Автор Тема: Опозорилась в прямом эфире  (Прочитано 7887 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Опозорилась в прямом эфире
« Ответ #30 : 22 Июня 2018, 10:22:10 »
А почему претензии только к одноклассницам? У них там был один мальчик на класс? Мужчины тоже не стали пытаться угомонить Халка.
У меня - потому что по моей шкале ценностей, даже с учётом категорического неприятия алкоголя выкладывание в интернет видео с творящим фигню по пьяной лавочке человеком - за гранью добра и зла. Можно было утихомирить, автора, можно было не мешать ему творить дичь, но начать стрим - это ещё хуже чем самому нажраться.
Согласна. Не можешь ничего сделать - просто уйди. Но глумиться над явно дезориентированной женщиной? Да будь она сто раз слабоумная истеричка - это не очень поведение. Снимать со стола это риск, хотя я бы вот точно попыталась, но я не робкого десятка, умею драться и вязала психов много годиков. Конечно, без уверенности не стоит делать такие вещи.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #31 : 22 Июня 2018, 10:24:38 »
Тварь, с мужчинами вообще всё легче и всем они лучше, не общайся ты с этими мерсскими женщинами, побереги себя!
В плане синих граждан - он прав. Синий мужик скорее будет агрессию проявлять, но согласится свалить со стола и выйти папесдеть за щыснь на воздух. А женщины куда менее покладисты в этом плане.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #32 : 22 Июня 2018, 10:43:45 »
Тварь, с мужчинами вообще всё легче и всем они лучше, не общайся ты с этими мерсскими женщинами, побереги себя!
Я поступаю проще - я стараюсь не общаться тесно с людьми, которые нормы в алкоголе не знают.

Ну и как бы во всех своих одноклассниках я уверен, что если я их скручу и под кран засуну, то претензий потом они мне на будут предъявлять. А вот во всех одноклассницах - не настолько.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #33 : 22 Июня 2018, 10:49:36 »
Блин, ну перепила, ладно. Можно между собой обсудить.  Но на фига видео выкладывать?
Улыбаемся и машем!

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #34 : 22 Июня 2018, 10:52:42 »
Вот что за люди такие, вместо того, чтобы отрезвить невменько хорошим ударом в нос, они видосики снимают. Бл.ди
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #35 : 22 Июня 2018, 19:19:17 »
Так что я б тоже видосик сняла))
и нахера?
ааа, смари чё Ленка тварит, гы-гы!
Фу, плять, у меня эти сам-себе-режиссеры недоделанные куда большее омерзение вызывают, чем признающаяся в любви по пьянке на столе баба.
Да, она, конечно, тоже "хороша", но вот эти снимающие и их поддерживающие просто мразоты.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #36 : 22 Июня 2018, 19:32:17 »
Если бы в общественном месте кто-то начал неадекватить и белочек гонять, я бы в самую распоследнюю очередь подумала о том, как бы мне этого чела утихомирить. Они внезапному влиянию со стороны не поддаются. Первый импульс - как можно скорее ехать домой, подальше от всего от этого. Ментов пускай вызывает тот, кто отвечает за саму сходку.
С уважением, Aneta

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #37 : 22 Июня 2018, 20:05:30 »
Ну, кстати, по поводу того, насколько те одноклассницы были ей подружками. Может, и были. У меня среди близких подружек есть две одноклассницы. Если бы они начали чудить, я бы всеми силами постаралась их остановить и успокоить. Если бы чудить начала просто одноклассница... Думаю, тоже попыталась бы успокоить. На телефон точно снимать не стала бы в любом случае. Даже если бы она вешалась на моего мужа. В таком случае вместе с мужем бы решали, что делать. Наверно, ушли бы вообще.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #38 : 22 Июня 2018, 20:16:04 »
Так что я б тоже видосик сняла)) но выкладывать не стала бы.
Ипать ты чмыряга
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #39 : 22 Июня 2018, 21:09:59 »
Ну снять видосик чтоб потом вместе с чудящим угореть над происходящим... Но это надо быть очень близкими друзьями... Выкладывать в инет и вообще показывать посторонним - вот это днище.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #40 : 23 Июня 2018, 08:05:29 »
Вот на что я сторонник видеосъемки, считаю, что всяческие конфликты чем больше сторон снимают, тем лучше. *глядишь в суде поможет. Но пьяные выкрутасы снимать, да ещё и сразу в инет сливать - такое дно.
Со стола бы я её стала снимать, тупо чтоб она с него не уепалась на радость травматологам.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #41 : 23 Июня 2018, 08:22:45 »
А если она со стола на тебя навернется? Не, пусть пьяное тело само собой убивается.

Впрочем, есть у меня списочек человекоособей, чей позор бы я охотно засняла. Исключительно для личного пользования.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Морской анемон

• Гость
« Ответ #42 : 27 Июня 2018, 14:06:27 »
Автор-то просто дура перепившаяся (и да, адекватность у нее и не ночевала, если она 10 лет или сколько там спустя все страдает по мужику, который про нее столько же лет забыл уже, в общем, надо самоуважение растить), а одноклассницы ее сволочи. да, нажраться, лезть к женатому мужику и танцевать на столе - стыдно, но снимать все это и не выкладывать - гораздо более стыдно.