Автор Тема: #26564 - Чужой беде не смейся, Голубок  (Прочитано 29099 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Re: #26564 - Чужой беде не смейся, Голубок
« Ответ #60 : 03 Июня 2018, 15:53:55 »
Я сейчас жутко фэтшеймерскую вещь скажу, но зачем так отчаянно воевать за право носить одежду, которая тебе не идет? Тем более что делать это может каждая, промо не все будут в восторге. Высказывать это вслух, конечно, фу, но про себя я могу недоумевать леопардовому мини на дамах 54+ размера.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #61 : 03 Июня 2018, 15:55:25 »
А что, пяток кг испортят? А после тридцати гормональный фон тот же, что и в 16? А если женщине больше тридцати и она наела себе жопу, то ей уже можно вслед своё особоценное крикнуть? А то бодипозитив задолбал. Ишь, нажрут пять килограммов и оправдания себе ищут.

Конечно, никому ничего кричать нельзя, и себе, да и окружающим можно нравиться любой. Я не согласна лишь с тем, что фигуры женщин и школьниц так уж кардинально различаются, что то, что для школьниц плюссайз, для взрослых нет. В современном мире как раз наоборот многие взрослые по фигурке фору школьницам дадут, так как ходят регулярно в тренажерку, а школьницы пока этим не заморачиваются.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #62 : 03 Июня 2018, 15:56:49 »
Гормоны, я так понимаю, в вашем мире не существуют, и не фигуру влиять не могут?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #63 : 03 Июня 2018, 15:57:39 »
Я сейчас жутко фэтшеймерскую вещь скажу, но зачем так отчаянно воевать за право носить одежду, которая тебе не идет? Тем более что делать это может каждая, промо не все будут в восторге. Высказывать это вслух, конечно, фу, но про себя я могу недоумевать леопардовому мини на дамах 54+ размера.

Потому что идет-не-идет формируется от балды и абсолютно не фукционально. Удивительно, когда люди хотят носить вредную для здоровья одежду, это да. А если пышка хочет леггинсы, да пжалста! Я таким еще и завидую, вот это самоуверенность и отсутствие комплексов!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #64 : 03 Июня 2018, 15:58:51 »

Ну тут такое дело неоднозначное. "Идёт" - это ж дело вкуса. Я тоже много от чего недоумеваю, иногда удивляюсь, как человек вообще мог такую шмотку купить, с закрытыми глазами что ли или чо. Но он-то может считать, что она ему идёт)
Так же, как я считаю, что моя одежда мне идёт, а кто-то думает "фу, как такое можно надеть"

Никто ведь специально не надевает то, что считает уродским и не идущим. Если надевает - значит нравится, и именно за право носить то, что нравится, люди и воюют
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #65 : 03 Июня 2018, 15:59:57 »
Ну вот я хз где тут плюс сайз. Красивое, подтянутое тело. Да она выглядит здоровей и спортивней, чем дрыщухи 50 кг. У женщины должна быть попа, сиськи, пузик, она не гребанная барби-головастик!

Посмотреть бы на это тело до фотошопа, только тогда и поймешь, подтянутое там тело или нет. Не секрет ведь, что и тех же плюссайз отчаянно фотошопят, убирая целлюлит и вместо него рисуя идеальную подтянутую гладкую кожу, которую не каждая спортсменка имеет.
Хотя согласна с тем, что конкретно эта дама выглядит стройнее, чем другие.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2018, 21:46:15 от Актриска »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #66 : 03 Июня 2018, 16:00:15 »
пошла гуглить одежду плюссайза.
https://i.pinimg.com/564x/96/59/7e/96597e02d3a1041dc430a20c3941c063.jpg - вот такое часто встречаю на улице. норм)

https://i.pinimg.com/564x/45/d6/a5/45d6a51f0f2f011934e8c1b148647de6.jpg - очень понравилось как девушка выглядит. такая зефирка в лучшем смысле.

