Автор Тема: #91509 - Транжира  (Прочитано 3567 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#91509 - Транжира
« : 30 Мая 2018, 21:05:58 »
https://ideer.ru/91509
Меня в прямом смысле слова отчитала кассирша в супермаркете за то, что я взял слишком дорогой шампунь. Стою с банкой обычного hd&sh 200 мл за 118 рублей, ох...еваю от происходящего. Говорю — мол, кожа головы у меня чувствительная, и мне выгоднее брать проверенный шампунь, нежели угадывать. Потом пошли обвинения в расточительстве, и вообще мне нет 22 лет, и я не могу хорошо зарабатывать, это деньги мамки. Это при очереди в шесть человек. Опозорили на ровном месте.
Яжеговномать

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Re: #91509 - Транжира
« Ответ #1 : 30 Мая 2018, 21:10:34 »
Не научился ещё не вступать в диалог со всякими там
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #2 : 31 Мая 2018, 01:29:32 »
H&S дорогой шампунь???

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #3 : 31 Мая 2018, 01:35:59 »
Меня в прямом смысле слова отчитала кассирша в супермаркете
В прямом смысле, то есть бесов из него изгоняла? Во кассирши пошли!
93

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #4 : 31 Мая 2018, 01:48:42 »
Говорю — мол, кожа головы у меня чувствительная, и мне выгоднее брать проверенный шампунь, нежели угадывать.
зачем? ???  я прост даже представить не могу ситуацию, чтоб вот так стоять и оправдываться перед кассиром.. да пошла в жопу, ее мнение вообще не спрашивали, тоже мне, блин, детектив всея Пятерочка, проводит она там логические заключения о том кто сколько зарабатывать может и не может. ;D

H&S дорогой шампунь???

для кассира в супере - возможно ;D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #5 : 31 Мая 2018, 08:13:03 »
Вот как они находят именно тех, кто начинает оправдываться, а не ответит, как минимум нейтральным "завидуйте молча"?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #6 : 31 Мая 2018, 08:16:10 »
Чувствуют, падлы.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #7 : 31 Мая 2018, 08:28:34 »
Меня после дежурства как-то алкашкой назвали в мвгвзине. Я реально ужасно выглядела: синяки под глазами, меня пошатывало и речь была не совсем связной)
Но там рядом муж стоял. Он обычно спокойный, а тут слегонца психанул. Так я узнала, что он гордится тем, что я - врач)

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #8 : 31 Мая 2018, 09:11:47 »
Меня тоже как-то алкашкой обозвали, в метро.. Я что-то крепко задумалась и шла против потока, так меня тетка обругала))
Один раз кассирша в спаре сказала "я первый раз вижу человека, который покупает то, что ему надо, а не то, что "по акции" (но это скорее было как комплимент).
Если б произошла какая-то такая ситуация из истории, я б у виска просто покрутила и дальше пошла.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #9 : 31 Мая 2018, 09:34:30 »
Ну фиг знает. Мне иногда говорят в магазине на кассе " А вы знаете, что это дорогой ***?". Спокойно отвечаю, да, видел ценник, он стоит стока-то рублей.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #10 : 31 Мая 2018, 11:24:34 »
Самое смешное, что проф.шампунь мне обходится сейчас дешевле h&s, которым пользовалась много лет  :D

Но вообще мне тоже интересно, как эти пидры определяют тех, кто им не ответит и не насует в панаму. До меня ни разу не доепывались, даже когда настроение поругаться есть  >:(
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #11 : 31 Мая 2018, 11:35:02 »
Меня после дежурства как-то алкашкой назвали в мвгвзине. Я реально ужасно выглядела: синяки под глазами, меня пошатывало и речь была не совсем связной)
Я последнюю неделю хожу заплаканная, опухшая и с картофельными мешками под глазами.
Выгляжу, вероятно, очень не очень, потому что на днях продавец в задрыпанном хозмагазине настойчиво интересовалась, зачем мне клей момент. Что за вопросы вообще. И пакетик не забудьте.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #12 : 31 Мая 2018, 11:40:57 »
Вот как они находят именно тех, кто начинает оправдываться, а не ответит, как минимум нейтральным "завидуйте молча"?
Сначала почву прощупывают. Сказала ему, что "очень дорогой".
Он оправдываться начал - "о, пошёл клев".
Потом еще что-то ему. Он опять молчит.
И тут-то она и разошлась...  ;D
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #13 : 31 Мая 2018, 13:16:55 »
Что за вопросы вообще. И пакетик не забудьте.
;D господи, до слез ржу)

Но вообще мне тоже интересно, как эти пидры определяют тех, кто им не ответит и не насует в панаму.
у них насмотренность огого. каждый день толпень народа и для теории, и для практики. наезжают на мелких, одиноких, тихих, вежливых, робких.
тут очень полезно иметь bitch-face, даже если в душе ты милый одуванчик ;D

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #14 : 31 Мая 2018, 18:40:56 »
реально не дорос еще сам в магаз ходить, опозорили епт
сам дал себя опозорить
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #15 : 01 Июня 2018, 19:52:20 »
Но вообще мне тоже интересно, как эти пидры определяют тех, кто им не ответит и не насует в панаму.
не то чтобы это повод для гордости, но... короче, на мне подобные личности  обламывались несколько раз. Видимо, я достаточно интеллигентно и\или  безобидно выгляжу + росту не очень большого (164 см),  местами худощава и в нерабочее время люблю одеваться в стиле драные\расписатые джинсы + футболка с забавной картинкой или надписью, то бишь несолидно, чем, видимо, вызываю мысль, что это создание можно попытаться обхамить и\или наехать без риска быть обложенной куями...
*тут идет злодейский смех*
Обычно, впрочем, я обхожусь без мата, хватает и просто агрессивно-напористого монолога в ответ - и выражения акуя на лице наезжавшего обычно настолько шикарно, что прямо кайф ловишь. Особенно когда ты вымотанная после работы, где все время была сама вежливость и приветливость, и, собственно, и оставалась бы такой же, не посчитай некий встречный тебя хорошей мишенью для своего дерьмопровода... а тут - упс.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #16 : 01 Июня 2018, 20:25:38 »
не то чтобы это повод для гордости, но... короче, на мне подобные личности  обламывались несколько раз. Видимо, я достаточно интеллигентно и\или  безобидно выгляжу + росту не очень большого (164 см),  местами худощава и в нерабочее время люблю одеваться в стиле драные\расписатые джинсы + футболка с забавной картинкой или надписью, то бишь несолидно, чем, видимо, вызываю мысль, что это создание можно попытаться обхамить и\или наехать без риска быть обложенной куями...
*тут идет злодейский смех*
Обычно, впрочем, я обхожусь без мата, хватает и просто агрессивно-напористого монолога в ответ - и выражения акуя на лице наезжавшего обычно настолько шикарно, что прямо кайф ловишь. Особенно когда ты вымотанная после работы, где все время была сама вежливость и приветливость, и, собственно, и оставалась бы такой же, не посчитай некий встречный тебя хорошей мишенью для своего дерьмопровода... а тут - упс.
У моего папы настолько доверчивое лицо, что все впариватели всякой дребедени слетаются со всех сторон и искренне удивляются и чуть ли не возмущаются, когда он ни на что не ведется. ;D
Яжеговномать

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #17 : 01 Июня 2018, 20:37:23 »
А вообще, в порядке размышлений.
Меня лично больше всего бесят даже не те. кто сразу и откровенно хамит или пытается поучать, а те, кто твою вежливость принимают за слабость и сигнал "ату ее, она не ответит!"
Т.е. вот я лично всегда стараюсь изначально быть приветливой: здороваюсь, причем часто первой, с продавцами, кассирами, потовыми работниками и проч., слова "спасибо", "пожалуйста," "будьте добры" и вежливая улыбка. И обычно это всё обеспечивает максимально приятное взаимодействие с другими людьми. Но находится ведь регулярно такая падла, которая почему-то вежливость принимает за слабость и пытается разинуть пасть, а то и наипать в чем-либо... да, приятно резко порвать им шаблон, после "будьте любезны..." бодро и цветисто послав кх*ям в ответ на их хамство, но в целом... грустно как-то в таких ситуациях впоследствии - что для очень многих работает установка "вежливый и деликатный = можно пытаться обмануть или нахамить безнаказанно".
« Последнее редактирование: 02 Июня 2018, 10:49:41 от Neika »

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #18 : 01 Июня 2018, 20:48:28 »
А я вот много раз про это слышал, но что-то не помню, чтобы встречал сам. Тоже предпочитаю всегда и со всеми быть вежливым, пока сами не заслужат иного. Но мне либо хамят сразу (довольно редко), либо не хамят вообще.
Может, потому что мальчик и 110кг веса? Но не качок ни разу.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #19 : 02 Июня 2018, 00:10:38 »
А я вот много раз про это слышал, но что-то не помню, чтобы встречал сам.
Потому что это не вежливость принимают за слабость. За слабость принимают слабость, которая не имеет ничего, кроме вежливости.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер