром из одеяла так чтоб не потревожить котеньку.
Если спящему кошатнику положить на грудь кирпич, он будет заботиться о кирпиче всю ночь. Мои на мне не спят сейчас, хотя Алиска, бывает, под бок пристраивается. Но она обычно просыпается и начинает куролесить раньше меня. Беня предпочитает в кресле спать, а с Мико вообще пока непонятно - она вообще на все и всех из под кресла двое суток рычала. Сидит пока в изоляции, общаемся ограниченно, привыкает.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #34 : 30 Мая 2018, 15:02:57 »
Кое-кто из моих друзей будет рад, а вам икаться будет.
Бебебе, не будет, у меня настолько чистая (не бывшая в употреблении) совесть, что я даже под грохот компрессора и гул пролетающих истребителей сплю спокойно. Да и нельзя мне икать - котиков потревожу.
Мафия: [Кощей]

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #35 : 30 Мая 2018, 17:47:25 »
На грудь - это еще полбеды. Моя котоморда любит ложиться на голову, причем с размаху. Когда вам среди ночи в висок прилетает 3 кг кошатины, это малость бодрит ;D Еще иногда часть этой кошатины оказывается на лице, а дышать через кота я еще не научилась.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #36 : 30 Мая 2018, 17:48:26 »
а дышать через кота я еще не научилась.

Postal)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #37 : 30 Мая 2018, 19:22:14 »
зачем выгонять кисулю, которая мурмурмур и спит на груди? просто немножко на диету посадить.
Потому что к 2-3 часам ночи кисуля высыпается и вместо мурмурмур начинается тыгыдыктыгыдык, куськуськусь, игры с волосами, нюханье носа и т.п.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #38 : 31 Мая 2018, 22:45:00 »
На грудь - это еще полбеды. Моя котоморда любит ложиться на голову, причем с размаху. Когда вам среди ночи в висок прилетает 3 кг кошатины, это малость бодрит ;D Еще иногда часть этой кошатины оказывается на лице, а дышать через кота я еще не научилась.
6,5 килограмм Бонифация пролетевшего 2  метра со шкафа до кровати весьма бодрят)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X