Все разделы > Новости

news.vse42.ru - Новый формат конкурса красоты

<< < (3/6) > >>

Чукча:

--- Цитата: Smolla от 07 Июня 2018, 15:03:35 ---Да ладно. Сейчас век пластической хирургии, любая недовольная своей внешностью может себя относительно недорого перекроить на любой вкус.

--- Конец цитаты ---
Вы шо, это ж пргиб под (с отвращением) общественное мнение. Ну, и потом - это ж усилия прикладывать нужно.

Olsky:

--- Цитата: Smolla от 07 Июня 2018, 15:03:35 ---Да ладно. Сейчас век пластической хирургии, любая недовольная своей внешностью может себя относительно недорого перекроить на любой вкус. К слову, не секрет же ни для кого, что на конкурсах красоты многие победительницы - ходячая реклама своих пластических хирургов. Так что, людям, делающим ставку только лишь на внешность, мне кажется, не составит большой проблемы в свою вложиться. А людям с мозгами до жопы эти конкурсы красоты.

--- Конец цитаты ---
Я сначала не поняла, как это - мозги до жопы ))
Согласна, да.

Бацилла:
Тут может дефект перевода? Есть конкурс талантнов. Там на внешность обращают внимание в последнюю очередь
Есть конкурс мисс "чего угодно" там внешность важна, но не критична.
И есть конкурс красоты, где важна красота. У полных, худых, кудрявых или рыжих...но красота.

А вообще, нет ничего нового под луной. Конкурс " а ну ка, девушки" в советские годы, тоже вел бессмертный и засахаренный Масляков.

Iglex:

--- Цитата: Olsky от 07 Июня 2018, 15:13:09 ---Я сначала не поняла, как это - мозги до жопы ))

--- Конец цитаты ---
Ну, волосы до жопы можете себе представить? А это примерно то же самое, только мозги)

Elf78:

--- Цитата: Ыш от 07 Июня 2018, 13:47:38 ---Гхм. Имеют право. В конце концов, в статье даже не употребили словосочетание "конкурс красоты".
Кто только будет это смотреть теперь, кроме кучки убежденных вагиноамериканцев.

--- Конец цитаты ---
А кто это раньше смотрел? Ну правда, в чем прикол?

--- Цитировать ---Ну, волосы до жопы можете себе представить?
--- Конец цитаты ---
От какого места до жопы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии