Автор Тема: #26551 - Каждый коротает время, как умеет  (Прочитано 16171 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: #26551 - Каждый коротает время, как умеет
« Ответ #60 : 03 Июня 2018, 22:59:21 »
запрещено, как и ... распивание алкогольных напитков
Ох тыж....

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #61 : 03 Июня 2018, 23:06:39 »
Я живу на 9. У нас звук хорошо разносится. *дальше кусок видео с Карлином и его мнением про людей* Короче в 2 часа ночи обязательно надо бегать по улице и ОРАТЬ (ОРАТЬ!!!), как тебя пехал в клубе Паша, а вчера это был Сережа. Так что я не думаю, что "как дома" - хорошая опция:)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #62 : 03 Июня 2018, 23:08:26 »
запрещено, как и ... распивание алкогольных напитков
Ох тыж....

Легковоспламеняющиеся вещества нельзя провозить ;D
Ещё нельзя ехать пьяным. Так что как только выпил - сразу надо выйти
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #63 : 03 Июня 2018, 23:17:06 »
Легковоспламеняющиеся вещества нельзя провозить ;D
Ещё нельзя ехать пьяным. Так что как только выпил - сразу надо выйти
Если ты покажешь мне, как горит пиво, обещаю больше никогда не пить пиво в электричке ;D

Нельзя ехать в состоянии алкогольного опьянения, которое может определить только врач))))

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #64 : 03 Июня 2018, 23:39:15 »
Пиво зато зловонное! ;D

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #65 : 03 Июня 2018, 23:53:04 »
Больше всего меня раздражал водитель маршрутки, который всю дорогу болтал на своем чучмекском, держа телефон в руке, и лишь изредка глядя на дорогу!  >:( >:( >:(
А вообще, разговоры раздражают, когда стою в пробке. И так нервничаешь, что опаздываешь, а тут еще это бубубу бесконечное...

Доби, разве сейчас не в каждой маршрутутке есть телефон, по которому можно позвонить с рекламацией? Разговоры по телефону во время движения — прямое нарушение ПДД.

Насчет пробок соглашусь с с Мур: имеет смысл рассчитывать время, закладывая энное его количество на непредсказуемость траффика.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #66 : 04 Июня 2018, 00:00:50 »
Доби, разве сейчас не в каждой маршрутутке есть телефон, по которому можно позвонить с рекламацией? Разговоры по телефону во время движения — прямое нарушение ПДД.
Что-то я не видела.
Яжеговномать

Оффлайн Юкола

• Постоялец
« Ответ #67 : 04 Июня 2018, 09:09:52 »
Я вот против телефонной болтовни в транспорте. Нет бывают срочные звонки и все такое. Там можно ответить, но они как правило недолгие. А вот те кто зашел, достал телефон и начинают треп, раздражают. Потому что когда ты в транспорте, то слышно собеседника в телефоне плохо, и такие люди начинают говорит очень громко ( им может самим кажется что тихо, я не знаю) и вот ехать полчаса и слушать про дела совершенно левых людей причем некоторые весьма личные ( про геморрой например) вот совсем то еще удовольствие. Обычная беседа она все равно тише происходит. Хотя есть конечно те, кто также громко обсуждают свои дела и в личном общении, тоже раздражают.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #68 : 04 Июня 2018, 09:36:23 »
Автора хочется уипать. Вместе с вонючками.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #69 : 04 Июня 2018, 14:37:00 »
Раздражительные, а есть в мире хоть что-нибудь, что вас не раздражает?
Есть.

Если в маршрутке все будут сидеть молча, вы начнете раздражаться из-за того, что это именно маршрутка, или что народ иногда входит и выходит, или что солнце не с той стороны светит.

Нет
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #70 : 04 Июня 2018, 15:10:29 »
а я разговариваю в транспорте, потому что время дорого))еду по 30-40 мин 2 раза в день и куда это время - вникуда.
а вот когда я за рулем я пою в голос, даже если со мной едет кто-то. не люблю разговаривать, когда я за рулем, отвлекает).

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #71 : 04 Июня 2018, 16:04:55 »
а я разговариваю в транспорте, потому что время дорого))еду по 30-40 мин 2 раза в день и куда это время - вникуда.
В транспорте 99% псдят на темы уровня "ой, он вчера на меня тааааак посмотрел!"

Оффлайн камнеешка

• Постоялец
« Ответ #72 : 04 Июня 2018, 17:04:35 »
А я не разговариваю в транспорте по телефону  потому что не люблю, когда у моих разговоров есть лишние слушатели.
Но однажды мы ехали с коллегой с работы и что-то в нашем разговоре не понравилось левому дедку. Под причитания о безнравственной молодёжи я предложила деду угадать куда я сейчас его невежливо пошлю, раз уж он влез в чужой разговор, а коллега не смущаясь озвучила разгадку. Кого бесит - езжайте на такси.
Меня вот детишки бесят в транспорте. Визги-писки, книжки-песни, ноги грязные в проход, мерзкие сидячие коляски, которые затаскивают в пазик и висят над ними, а вы как хотите, так и проходите, но не вздумайте даже покоситься на святую дитачку, ррррр.
Давайте запретим им в транспорт, и я клянусь что даже остановку  водителю буду жестами показывать.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #73 : 04 Июня 2018, 17:55:01 »
Мой любимый боян в тему))

https://pikabu.ru/story/yetika_i_yestetika_3813695

Мы как-то с подругой ехали на озера (шесть, что ли, часов на автобусе), билеты взяли в последний момент, и так получилось - в разных местах салона. И рядом с моей подругой сидела тётка, которая два часа рассказывала по телефону знакомой, как она планирует удалять бородавки. Мне было слышно через десять рядов. Подруга вежливо просила не вести на публике столь интимные разговоры - её игнорили. Написала на листке блокнота "всех достали ваши бородавки" - её снова проигнорили. Тогда она набрала мой номер и стала так же громко и пронзительно пересказывать мне то, что говорила эта бородавчатая. "Ир, тут со мной рядом женщина сидит, встань, посмотри, видишь? Так у неё на правом боку новая бородавка выскочила, муж заметил, а она сама только в зеркале увидела, муж зеркало держал, а зеркало маленькое, еле рассмотрела!" Это был тот случай, когда весь автобус действительно если не ржал, то похрюкивал. Тётка повопила, назвала подругу хамкой, получила собак от других пассажиров. Молчала полчаса, потом снова взялась за телефон, и Света опять показательно набрала меня. Тётка даже говорить не стала - сбросила звонок.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #74 : 04 Июня 2018, 21:23:12 »
Никто не запрещает говорить своим нормальным голосом или чуть громче, чтобы было слышно за звуком мотора,
Угу. Только в маршрутке расстояние до ближайших соседей может быть меньше полуметра. И вот сантиметрах в 30 от твоего уха оно, перекликая шум мотора, трендит и трендит по телефону. И никуда, сцуко, от него не деться. А потом оно такое глазками хлоп-хлоп, "а что это вы такие раздражительные? Это же просто обычный звук голоса"

Присоединяюсь к Чухче - всех шиссен.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #75 : 04 Июня 2018, 21:27:13 »
И вот сантиметрах в 30 от твоего уха оно, перекликая шум мотора, трендит и трендит по телефону. И никуда, сцуко, от него не деться

Я ж говорю, пытка!

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #76 : 05 Июня 2018, 13:06:20 »
если прям мешает и прям над ухом, то я начинаю кашлять как туберкулезник, сморкаться смачно и прочую неприятную дичь делать. и сразу полметра вокруг свободно.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #77 : 05 Июня 2018, 13:33:03 »
разве сейчас не в каждой маршрутутке есть телефон, по которому можно позвонить с рекламацией? Разговоры по телефону во время движения — прямое нарушение ПДД.
Скорее, не в каждом городе есть организация, которая действительно будет дрючить перевозчика за безопасность. Часто наоборот — висит телефон максимум перевозчика, которому плевать, а в городской думе перевозчика «крышуют» и дрючить не дадут.
Это и есть среднестатистический «маршруточный бизнес в России».

—————

А вообще, хотелось бы иметь девайс... Или хотя бы пульт у водителя)) Чтобы вот нажмёшь кнопочку — и у самозабвенного болтуна в трубке ХРРЛЬХПЖЖЖШШЩХХР на полную, слушать и говорить мешало ;D

Автор истории уверена, что говорит «нормально, негромко» — я знал как минимум двух человек, которые в процессе беседы забывались... И постепенно переходили на свой обычный тембр. Который именно что «на задней площадке слышно спереди». А человеку о политоте приспичило... Стоишь рядом и говоришь такому: «Нас, вообще-то, весь вагон метро слышит. Потише, плз». Будет тише. На пару минут, потом — опять забудется.

Ну и плюс — о чём она болтает. Вот бывает и так: человек говорит полушёпотом, но «со смаком», обсуждая какое-то своё хрючево, как у неё «за ушами пищало». Пытаешься отвлечься, но чувствуешь, что начинает подташнивать. Вот, что с такими делать))

Автора хочется уипать. Вместе с вонючками.
Оооооо! А у некоторых это совпадает! Сидят две тётеньки «за хрендесят» сзади тебя, лясы точат. И ты собственным носом чувствуешь то ли их гнилые зубы, то ли больной желудок...
« Последнее редактирование: 05 Июня 2018, 13:34:49 от Stephan S »

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #78 : 05 Июня 2018, 15:21:59 »
если прям мешает и прям над ухом, то я начинаю кашлять как туберкулезник, сморкаться смачно и прочую неприятную дичь делать. и сразу полметра вокруг свободно.
И перестаёт быть слышно?   :o
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #79 : 05 Июня 2018, 16:07:03 »

Оооооо! А у некоторых это совпадает! Сидят две тётеньки «за хрендесят» сзади тебя, лясы точат. И ты собственным носом чувствуешь то ли их гнилые зубы, то ли больной желудок...
Ну у нас за хрендесят мало кто здоров.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный