Все разделы > Новости

ria.ru - за такие шутки в зубах бывают промежутки

<< < (9/10) > >>

Баба-дура:
Боюсь голубей, даже, по ходу, причину знаю. Не лечусь, буду лечиться, когда (если) мне это ощутимо начнёт портить жизнь. Пока мне достаточно не пересекаться с объектом своих фобий, не вижу смысла тратить время и деньги.
Что характерно, ворон не боюсь, хотя как-то раз отбивала от них кошек и даже немного пострадала при этом. А голуби мне ничего плохого не делали. А вот.
К слову об иррациональности)))

Крыска:
Блин, кто-то уловил момент, когда особо отмороженных долбо*бов стали величать "пранкерами"?

tabby:

--- Цитата: Крыска от 04 Июня 2018, 20:02:19 ---Блин, кто-то уловил момент, когда особо отмороженных долбо*бов стали величать "пранкерами"?

--- Конец цитаты ---
это как обычных долбо*бов называют троллями, только речь о пранкерах ::)

Нэнси:

--- Цитата: looolka от 04 Июня 2018, 17:42:13 ---Так, а те, у кого фобии, лечитесь?

--- Конец цитаты ---
А зачем? По-моему, каждый человек чего-то да боится, или хотя бы к чему-то испытывает сильную брезгливость. Если все это считать патологией и лечить, то ни одного нелеченного не останется. Почему, собственно, человек обязан быть совершенно бесстрашным и непрошибаемым? Особенно в условиях современной городской жизни.

CynicalCreature:
[quote author=Нэнси link=topic=83333.msg3924138#msg3924138 date=1528137828По-моему, каждый человек чего-то да боится, или хотя бы к чему-то испытывает сильную брезгливость. Если все это считать патологией и лечить, то ни одного нелеченного не останется. Почему, собственно, человек обязан быть совершенно бесстрашным и непрошибаемым? Особенно в условиях современной городской жизни.
[/quote]
так речь о страхе, или о фобии?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии