Автор Тема: Отдам даром  (Прочитано 6158 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Отдам даром
« : 05 Июня 2018, 22:27:42 »
Я не люблю своего сына. Он взрослый мальчик 12 лет, который плохо учится и часто грубит. Я понимаю, что он чувствует, что мама его не любит и он ведет себя как попало. Не слушает ни меня ни учителей, часто попадает в стремные истории. Часто болеет, падает и ударяется. Все ломает и ничего его не веселит, ему ничего не нравится, всегда скучно, чтобы я не предлагала. Стала часто думать - куда можно его отдать? Кому подарить? Как избавиться? Killme please
Продай трансплантологам, чо уж мелочиться.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2018, 22:45:12 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: Отдам даром
« Ответ #1 : 05 Июня 2018, 22:41:18 »
Суворовское училище, кадетский корпус и прочие такие учебные заведения с проживанием? Если мальчишка, конечно, не настолько бестолковый, что не потянет, и нет ограничений по здоровью. Кажется, как раз в таком возрасте и устраивают?

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #2 : 05 Июня 2018, 22:44:15 »
Даа, письмо из Хогвартса уже не пришлют, 12 лет.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #3 : 05 Июня 2018, 22:50:09 »
И мне кажется, по такой раздолбаистости мальчишка таки не поступит в суворовское, там при поступлении оценки очень даже учитываются, и вроде как с тройками вообще можно даже не рыпаться, да и четверок может быть лишь ограниченное количество, и то не по основным предметам типа русского-математики...

Бацилла

• Гость
« Ответ #4 : 05 Июня 2018, 22:58:38 »
Ну, логично же. Интернатное обучение, тот же кадетский.
Как вариант отказаться от родительских прав. Тогда и квартирку\ комнату дадут как выпускнику.
Неужели её удивляет, что при отсутствии любви к нему, он будет сам демонстрировать тёплые чувства послушание.

Только пусть потом не просит помощи от нелюбимого сына

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #5 : 05 Июня 2018, 23:06:32 »
Мать года, однозначно!
Реально стоит попробовать вариант с кадетским корпусом - только взять что-нибудь попроще, чтобы к оценкам шибко не придирались. Или перевести в школу, где есть кадетский класс - их щас как грязи. Дома, конечно, будет бывать, но загрузят его там - мама не горюй!
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #6 : 06 Июня 2018, 02:46:07 »
Миллион поразительных историй про детей - их не любят, они мешают, не дают спать, нервные срывы, выйду в окно. До залета никто не знал, что так будет? Человеки размножаются стопицот лет, но каждая такая мать считает себя первой, кто испытал трудности
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Комочек

• Постоялец
« Ответ #7 : 06 Июня 2018, 02:48:25 »
Классический вопрос для таких историй - а отец где?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #8 : 06 Июня 2018, 05:28:44 »
Пушистый домосед, ну так отсутствие любви к ребенку непрогнозируемо. Может, если бы не было культа априорной любви мать-ребенок, было бы проще.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #9 : 06 Июня 2018, 06:05:37 »
Мама, Моню не надо любить, Моню надо воспитывать.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #10 : 06 Июня 2018, 07:37:05 »
Пушистый домосед, ну так отсутствие любви к ребенку непрогнозируемо. Может, если бы не было культа априорной любви мать-ребенок, было бы проще.
больше того, одно дело - любить пищащий кулёк или дошколёнка и другое - подростка с его проблемами и особенностями личности
« Последнее редактирование: 06 Июня 2018, 12:46:38 от Helix »

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #11 : 06 Июня 2018, 09:25:10 »
У дошколенка тоже характер может быть совсем не сахар. Да и в принципе - нет такого периода, когда с ребенком не бывает проблем, где-то больше, где-то меньше
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #12 : 06 Июня 2018, 09:30:06 »
Миллион поразительных историй про детей - их не любят, они мешают, не дают спать, нервные срывы, выйду в окно. До залета никто не знал, что так будет?
До залета она слушала, что о материнстве говорят другие. То есть: родишь-полюбишь, инстинкт проснется, дети-это счастье и т.д. Все это какой-то пздцкий мировой заговор: о материнстве или хорошо, или ничего.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #13 : 06 Июня 2018, 09:37:37 »
Мама, Моню не надо любить, Моню надо воспитывать.
Мама страдает, ей не до воспитания.
А мысль, что ребенок к себе внимание привлекает - хоть и мелькает в голове у автора, но за собой идею "поменять ситуацию/уделять больше внимания" не ведет.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Manticora

• Гость
« Ответ #14 : 06 Июня 2018, 09:39:29 »
Миллион поразительных историй про детей - их не любят, они мешают, не дают спать, нервные срывы, выйду в окно. До залета никто не знал, что так будет?
а откуда, простите, знать?  :o
Честно о материнстве мало кто говорит, обычно так и слышишь "дети это счастье", а что к счастью прилагается ворох проблем (часто капец неожиданных) как-то забывают сказать

Бацилла

• Гость
« Ответ #15 : 06 Июня 2018, 10:45:17 »
На моём веку была только одна непредсказуемо грустная история.
Дама родила сына, нежно любимого, умничку- красавчика. К слову, с сыном и сейчас все хорошо. Успешен, здоров, благополучно.
И на волне любви к сыну, решает родить ему братика. А рожает дочку. Тоже радуется. Первые полгода. А потом понимает, что дочь не любит. Вот так.

