Автор Тема: #26612 – Сущее безобразие  (Прочитано 13939 раз)

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
Re: #26612 – Сущее безобразие
« Ответ #60 : 09 Июня 2018, 12:10:44 »
А на красной площади слабо?
Слабо(( там же зае$ут советами как прально х@й держать и сколько раз стряхивать(((
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #61 : 09 Июня 2018, 20:32:02 »
В тему "внезапно приспичило" вспомнилось, как недавно реально приспичило в метро. Благо я помнила, что на переходе с Арбатской на Библиотеку Ленина видела вывеску WC.

А там можно расплатиться только картой "Тройка". Стоит рядом стойка, за которой милая девушка. И наличку не принимают, ничего. "Единый" и безлимит, естественно, там не сработают. Равно как и пенсионерская социалка.
Вот и зачем? Хорошая идея, но реализована немного через жопу.

В итоге девушка нехотя достала из-под стойки терминал и сказала "нууу банковской картой тоже вообще можно".
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #62 : 09 Июня 2018, 21:26:47 »
Мур, последний раз гуляли по Неве недавно, все было чисто. Про набережную Грибоедова не скажу, действительно давно там не ходила, а вот на Крюковом все в порядке. Так что безобразия, конечно, случаются и с посылом автора я согласна, но такая гипербола даже меня удивляет.
А под мостами? Там, где пешеходная часть набережной под мостом проходит (у Литейного, например), часто запах такой характерный стоит. На Обводном тоже такие мосты есть, и под ними мины.

А на Мойке у одного из спусков к воде есть надпись "писай в воду". ;D Хотя я там не была год, если не больше - может, и стерли.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2018, 23:08:05 от Сарделька »