Автор Тема: Это бесит!  (Прочитано 5174 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Это бесит!
« : 01 Июня 2018, 23:14:22 »
У мужа брат, у брата девушка, которая крутит им как хочет. Сама не особо умная, из задницы мира, но с повадками королевы и крайне хамским поведением. Приложить ее лицом об стол - меньшее что мне хочется сделать на семейных посиделках. Говорить не умеет, вести себя не умеет, некультурная и слегка быдловатая. Зато веселая. Семья мужа не в восторге, но молчат. Мужу она кажется прикольной. А она делает все чтобы сесть парню на шею, выскочить за него замуж и навсегда распрощаться с работой. В принципе, мне и дела быть не должно, но она присутствует практически на всех семейных праздниках и от ее поведения и разговоров просто вянут уши... КМП. Ее. Мне ее только в родственники не хватает.
Че-то автор сама ухи поевшая. Не ходи на праздники, чо.
Яжеговномать

Manticora

• Гость
Re: Это бесит!
« Ответ #1 : 01 Июня 2018, 23:19:32 »
Че-то автор сама ухи поевшая. Не ходи на праздники, чо.
Чо?
Пропустить все важные события семьи из-за одной быдловатой бабы?
Не много ли чести?

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #2 : 01 Июня 2018, 23:23:17 »
А чем автор провинилась? Ей неприятна эта девушка но родня считает, что все норм. Печально, но ничего не поделаешь :'(

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 01 Июня 2018, 23:25:11 »
А чем автор провинилась? Ей неприятна эта девушка но родня считает, что все норм. Печально, но ничего не поделаешь :'(
Мечтать пристрелить человека, который виноват только в том, что ей не приглянулся. Никто, кроме нее, ничего против не имеет.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #4 : 01 Июня 2018, 23:27:32 »
Доби, у вас же есть невестка, которая вас бесит и в принципе очень похожа по вашему описанию на барышню из истории, м? :) Выходит, и вы сами ухи поевшая, коль скоро откровенно невестку недолюбливаете? ^-^
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 01 Июня 2018, 23:31:05 »
Доби, у вас же есть невестка, которая вас бесит и в принципе очень похожа по вашему описанию на барышню из истории, м? :) Выходит, и вы сами ухи поевшая, коль скоро откровенно невестку недолюбливаете? ^-^
Когда она не заикается о размене, я ее не трогаю, и мы живем мирно.
Яжеговномать

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #6 : 01 Июня 2018, 23:35:28 »
Нет, ну бывает, что человек просто раздражает. Иногда какие-то качества, для большинства просто не очень приятные, для кого-то оказываются жутко выбешивающими. Кто-то снобов терпеть не может, кого-то от быдла передергивает, у кого-то вызывает тошноту манерность, а для кого-то излишняя фамильярность и нарушение границ - повод для желания пристрелить.
Не повезло. У меня пару раз бывало, что вроде и знаю, что помимо вот этих конкретных недостатков есть много всего хорошего, интересного, а все равно бесит. В принципе, получалось с этим разобраться. Не совсем, но до уровня, когда одно присутствие человека уже не портит настроение и можно, пусть без особого удовольствия, взаимодействовать даже относительно конструктивно. Автору бы тоже этим заняться.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #7 : 01 Июня 2018, 23:44:20 »
Когда она не заикается о размене, я ее не трогаю, и мы живем мирно.

Доби, вы же понимаете, что говорите о разных категориях? :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #8 : 01 Июня 2018, 23:50:52 »
Я не оцениваю ее образ жизни, ее манеру говорить и себя вести. Триггерит меня только, когда ее поведение меня касается.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #9 : 01 Июня 2018, 23:56:30 »
Я не оцениваю ее образ жизни, ее манеру говорить и себя вести. Триггерит меня только, когда ее поведение меня касается.

Дополню: неоценивание ведь не означает, что она вас не бесит, м? ;) Автор-то тоже понимает все.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #10 : 02 Июня 2018, 08:01:36 »
Самое смешное, что автор сама невестка и возможно не догадывается как на всех торжествах половину родни корежит от её поведения или манеры говорить.
Поддержку Доби. Никаких смертельных косяков автор не перечислила. Зато "приложить об стол", "пристрелить", "мне только этого не хватало". Тоже мне, цаца. Права она только в том, что её не должно это касаться.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #11 : 02 Июня 2018, 09:06:11 »
Ну у меня тетка такая была, бабушкина сестра. Собственно она и есть, только уже бабулька старенькая больная и уже давно не та зажигалка, печально все это. А до того всю жизнь она тоже была такая - простая, веселая, заводная, грубоватая, на праздники -там и шутки-прибаутки, и песни петь, в том числе и нецензурные. Что ж теперь, все привыкли, такая она. Деревенская. Бывало, конечно, офигевали с ее, но конкретных задолбашек не доходило. А сейчас это старый человек, у которой болезней немерено, себя потихоньку обслуживает (и то ее дети помогают) - и то хорошо.

Бацилла

• Гость
« Ответ #12 : 02 Июня 2018, 09:40:16 »
оно понятно, не нравится барышня. так человек и не сто баксов, чтоб все умилялись.
мне кажется, но добавляет в огонь горючего то, что муж автора считает ее прикоьной.
а по большому счету, свести общение к минимуму можно, не ходить на проходные вечеринки. оставить за собой посещение только знаковых событий.
но, опять же, думаю автор на такое не пойдет, ибо раз муж не считает барышню быдлом недостойным, и по всему видно, контакты с семьей рвать не собирается, может пойти и без супруги (в некоторых ситуациях это вполне приемлемо).
и получится, что муж в компании брата и родителей, вместе с быдловатой девкой-зажигалкой веселится на крестинах очередного родственника, а его недовольная жена сидит дома и лелеет в душЕ гнев и обидки.

тот еще коктейль молотова получить можно...

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #13 : 02 Июня 2018, 11:08:44 »
если бабу есть за что приложить об стол, я считаю надо прикладывать, чтобы берега не путала. а молчать, да губы в куриную жопу складывать, это как то трусливо.
а в целом: ну выйдет она замуж  за брата мужа? какие у автора перед не обязательства появятся?? никаких, если только автор в тряпку не превратится.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #14 : 02 Июня 2018, 11:12:14 »
если бабу есть за что приложить об стол, я считаю надо прикладывать, чтобы берега не путала. а молчать, да губы в куриную жопу складывать, это как то трусливо.
Можно такую ответку поймать, что желания "прикладывать" поубавится
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #15 : 02 Июня 2018, 15:21:22 »

Мечтать пристрелить человека, который виноват только в том, что ей не приглянулся.
Это норма.
Нам препод историю рассказывал про молодого специалиста (не помню, про себя или про кого-то, не суть), пришел такой весь инженер только после института на производство, на второй-третий день на него работяги "случайно" вылили масло из поддона какого-то механизма. Он пожаловался руководству, стали разбираться в истоках конфликта. Оказалось, молодой специалист, сука, бетономешалку бетоносмесителем называет, а ЭТО БЕСИТ!!! А просто хотеть кого-то пристрелить - норма.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #16 : 04 Июня 2018, 13:22:32 »
Можно такую ответку поймать, что желания "прикладывать" поубавится
можно, а можно и не поймать. а можно словесно опустить. но автор этого не делает.
ее напрягает, что семья молчит, но она их достойна, потому что тоже молчит.
все молчат - всем все нравится, а виновата почему то дева из жопки мира).