Там и скандалы с мужем были, на почве того, что девочкой явно пренебрегают.
И все на свете.
В итоге девочка жила с бабушкой, потом в колледже, потом так и уехала. И у неё не все благополучно.
Но мать выбрала позицию, что была бы дочь ДРУГОЙ, и отношением к ней было бы иное. То есть вроде как девочка с года сама виновата.
Ошибки свои мать не признаёт и не видит. С дочерью общаться не хочет.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #16 : 06 Июня 2018, 11:01:10 »
Непредсказуемо грустных историй на самом деле гораздо больше, просто о них не принято рассказывать. Заклюют же.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #17 : 06 Июня 2018, 11:07:48 »
Черт, каждый раз, когда я вижу название этой темы, у меня рука тянется написать "отдам даром шуруповерт с полудохлыми аккумуляторами". ну нельзя-же так над профдеформированными издеваться
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #18 : 06 Июня 2018, 11:11:24 »
До залета она слушала, что о материнстве говорят другие. То есть: родишь-полюбишь, инстинкт проснется, дети-это счастье и т.д. Все это какой-то пздцкий мировой заговор: о материнстве или хорошо, или ничего.

То есть там и до залета отсутствовал мозг и, следовательно, способность к критическому мышлению?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #19 : 06 Июня 2018, 11:13:57 »
Суворовское училище, кадетский корпус и прочие такие учебные заведения с проживанием? Если мальчишка, конечно, не настолько бестолковый, что не потянет, и нет ограничений по здоровью. Кажется, как раз в таком возрасте и устраивают?
Насколько я знаю, туда не так просто попасть даже очень одаренным мальчикам. Приоритет у детей военнослужащих.
То есть там и до залета отсутствовал мозг и, следовательно, способность к критическому мышлению?
А откуда взяться альтернативному мнению в голове, если его не транслируют в массы "счастливые" родители? Это сейчас есть куча сайтов и постов в стиле "я думала, что материнство - это мимими, а это - пиздц", об депрессии послеродовой стали открыто вещать вот относительно недавно, признавать, что она действительно существует и это не придурь обнаглевшей бабы, раньше-то было одно сплошное мимими и уняня. Сейчас, сейчас...есть еще такие населенные пункты, до куда не дошло, что материнство не всегда как в рекламе подгузников. Короче, я бы не стала все целиком и полностью списывать на отсутствие мозгов у дамы.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #20 : 06 Июня 2018, 11:25:39 »
моему в последнее время крышу сорвало совсем ((((
ему б такого же тюленя в приятели, у которого "все говно, кроме мочи". чтоб хамили друг другу и под ребра тыкали. а то со мной у него не получается.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #21 : 06 Июня 2018, 11:26:07 »
Смолла уже ответила. Девкам со всех сторон в уши дуют: детки - это такая радость, любые хлопоты - мелочь по сравнению с этим счастьем, каждой женщине надо это испытать и т.д. Все, что вне ми-ми-ми-ной картины - старательно замалчивается. И девы топают рожать, одни, искренне веря, что будет щастье, другие боятся признаться сами себе, что не хотят детей, потому что это ж - "пустоцвет", "не родила-не женщина", "ущербная" и т.д. Да что там, многие просто не понимают, что дети - не обязательный атрибут жизни. Просто не представляют другого сценария. "Надо хоть одного".

Бацилла

• Гость
« Ответ #22 : 06 Июня 2018, 12:15:11 »
Ну вот я чуть выше рассказала реальную историю. Там и любовь и все что надо у старшего. И второго рожали на волне любви к детям. А на младшую любви не пришло.
Кто дурак?
И понятно, мамина вина есть. Если уж не любишь, постарался создать сносные условия. Относись равно как к старшему. Но нет. Усилий не приложено.

Но с другой стороны, со старшим и дети- счастье, и все такое работало, а тут нет..

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #23 : 06 Июня 2018, 12:15:43 »
Как вариант отказаться от родительских прав. Тогда и квартирку\ комнату дадут как выпускнику.
Ну так отказ от родительских прав не влияет на родительские обязанности. Парень останется прописан в её квартире, а по достижению совершеннолетия ей придётся выделить ему жил площадь, разве нет?

Бацилла

• Гость
« Ответ #24 : 06 Июня 2018, 12:27:41 »
Нет, если после отказа и оформления в учреждение она выпишет сына, как не члена семьи

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #25 : 06 Июня 2018, 13:14:15 »
Нелюбовь к ребенку на самом деле не очень предсказуема. Есть женщины, которые к детям в принципе хорошо относились, и ребенка хотели, и условия все есть. А потом бац, какое-нибудь давно забытое дерьмо из собственного детского опыта выстрелило.
А бывает наоборот, когда какая-нибудь малолетняя наркоманка без крыши над головой беременеет неясно от кого под кайфом, а в итоге видит ребенка и оказывается потом образцовой матерью.
Но вообще такое, что совсем ребенка не любят, бывает достаточно редко, чаще все же какие-то амбивалентные переживания.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #26 : 07 Июня 2018, 06:20:54 »
Попалось в тему.
Реклaмный ролик.
Он создaет слишком много шумa? Он стaл зaнимaть слишком много местa?
Вы не знaете, кудa его деть?
Отдaйте сынa в aрмию! ☺