тут еще проблема в типе фигуры. если это песочные часы, когда талия выражена хорошо, то будет многое смотреться очень даже вау. а когда это квадрат, как у мамы моей (жопы нет, сисек нет, талии нет, ничо нет, будто огромный кирпич проглотила ;D), яблоко или груша, например, когда либо такой шар на ножках, либо сверху ничего, а снизу грандиозная жо, то тут уже не так все радужно :(

После прохождения пубертата фигура девушки и взрослой женщины не так уж различаются ИМХО.
эт Вы зряяя... :-\
и про нажрать - это как раз к до 30. в 30 идет гормональная перестройка, фигура меняется снова. там уже начнет откладываться каждый кг не туда и не так. ;D

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #67 : 03 Июня 2018, 16:00:54 »
я вот еще что скажу, асосу что-то ничего не мешает делать норм одежду для полных. а фабрикам «ударница» или «куй-вынь» вдруг мешает делать норм одежду, только танковые чехлы. что характерно, видела мужской отдел для толстых, вообще нет разницы с отделами со стандартной размерной сеткой. ну цвета унылые. но те же брюки-рубашки, которые сходятся на пузе и все.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Red_moon

• Гость
« Ответ #68 : 03 Июня 2018, 16:01:33 »
моя одна знакомая, с фигурой типа "бочонок" не стеснялась и не стесняется такое мини носить,что не всякая стройная и самоуверенная девушка такое позволит.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #69 : 03 Июня 2018, 16:02:23 »
Сестры по габаритам, где вы находите людей, которые тыкают пальцами и смеются? Мне ни одного не попадалось. За спиной хихикают, наверное, но чтоб в глаза... Может, автор хамит постоянно, поэтому ей в ответ хамят? Ну или совсем уж вычурно одевается - так, что трудно не заржать.

Red_moon

• Гость
« Ответ #70 : 03 Июня 2018, 16:08:26 »
Сестры по габаритам, где вы находите людей, которые тыкают пальцами и смеются? Мне ни одного не попадалось.
я не нахожу потому, что я нигде не бываю кроме магазина и работы,а когда гуляю там,где минимум людей и одна. на работе мне не рискнут такое говорить,а еще у меня грозный вид как у гибрида бегемота и бульдога. а я еще такой человек, что не понимаю этого всего "он на меня посмотрел! ах он меня взглядом сукой обозвал!". может кто-то там и обзывает и пальцами тычет, но я не замечаю.

Онлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #71 : 03 Июня 2018, 16:10:38 »
Может, мне везло  окружением, но сиськи 4 размера, жопа 48-50 воспринималась на ура. На улицах в след не свистят, но обращают внимание, делают комплименты. Кому-то целлюлит нравится, чтобы попка была пышная. Не всем же худощавые нужны.

Оффлайн Shushu

• Постоялец
« Ответ #72 : 03 Июня 2018, 16:37:49 »
Хаха, блин. На фотки этих плюс-сайз моделей глянешь, так Мерилин Монро неухоженной коровой кажется. У меня как раз примерно такая, обычная пропорциональная женская фигура. Смотрю в зеркало - фигура как фигура, смотрю в интернет - обоже, какая я толстая! Данунафиг.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #73 : 03 Июня 2018, 16:54:23 »

Так они-то считают, что красиво и идет. Ну, все это очень индивидуально же.
Я вот считаю редкостным уродством все эти татуажные и микроблейдинговые брови. Как по мне, они реально очень портят абсолютно всех. Но куча людей наоборот считает их красивыми. И это правильно, что они ориентируются на свой вкус, а не на мой. Так же и с леопардовым мини.

Я на фигурнокатательном форуме сижу. Каждое новое платье/костюм/стрижка/покраска волос вызывают как стопицот воплей "Ах, как ей/ему хорошо, как красиво", так и такое же количество возмущений: "Боже, какой ужас, как ему/ей не идет, какое стремное страшное платье"
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #74 : 03 Июня 2018, 16:55:33 »
Я тоже как-то услышала такое вслед. "Есть же спортзалы, как можно быть такой?".
Очень обидно было, честно. Обидно и больно. Даже подруга, которая была в этот момент рядом, офигела и мол, не обращай внимания, у парня тупо мозгов нет. На тот момент я была 50 как раз размера.

