Автор Тема: #26575 - Люди покупают доверие прежде + #26586 - Ты забудь всё это, это не твоё!  (Прочитано 11093 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну, в общем, так и есть: продаешь-покупаешь что-то с рук - придется общаться с разным людьми.

А если через салон — с одинаковыми, что ли?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Shushu

• Постоялец
В салоне предполагаются какие-то стандарты общения, а разместить объяву на сайте может кто угодно, хоть псих без терапии =)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
В салоне предполагаются какие-то стандарты общения, а разместить объяву на сайте может кто угодно, хоть псих без терапии =)
И без машины  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Занимательно в этих "королях" засранных, что только их время дорого, только они бедные страдают от общения с дураками, а прикинуть сколько кретинов, перекупов, хамов уже позвонило владельцам авто и вынесло им мозг, не, зачем. Мневседолжны мля.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А если через салон — с одинаковыми, что ли?  :o

Ну, в салоне наверное один человек может всё показать. А по объявлениям скорее всего у каждой машины будет новый хозяин, ходи знакомься с каждым)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Занимательно в этих "королях" засранных, что только их время дорого, только они бедные страдают от общения с дураками, а прикинуть сколько кретинов, перекупов, хамов уже позвонило владельцам авто и вынесло им мозг, не, зачем. Мневседолжны мля.
А с чего кого-то должны ипать чужие проблемы. Если продавец в магазине хамит, жует или пистит с подружкой, когда пытаешься что-то купить, ее надо понять-просить потому что ей целый день моск выносят? Понятно, что подавец объявления не на зарплате и ничего не должен, ну так и покупатель не должен продолжат с ними общение.

В салоне предполагаются какие-то стандарты общения
Вот именно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
А с чего кого-то должны ипать чужие проблемы. Если продавец в магазине хамит, жует или пистит с подружкой, когда пытаешься что-то купить, ее надо понять-просить потому что ей целый день моск выносят? Понятно, что подавец объявления не на зарплате и ничего не должен, ну так и покупатель не должен продолжат с ними общение.

Ну так нормальный покупатель кладет трубку и звонит по другому номеру, а не летит на жопной тяге на юпитер, высирая тонны говен, что его не уважили и не облизали левые, они ему (сюрприииз) тоже ничем не обязаны. Да еще напсдел, что его "заставляют" принижаться и стопы целовать. Кто заставляет? Женщина, которая предложила передать номер мужу? Ну псдец, оскорбила так оскорбила, вендетту ей объяви. Дебил какой то.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Живу сам в большом южном городе, но съездить в Краснодар или Москву за желаемой машиной — никаких проблем.
Большой южный город, видимо, поменьше Краснодара. Но машину там купить нельзя. А ехать что до Москвы, что до Краснодара - один чёрт.
Долго сидел я над картой... Не, такие задачки не по мне(((
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Онлайн Allian

• Ветеран
Большой южный город, видимо, поменьше Краснодара. Но машину там купить нельзя. А ехать что до Москвы, что до Краснодара - один чёрт.
Долго сидел я над картой... Не, такие задачки не по мне(((

Ставлю на Сочи ;-) Имеется в виду "в Краснодар или даже в Москву"

Оффлайн Iglex

• Ветеран
И что, в Сочи таки не купишь машину? Или "а чо, так можна была?.."
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Видимо в Сочах он не чувствует себя королем  ;D

Как остановиться петь "оставайся мальчик с нами..."

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Ну так нормальный покупатель кладет трубку и звонит по другому номеру
Автор внезапно сделал то же самое. А думать об этом что угодно и писать на специально плять для этого предназначенный сайт - его святое право.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Allian

• Ветеран
И что, в Сочи таки не купишь машину? Или "а чо, так можна была?.."

Конечно, нет, там же сплошь люди кавказской национальности.  ;D

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
О да, нам всем было просто жизненно необходимо узнать, откуда у первого автора деньги на машину  ;D

После двух недель в Сочи у меня остались чудесные впечатления о местном дорожном движении. Особенно о пешеходных переходах под всякими мостами свят-свят-свят.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Автор может быть и из моего города и из Армавира, например. Из Ростова иногда  ездят в Краснодар за авто, брат мой, например.
А машину мужа купил мужик из Ставрополя, для нас ЮФО везде близко.

