Автор Тема: Фу, какая гадость получилась  (Прочитано 18695 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: Фу, какая гадость получилась
« Ответ #60 : 08 Июня 2018, 15:51:42 »
В моём детстве как-то вообще не было принято рассуждать про детей, кто красивый, а кто некрасивый. "Маша в красивом платьице, у Даши красивая коса до пояса, Саша ходит перепачкавшись, ай как некрасиво" - это самое типичное, что можно было сказать или услышать. Хвалили за хорошее поведение, за оценки, за аккуратность, за самостоятельность. А морда лица с возрастом меняется же. Я бы, наверное, не узнала никого из детского сада или младших классов, если бы встретились на улице. Впрочем, детские лица мне вообще кажутся примерно одинаковыми, потому что я к ним не присматриваюсь. Но это только на мой взгляд.

А у бабушки было принято...ругать. "Ой, у Ло красивая стрижка!" - "Да где ж красивая, обкорнали, да она укладку не делает...", "Ло что, правда отличница в этом году?" - "Ай, да какое там" (правда, но сказать низзя!) "Твоя вон как одета скромно, а у моей юбка-пояс и майка-лифчик" - "Л о? Скромно? Да у нее вон живот торчит!" - хватает меня за пояс штанов и натягивает их так, что их резинку начинает прикрывать весьма короткая (пальца 3 от груди) кофточка. "У Ло глаза ваши" - "Нет, у меня были красивые глаза!"
А все знаете почему? А шоб не сглазили!

У меня я одно время я глюк был - жутко раздражали мальчишки лет 6-12 (когда уходит детская мимимикать, но до пубертата ещё далеко). Вот прям внешне. Не просто некрасивыми, отвратительными казались. Даже думала, а вдруг у меня сын будет, как же я буду. Ничего, прошло.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #61 : 08 Июня 2018, 15:58:27 »
Бабушка ло не зацикливалась только на оценке внешности, она и за успехи в учебе ругала, и за кривые руки парикмахера, чьи труды все равно продержатся не дольше пары месяцев.

Я, кстати, знаю такой мотив "чтоб не сглазили". У моей культурной интеллигентной мамы такое проскакивает. Нельзя жаловаться и нельзя хвастаться. Так, например, она просит меня никому не говорить, что у отца был рак. Нельзя делиться своим горем, а не то... (не знаю что "а не то..."). И своими радостями тоже нельзя делиться, а то...
С уважением, Aneta

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #62 : 08 Июня 2018, 16:04:35 »
некрасивых баб не бывает, любую можно одеть и накрасить прилично.
или когда человек не здоров, либо подвергся нападению диких животных, упал с высоты и покалечился и типа того, тогда да некрасива.

кстати папаше своему я сказала, что у меня мать - красавица, вся в меня. а его нынешняя полюбовница - швабра старая морщинистая, мне было 17 тогда)) после этого папку я больше не видела).
« Последнее редактирование: 08 Июня 2018, 16:24:57 от Lizokk »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #63 : 08 Июня 2018, 16:08:05 »
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРА!!!!!! Вот уж реально новость!
Не зря зашла  :))) Поздравляю с дочкой, Ани  :)
Збазиба!
Я сама еще в шоке и с ужасом жду когда полезет первый зуб  :-\
Думаю прикупить на это время билеты куда-нить в Канаду и свалить на месяцок
Пущай муж с нянькой мучаются и носють орущую дитятю  ::)
Переживешь  :) Ты крепкая. Главное, чтоб детка была здоровая. Все остальное херня  :) А до Канады тебе лючче бечь. Калорий посжигаешь, свежий воздух, все дела  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #64 : 08 Июня 2018, 16:27:11 »
Я буду своему ребёнку говорить шо он вумный, красывый и успэшный
вот и я бы так делать стала, будь у меня ребенок. и еще то, что он со всем справится и все сможет. :) чего крылья-то ломать крохе? пусть верит в себя и свои силы)

--
мне в детстве говорили "ты не красивая, ты симпатичная", а потом стали говорить "ты не красивая, ты необычная". ага, как пингвин в варежках. ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #65 : 08 Июня 2018, 16:30:01 »
А мне родители до сих пор говорят "Ну какая же ты красивая!". И не похоже, что убедить пытаются, просто так видят.
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
« Ответ #66 : 08 Июня 2018, 16:31:05 »
о да,я тоже "не красивая, а интересная". но это в юности и от подруги, но на по сути права была

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #67 : 08 Июня 2018, 16:42:43 »
Да уж...