.....сейчас я 52 размера. Таскаю платья (а раньше ни-ни, я ж жирная, куда мне платья? Как я вообще могу быть красивой, если я пухлая?), считаю себя красавицей и гори оно все синем пламенем, один раз живем, нечего слушать всяких идиотов.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #75 : 03 Июня 2018, 17:44:30 »
Ну леопардовое мини никому особо не идет. Оно просто кричащее и кричит "посмотри на мою жопу и ноги". Ну а дальше дело вкуса. Ежели вокруг люди, которым нравятся необъятные попы, то им норм будет мини на плюссайз. И наоборот.
Должна 10 ОС

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #76 : 03 Июня 2018, 17:46:37 »
Смотрит леопард на свое отражение в воде и думает "Господи, какая пошлость, какая безвкусица!" (с)
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Red_moon

• Гость
« Ответ #77 : 03 Июня 2018, 17:49:33 »
Смотрит леопард на свое отражение в воде и думает "Господи, какая пошлость, какая безвкусица!" (с)
и выгляжу как шлюха!!!)))

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #78 : 03 Июня 2018, 17:51:20 »
Если это леопардовое мини со свободной футболкой и кроссовками, то норм, ИМХО.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #79 : 03 Июня 2018, 17:52:02 »
я в жизни не подумаю надеть юбку в пол
извините за легкий оффтоп, но почему? Мне всегда казалось, что легкие, "летящие" (я про лето) юбки в пол как раз наоборот стройнят при практически любом варианте фигуры.

Red_moon

• Гость
« Ответ #80 : 03 Июня 2018, 18:00:45 »
Мне всегда казалось, что легкие, "летящие" (я про лето) юбки в пол как раз наоборот стройнят при практически любом варианте фигуры.
ну не скажу за всю Одессу, но я как беременный бегемот в балетной пачке, в них. у меня с фасонами и покроями все очень-очень строго - и так позорище и посмешище,а то еще одень что-то не то.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2018, 18:02:42 от Red_moon »

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #81 : 03 Июня 2018, 18:06:45 »
Red_moon
у меня просто есть весьма полные подруги, и когда я вижу их в длинных, прямо вот совсем, юбках из тонкой струящейся ткани, мне кажется, это очень красиво и женственно.
Но если самой в таком некомофртно, тогда, конечно, не стоит.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #82 : 03 Июня 2018, 18:08:02 »
После прохождения пубертата фигура девушки и взрослой женщины не так уж различаются ИМХО.
Хотя для многих это служит оправданием: раз мне уже 30+, то имею право себе пяток кило наесть, типа меня не испортит, хотя можно было бы обойтись и без этого.

А можно и не обойтись. Зачем? 5 кг это какое-то преступление? Вы так говорите "имею право", как будто они на самом деле этого права не имеют.
А можно детей нарожать, перенести много изменений гормонального фона, фигура меняется от этого тоже.
В 32 за год постепенно наела себе как раз ровненько 5кг. Ну и... Да, пуз не очень, честно говоря. Но зато сиськи радуют, что не настолько "два прыщика" стали - то есть все же небольшая, но лучше, чем было! И попа меня тоже устраивает, и ребра со скулами не торчат. Ну уж куда деваться, если буду упарываться на спорте и ограничивать себя в каких-то продуктах, то у меня раньше лицо осунется и ребра эти самые торчать будут, чем живот станет плоским, такое уж телосложение. А когда живот станет плоским - в других местах будет вообще караул скелетский.
Пошла и обновила гардероб. В джинсы с прошлого лета еле влезаю, кое-как застегиваются, но при этом все дико сдавливают до конкретного дискомфорта, не повернуться - ну так в новых брюках по размеру прекрасно хожу. Два платья с длиной мини пришлось забросить в дальний угол - ну так новые, одно чууууть повыше колена, другое пониже колена (как тут где-то назвали, "итальянской" длины) прекрасно ношу. На пуз забила. Мелочи жизни, оно того не стоит, чтобы расстраиваться и лишать себя маленьких удовольствий в виде вкусной еды, и на спорте загоняться не горю желанием, просто двигаюсь умеренно, не лежебока. Если при своем не особо высоком росте буду весить уже не 50кг, как сейчас, а 57-58 - да, тут уже понадобится сказать себе "так, голубушка, это уже лишку", пойду и в спортзал, и бегать по утрам буду, и сдобные булочки и фастфуд будут под запретом. Но пока это как сейчас - да нехай будет.

Red_moon

• Гость
« Ответ #83 : 03 Июня 2018, 18:11:12 »
Red_moon
у меня просто есть весьма полные подруги, и когда я вижу их в длинных, прямо вот совсем, юбках из тонкой струящейся ткани, мне кажется, это очень красиво и женственно.
Но если самой в таком некомофртно, тогда, конечно, не стоит.
я раньше носила только длинное, да и специфика фигуры

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #84 : 03 Июня 2018, 18:14:41 »
Сестры по габаритам, где вы находите людей, которые тыкают пальцами и смеются? Мне ни одного не попадалось. За спиной хихикают, наверное, но чтоб в глаза... Может, автор хамит постоянно, поэтому ей в ответ хамят? Ну или совсем уж вычурно одевается - так, что трудно не заржать.
саратов
два не очень трезвых тела орали моей подруге(ну думаю не мне, на мне были шорты по колено)
- ахха целлюлит
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #85 : 03 Июня 2018, 18:18:05 »
саратов
этого уже достаточно, чтобы понять, что дело плохо  ::)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #86 : 03 Июня 2018, 18:22:22 »
извините за легкий оффтоп, но почему? Мне всегда казалось, что легкие, "летящие" (я про лето) юбки в пол как раз наоборот стройнят при практически любом варианте фигуры.

У меня на работе в соседние офисы дефилирует очень большая женщина. 130-140 кг. Одевается в цыганском стиле. Длинные широкие юбки, блузки с широкими рукавами, крупные украшения, яркий, броский макияж. Выглядит как цыганская королева. Очень эффектно!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #87 : 03 Июня 2018, 18:25:35 »
Я фанат цыганского стиля, этнического и вообще, всякого такого.
Научиться бы еще самой так одеваться (вне работы)...
Но юбки в пол - это правда офигенно красиво! Я прошлым летом в Варшаве на распродаже за 450 нашенских рублёв отхватила болотного цвета тончайшую юбку, просто созданную для летних +35 - до сих пор считаю, что это одна из лучших покупок за всю мою жизнь ;D
Хотя, наверное, есть и правда такие фигуры, с которыми это не очень смотрится.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #88 : 03 Июня 2018, 18:26:59 »
этого уже достаточно, чтобы понять, что дело плохо  ::)
ну што поделаешь))
хотя ща лучше, чем 5-7 лет назад, ощутимо

У меня на работе в соседние офисы дефилирует очень большая женщина. 130-140 кг. Одевается в цыганском стиле. Длинные широкие юбки, блузки с широкими рукавами, крупные украшения, яркий, броский макияж. Выглядит как цыганская королева. Очень эффектно!
кстати эт реально боль
почему-то во всех не баснословно дорогих магазинах всё такое вот начинается от 50-52того размера. И ушить не получится - там декорации, узоры, такое всё :(
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #89 : 03 Июня 2018, 18:30:57 »
ну што поделаешь))
хотя ща лучше, чем 5-7 лет назад, ощутимо
я не хотела обидеть, меня просто адово бомбит от закрытия Саравии, поэтому мысли "сраная дерёвня. колхоз **баный!" лезут отовсюду. Извините!