Автор Тема: Семья рухнула за три дня  (Прочитано 13328 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Семья рухнула за три дня
« Ответ #90 : 06 Июня 2018, 07:22:17 »
Доминатрикс счас работает в строительной организации. И как бухают работяги она видит и знает.
Им даже командировочные не выдают в пятницу, бо к понедельнику их пробухают.
Может мы и не на первом месте, но пьют у нас многие и много.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #91 : 06 Июня 2018, 07:34:50 »
Доминатрикс счас работает в строительной организации. И как бухают работяги она видит и знает.
Ну если уж меряться тем что видим, то ВЫдрик за последние два года побывал на строительстве трёх заводов. И тоже видит как пьют люди. На первом объекте за пьянство уволили двоих из 400, на втором одного из 320, на теперешнем месте из 350 человек уволили за пьянство троих. Пока что рекорд.
Вывод: напиваются до потери работы - 1 из 100 примерно. Остальные, конечно, пьют, но в разговорах почти не слышу терминов "нажраться", "водка" и т. п. Больше народ предпочитает виски, джин, коньяк и не допьяна, а в удовольствие под хорошую еду и беседы. Из нашего отдела один взял ипотеку, копит, второй (развёлся правда, жена странная, может КМП начиталась) выбирает машину, третий строит дом, четвёртый со своей девушкой сейчас поехал на отдых.
Дикие алкоголики. Что поделать. Строители.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #92 : 06 Июня 2018, 07:55:10 »
А шо, надо напиваться до потери работы, а иначе ты заипись семьянин и родитель, даже если каждый вечер начинаешь с поллитры, причем не плебейской водки, а вискаря или там еще какого рома?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #93 : 06 Июня 2018, 07:58:02 »

Вывод: напиваются до потери работы - 1 из 100 примерно. Остальные, конечно, пьют, но в разговорах почти не слышу терминов "нажраться", "водка" и т. п. Больше народ предпочитает виски, джин, коньяк и не допьяна, а в удовольствие под хорошую еду и беседы.
А потеря работы обязательный признак алкоголизма? А в удовольствие  для всех по разному. Никто ж тебе отчеты с чеками и показаниями собутыльников не предоставляет.

Manticora

• Гость
« Ответ #94 : 06 Июня 2018, 08:07:19 »
Вывод: напиваются до потери работы - 1 из 100 примерно. Остальные, конечно, пьют, но в разговорах почти не слышу терминов "нажраться", "водка" и т. п. Больше народ предпочитает виски, джин, коньяк и не допьяна, а в удовольствие под хорошую еду и беседы.
так ведь это не исключает алкогольной зависимости :-\
а вообще, к алкоголизму больше склонны неустроенные слои населения, где нет работы и перспектив. То есть деревни, маленькие городки, где нет работы и т.д.
с другой стороны, люди, работающие на ответственных должностях, часто тоже являются тихими алкоголиками, так как расслабляются с помощью алкоголя и постепенно могут спиться.
Короче, да, стало лучше, но алкоголизм является все еще очень актуальной проблемой России.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #95 : 06 Июня 2018, 08:16:29 »
Несколько лет назад хоронили мы моего бывшего коллегу, культурно пьющего товарища, помершего от цирроза печени.
На работе заметили, что он пьет только за  год до финала, когда он начал и по утрам "принимать".
Еще одному употребляющему мы выкручивали ручки и промывали мозги лет десять назад, но слава Будде, прокатило, парень закодировался и счас он все еще в завязке.

Manticora

• Гость
« Ответ #96 : 06 Июня 2018, 08:30:14 »
Несколько лет назад хоронили мы моего бывшего коллегу, культурно пьющего товарища, помершего от цирроза печени.
На работе заметили, что он пьет только за  год до финала, когда он начал и по утрам "принимать".
Еще одному употребляющему мы выкручивали ручки и промывали мозги лет десять назад, но слава Будде, прокатило, парень закодировался и счас он все еще в завязке.
Был у меня дядя, который бухал, но на работу ходил. И вот по нему ооочень долгое время вообще видно не было, что он пьет, но потом резерв здоровья кончился и он скатился буквально за год, белку стал ловить, пропадать, куйню творить и т.д. А до этого лет 20 просто пил.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #97 : 06 Июня 2018, 08:44:50 »
Ну вот мы и дошли до очевидного вывода. Было хуже, стало лучше. А у каждого, кто видит Россию спивающейся, в родственниках на удивление есть кто-то от алкоголизма "пострадавший".
Сообщ. 7011, карма +1107

Manticora

• Гость
« Ответ #98 : 06 Июня 2018, 08:49:15 »
Ну вот мы и дошли до очевидного вывода. Было хуже, стало лучше. А у каждого, кто видит Россию спивающейся, в родственниках на удивление есть кто-то от алкоголизма "пострадавший".
нууу, если я подниму прям ВСЕХ родственников, то я несколько спивающихся найду, человек 10, наверное) Хвала Богам, по крови никто из них мне не родня.
но у меня есть знакомые из деревень и пгт, вот они мне о нравах понарассказывали...

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #99 : 06 Июня 2018, 09:03:26 »
Ну вот мы и дошли до очевидного вывода. Было хуже, стало лучше.  
Не намного. А значит злые феминистки правы, утверждая, что пьющие отцы все еще остаются проблемой.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #100 : 06 Июня 2018, 10:38:47 »
Не намного. А значит злые феминистки правы, утверждая, что пьющие отцы все еще остаются проблемой.
Эта проблема проходит и без помощи феминисток, точно так же как и их знаменитая борьба за права. Дайте просто подрасти поколению нулевых, воспитанных уже в более культурной среде. Они сейчас взрослеют и просто диву даются - "о ком эти безумные верещат?"
Но конечно же по привычке злые феминистки присвоят себе итоги естественного хода вещей и будут считать своё мировоззрение не никчёмным и бесполезным.
Сообщ. 7011, карма +1107