Вот нахрена этот дебилушка женился на некрасивой тётке?
видимо, больше никто не согласился

Red_moon

• Гость
« Ответ #68 : 08 Июня 2018, 16:51:07 »
дык он еще и с прицепом

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #69 : 08 Июня 2018, 16:51:26 »
Перепись закомплексованных девушек пошла? :)
не помню фотки Лиса, но и Доби, и Рэдмун мне показались вполне симпатичными.
 Мда, хвалите своих детей.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #70 : 08 Июня 2018, 16:54:43 »
дык он еще и с прицепом
Он что, синий трактор?
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #71 : 08 Июня 2018, 17:22:23 »
У меня мама переживает, что у меня большие пальцы с укороченными ногтевыми фалангами. Показала ей фотку Меган Фокс, говорю: вот, у нее пальцы такие же, и она не парится. Мама: да также как и ты - урод в жопе ноги (блин, а где они ещё должны быть?)
Один раз вообще было - заметила у меня косточки на запястьях: что это у тебя за шишки? Не болят? Говорю: мама, это кости, они у всех есть. Она: а почему у меня их не видно? Блин, да потому что у тебя руки полнее моих
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #72 : 08 Июня 2018, 17:22:49 »
Перепись закомплексованных девушек пошла? :)
не помню фотки Лиса, но и Доби, и Рэдмун мне показались вполне симпатичными.
 Мда, хвалите своих детей.
на мои фотки опираться вообще не стоит. от реальности мои фотки очень далеки, тут бы по видео судить, но я хитрая и на видео меня нет. ;D
не знаю как там что, а мне вполне комфортно и с моей внешностью, и с моим отношение к ней, и с отношением других людей к моей внешности. вот :)
а фотку я тут выкладывала, мне написали, что я на какого-то мужика из телека похожа. такшта ;D

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #73 : 08 Июня 2018, 17:32:48 »
У меня мама переживает, что у меня большие пальцы с укороченными ногтевыми фалангами. Показала ей фотку Меган Фокс, говорю: вот, у нее пальцы такие же, и она не парится. Мама: да также как и ты - урод в жопе ноги (блин, а где они ещё должны быть?)
Один раз вообще было - заметила у меня косточки на запястьях: что это у тебя за шишки? Не болят? Говорю: мама, это кости, они у всех есть. Она: а почему у меня их не видно? Блин, да потому что у тебя руки полнее моих
А если у мамы найти недостаток и поковырять, обидется, небось?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #74 : 08 Июня 2018, 17:40:49 »
Судя по "невидимым" запястьям, мама жирная свинья  :) Именно свиньей ее и следует называть каждый день. Спрашивать, как там ножки, не трут ли ей трусы, к примеру? Как опрелости в поооопочке свинячьей? Чо как с выменем, по коленкам не бьет? Быстро про пальцы отпустит.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #75 : 08 Июня 2018, 18:10:26 »
Я - ребенок, которому мама всю жизнь говорила, что ее (мою) некрасивость нужно обязательно скрывать: худобу-пышным платьем, торчащие уши - волосами, руки никогда не класть в карманы, не сутулиться  и всегда улыбаться.
Смотрю сейчас свои фотки - красивым была дитем (не сказать даже, средним). Даже не была худой-то особо. Ну уши немного торчат, что не мешает носить всякие хвосты, гульки и шиньоны. Я и сейчас, в 44, считаю себя вполне симпатичной. А вот тв возрасте от 9 до 14 считала себя настолько ппц страшной, что аж на улицу выходить стыдно было.

Маме младшую дочь обязательно выгуливать с собой в театры в красивом платье,покупать красивые джинсы/пиджачки и водить в школу моделей, чтобы поставили походку, речь итп. Не потому, что она "Страшненькая". А для того, чтобы дочь сама понимала, насколько она красива и грациозна.

ПС. Слышала по радио историю: одна молодая придворная была очень красива, являлась плодом любви короля и ее матери-герцогини. И король, бывший тогда принцем, и ее мать были неимоверно красивы. Как-то она посмотрела на спящую принцессу и ядовито сказала: "Боже это ж надо быть такой некрасивой!!!". На что принцесса, зевнув,ответила: "Ну не всем же быть красивыми плодами страсти. Кому-то и трон наследовать нужно;)))
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #76 : 08 Июня 2018, 18:13:28 »
А еще говорят, что для родителей их дети самые красивые...
Не всегда.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #77 : 08 Июня 2018, 18:25:39 »
Судя по "невидимым" запястьям, мама жирная свинья  :) Именно свиньей ее и следует называть каждый день. Спрашивать, как там ножки, не трут ли ей трусы, к примеру? Как опрелости в поооопочке свинячьей? Чо как с выменем, по коленкам не бьет? Быстро про пальцы отпустит.
Ну и зачем?
Брызжет человек ядом, аж кипит, прямо не в тему так кипит. Ни счастья в глазах, ни радости, только яд в стрекательных железах.  Зачем становиться такой же?
Сейчас можно сказать, что мама заслужила и все такое, и да, своими словами она заслужила.
Я хочу рассказать вам историю: после института я пошла работать проектировщицей в проектный институт. На тот момент там оставались пенсионерки-проектировщицы, очень опытные и очень полдяночные. Они подставляли молодых (нас), распускали сплетни и откровенно гнобили. Я поработала там год и ушла оттуда нах%р, несмотря на относительно хороший оклад  для молодого специалиста.  Просто потому, что в гадюшнике противно.
Некоторые там работали по принципу "стерпится-слюбится, со временем так же стали сплетничать и  отвечать полдлостью и подставами на подлость в их сторону.
Прошло 14 лет. Я зашла в этот институт. Что я вижу? Мои однокурсницы с горяшими глазами превратились в тиранш-сплетиц, строящих молодых. От них за 5 минут я узнала, что у Маринки %опа, как барабан, Аленка зажигала с женатым Геной, но он ее бросил, а эти молодые... ляди они все, короче.  
В общем, не нужно уподобляться. Правильно говорят: не кривляйся, а то такой и остнешься.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #78 : 08 Июня 2018, 18:46:22 »
вот и я бы так делать стала, будь у меня ребенок. и еще то, что он со всем справится и все сможет. :) чего крылья-то ломать крохе? пусть верит в себя и свои силы)
Вот-вот!
Тем более, в жизни будет еще стоооолько разочарований, обид, встреч с плохими людьми
Зачем добавлять в копилку?
Пусть ребёнок знает, что в семье его примут, поймут, поддержат и всегда любят
Я хз как у меня получится с Мирой, но я надеюсь, что мы с мужес будем для нее друзьями, которые помогут распустить ей крылья, а не обломают их на старте

Пысы кто смотрел интервью с Пинк, в котором она рассказывала как ее дочка спросила почему она самая страшная в классе
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #79 : 08 Июня 2018, 18:48:59 »
Рыба, не я именно спросила. Есть просто хамки, а есть тетки с очень строгим, что ли , отношением к себе и окружающим.  И вот вторые могут легко ответить, да, мол, разожралась как свинья. И ведут они себя так из лучших побуждений
А первые, наоборот, прям очень трепетно относятся к своей персоне.
С Зимозис не согласна. Это уже перебор. И унижает тебя, а не обидчика

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #80 : 08 Июня 2018, 18:56:33 »
Рыба, не я именно спросила. Есть просто хамки, а есть тетки с очень строгим, что ли , отношением к себе и окружающим.  И вот вторые могут легко ответить, да, мол, разожралась как свинья. И ведут они себя так из лучших побуждений
А первые, наоборот, прям очень трепетно относятся к своей персоне.
С Зимозис не согласна. Это уже перебор. И унижает тебя, а не обидчика
Вопрос, что за задача. Если убрать раздражающую, явно туповатую и закомплексованную тетку из жизни - изоляция и все. А поглумиццо - это взять в рученьки ее оружие  ;) Ну и тут участливо спросить про опрелости под вымечком и помогает ли тальк - вполне уместно. Но я теоретик. Лично мне никто, никогда и ничего не говорил о моей внешности в каком-то ключе кроме "ты у нас красотка неимоверная ваще". Но будь я на месте зависимого и обиженного ребенка - точно бы напинала свинообразной критиканше.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #81 : 08 Июня 2018, 20:03:15 »
засирать ребенка это плохо, конечно, но и превозносить несуществующие достоинства тоже так себе вариант

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #82 : 08 Июня 2018, 20:16:50 »
засирать ребенка это плохо, конечно, но и превозносить несуществующие достоинства тоже так себе вариант
Есть афигенный варьянт, я слышала. Научить ребенка думать. И уж тут пофиг, шо у тя за уши-пальцы-сиськи-жопки. Но он для умных, да.
Упомянутая сюпрюга рыжего прынца страшная, как смерть. И ничоу.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #83 : 08 Июня 2018, 20:32:31 »

Ну любую хорошую идею можно довести до абсурда. Но если выбирать, имхо, лучше в таком деле пере, чем недо. Порой наглость и уверенность в себе дает не меньше, чем реальные таланты и заслуги.  Получить знания, мне кажется, проще, чем восстановить убитую с детства самооценку. Да, окружение, может поставить такого выскочку на место, будет неприятно. Но дома его ждут любящие люди, это придает сил.
Зачем превозносить несуществующие достоинства? Неужели любящий человек не может найти достоинства, чтобы их уже всласть превозносить?))

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #84 : 08 Июня 2018, 20:45:15 »
Я - ребенок, которому мама всю жизнь говорила, что ее (мою) некрасивость нужно обязательно скрывать: худобу-пышным платьем, торчащие уши - волосами, руки никогда не класть в карманы, не сутулиться  и всегда улыбаться.
Ага, та же фигня, только это была бабка. Сплошные претензии! На самом деле я была обычным подростком. Все вопросы к внешности по большему счету и были от того, что я себя неуютно чувствовала в потоке критики. А так да, я красивая.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #85 : 08 Июня 2018, 21:01:26 »
А вот хрен его знает: может быть, я потому и не различаю красивых и некрасивых людей, что меня с детства на это не натаскивали. Красивость же - не самый главный скилл в жизни. Профессий, для которых это имеет значение, не так уж и много, и там везде требуются дополнительные скиллы: для модели - баскетбольный рост и анорексия, для актрисы - харизма и талант, для блогера - умение связно трепаться... Ну а дети вообще все довольно противно выглядят. Их эти разговоры о красоте не касаются. Но это я просто детей не люблю. Кто-то может их по-другому видеть.
С уважением, Aneta

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #86 : 08 Июня 2018, 21:17:11 »
а она на меня похожа
бедный мужик.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #87 : 08 Июня 2018, 21:28:05 »
бедный мужик.

Ой-вэй, таки ви мене сказать будете! :-[ Сколько папеньке, царствие ему небесное, пришлось с берданкой бегать и моим кавалерам в нижний парус солевые залпы давать, не счесть. А все от нашей с им красы и от этой, как ее?.. харизьмы! Вот! ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #88 : 08 Июня 2018, 21:49:12 »
Сам себя не похвалишь...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #89 : 08 Июня 2018, 21:51:39 »
Сам себя не похвалишь...

Доби, перелогиньтесь.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23