Я вообще не поняла первого автора, он чего хотел? Чтобы машина стояла у не под окном после слова "здравствуйте"?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Автор внезапно сделал то же самое. А думать об этом что угодно и писать на специально плять для этого предназначенный сайт - его святое право.

А мое святое право щитать автора мразотным быдлом, коим он является в моей классификации людей. Вот и договорились  :D

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Про жену продавца ваще не понял. Если бы она сказала, что он рядом и сейчас ему трубку передаст, он бы тоже не стал разговаривать?..  :o
Аналогично. С остальными-то более-менее понятно, отчего морщиться и чего подозревать. А тут-то что?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!

Ставлю на Сочи ;-) Имеется в виду "в Краснодар или даже в Москву"

и я.
И размер премии подходит - летом там премии всякие бывают.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

m-lap

• Гость
Не знаю, что за необходимость у автора из южного города покупать подержанную Ниву-Шевроле аж в Москве, ее пригнать дороже выйдет, чем она сама стОит. Уже по одному этому виден легкий неадекват. Я в областном центре за 40 км от нашего райцентра купила такую, всё на том же сайте. Вечером внезапно надумала, нашла подходящую, созвонилась, на следующий день в обед уже приехала на ней домой. И никаких проблем.
Кажется, автор просто с непомерным самомнением и мерзким характером.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
но как он собирается по южному городу ездить? В южных городах движение южное... ммм... специфическое. 8)
Машине с Большим Багажником пофиг, ее объезжают :]
93

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Бедный автор. Так хочет почувствовать себя королем, а ведь его хоть на Железный трон усадил - прошивка так холопской и останется.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Я вообще не понимаю смысла в ниве шевроле, тем более б/у есть оригинальная нива, есть урбан, хочешь больше комфорта есть японцы та же сузуки гранд витара. А уж ехать За нивой аж в Москву, это привезти ржавый металлом, там же ядреной химией дорогу поливают каждую зиму, а шнива это не газ21 из танковой брони с лужением по всему корпусу
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Мне вообще кажется, что автор из тех, у кого денег нет, а понтануться хочется. "Очень хорошая премия", ну, сколько это? Максимум-полтинник, ибо на тип-топ менеджера Газпрома автор не тянет. Да и в начале он пишет: или телевизор, или комп, или смартфон. Как раз где-то на 50к покупки. А машину он "присматривает". И не купит, конечно, потому что продавцы-мудаки, а не потому что нищеброд.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
За 50 к больше не продают, их выгоднее сдать.
А Шевроле нива сильно б/у (10-15 лет) с рук это 110-180 тысяч, иногда встречаются предложения до сотни.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Elga

• Ветеран
мне тоже непонятно. Обычно при звонке по объявлению нажимаешь кнопку "позвонить" и все, номер не надо переписывать и т.д. В чем проблема в объявлении сразу указать номер мужа? Не всегда есть возможность взять листик и ручку, под диктовку записать номер, потом набрать его по телефону (записывать сразу в телефон на громкой связи тоже не неудобно)
На Авито есть момент: если размещены несколько объявлений с одной учётки, то в одном объявлении поменять телефон не получится, только во всех. Это не всегда удобно, например, если жена продаёт платье, а муж с её учетки машину, при этом номер телефона у них будет один и тот же.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Соглашусь с вторым автором.... не нужна первому автору машина, вообще.
Моменты которые он перечислил конечно могут малёх раздражать, но не так чтобы психовать, и бежать катать простыню на Задолбали.

А если учесть что всё это касается покупки б/у машины, что само по себе процесс достаточно нервный и проблемный как для покупателей, так и для продавцов, то так на всё реагировать уж точно не стоит.  :-X
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Аххахаха.
Простите, я год в салоне бу машин проработала.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
но как он собирается по южному городу ездить? В южных городах движение южное... ммм... специфическое. 8)
Машине с Большим Багажником пофиг, ее объезжают :]
4Д - Дай Дорогу Дураку на Джыбе
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Типа того. Впрочем, в моем случае это было скорее «не лезь под строго соблюдающий правила танк» :]
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Типа того. Впрочем, в моем случае это было скорее «не лезь под строго соблюдающий правила танк» :]

Ард, я как-нибудь офф-лайн расскажу об одной своей поездке за грибами на полигон.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23