Автор Тема: Самый "важный" гость на свадьбе  (Прочитано 8282 раз)

Оффлайн Vendi

• Пользователь
  • **
  • Как и эти цветки, все мы умираем (с)
Re: Самый "важный" гость на свадьбе
« Ответ #30 : 09 Июня 2018, 12:00:36 »
В лес таких друзей и парня тем более. Как можно не обращать внимания на то, что девушку, с которой ты три года встречаешься, вот так вот исподволь гнобят?
Значит, в лес такого парня. Пусть автор ищет себе новую компанию, где ее будут хоть за человека считать.
Про свадебные ужины - у всех действительно разные сценарии. Но как показала практика: один или больше человек из приглашенных могут не прийти в ресторан. А значит, и еда на автора уж должна будет найтись (если все так строго).
Ну честно, на ее месте я бы просто послала далеко и надолго всех этих людей.
Magic, static, call me a fanatic
It's our world, they can never have it (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #31 : 09 Июня 2018, 12:39:56 »
вот меня такие слишком близкие отношения без рамок и без границ всегда удивляли. ихмо, но мне кажется,Что даже в браке надо советоваться,уважать личные рамки. а когда на этапе встречаний такое вмешательство в жизнь,то я фигею, дорогая редакция.
и я не понимаю зачем звать на свадьбу девушку свидетеля, если с ней не особо общаются. хотя это не помешало распоряжаться жильем этой самой девушки. мерзкая ситуация,нахер такой парень. уже понятно, что интересы семьи у него будут не на первом месте,а друзья

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #32 : 09 Июня 2018, 12:44:08 »
Да хоть 10 раз в браке даже жили, если мой мужик позовет в мою квартиру ночевать левых ипанатов, а меня поставит перед фактом в смс, то я в смс же поставлю перед фактом, что его котомки в подъезде.
По поводу свадьбы даже говорить не о чем, нах туда идти.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #33 : 09 Июня 2018, 14:04:23 »
и я не понимаю зачем звать на свадьбу девушку свидетеля, если с ней не особо общаются
Я всегда считала, что на такие сборища принято приглашать гостей с парами.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Red_moon

• Гость
« Ответ #34 : 09 Июня 2018, 14:17:50 »
Ыш - второе предложение читай))))
хотя это не помешало распоряжаться жильем этой самой девушки.
Я редко когда видела, чтоб девушек или парней с собой брали или их приглашали, ну может уже по-иному.
Обычно: приглашаю тебя, бла-бла-бла. или уточняют: кого из членов семьи.
Как-то не принято было светить парнями или девушками, это ж не муж или жена. Но это было давно, я ж древняя.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2018, 14:22:16 от Red_moon »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #35 : 09 Июня 2018, 14:22:38 »
А потом эти люди спрашивают, чой-та некоторым штамп важен.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #36 : 09 Июня 2018, 14:25:38 »
В моем окружении, если пара устоявшаяся, зовут чаще парами, без разницы со штампом или без.

Red_moon

• Гость
« Ответ #37 : 09 Июня 2018, 14:27:59 »
Ну, например, (я не конкретно об этой истории) знаешь,что у свидетеля есть девушка, а ты ее не знаешь, ты с ней не общаешься. Зачем ее приглашать? Или у подруги есть парень, что такого, если ты позовешь подругу одну?
и не понимаю обидки автора про то,что ее на девичник не пригласили. (про приглашение парня поночевать у авторки - это ваще за гранью)
В моем окружении, если пара устоявшаяся, зовут чаще парами, без разницы со штампом или без.
у меня все со штампами, кроме двоюродного брата. он с 16 лет живет со своей подругой, им сейчас по 28.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #38 : 09 Июня 2018, 14:29:50 »
Зачем ее приглашать?

Ну падажжи, она сказала, что не пойдет, на это ее куйло выдало - низя не идти, друзья обидятся. Чего б им обижаться на левую бабу, не пришедшую на свадьбу?

Red_moon

• Гость
« Ответ #39 : 09 Июня 2018, 14:32:58 »
Йож, в этой истории меня напрягает все: приглашение на свадьбу в последний момент, конченный парень, который подстилка у друзей, его наглость. Мне кажется, что отношение друзей к этой девушке - проекция отношения парня к героине. Он ее ни во что не ставит, и его друзья тоже.
Но я еще друзей на 1% могу оправдать тем, что они не считают, что "половинок" надо приглашать (ну вот как я).
да и мудила сам предложил квартиру девушки
Чего б им обижаться на левую бабу, не пришедшую на свадьбу?
я сомневаюсь, что они обидятся - это *уйло само могло придумать. и могло потом нафантазировать и самовольно девушку пригласить
« Последнее редактирование: 09 Июня 2018, 14:37:08 от Red_moon »

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #40 : 09 Июня 2018, 14:33:27 »
Зачем ее приглашать?

Ну падажжи, она сказала, что не пойдет, на это ее куйло выдало - низя не идти, друзья обидятся. Чего б им обижаться на левую бабу, не пришедшую на свадьбу?
А че, ей только дома выводок гостей няньчить? А там за ними кто присматривать будет? В конце концов если помимо домашнего салатика ей что перепадет - отработать надо))
Не вижу другой причины, если честно, почему она обязательно должна быть на свадьбе.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #41 : 09 Июня 2018, 14:36:42 »
Йож, в этой истории меня напрягает все: приглашение на свадьбу в последний момент, конченный парень, который подстилка у друзей, его наглость. Мне кажется, что отношение друзей к этой девушке - проекция отношения парня к героине.

Вероятно. Тогда история с хэппи-эндом, если автор пошлет и куйло и друзяшек припижженых его нахер.
Мне просто даже с позиции друзей было бы стремно, селить своих родственников у левой девочки (за спасибо, замечу, не по цене отеля) и даже за столом на нее не рассчитывать? Пусть придет с котомкой, сама себе пожрать принесет? Как то они все блевотные, вместе с парнем.

Red_moon

• Гость
« Ответ #42 : 09 Июня 2018, 14:39:01 »
да блевотно все,не спорю.
на месте девушки я бы точно не пошла бы никуда. одолжение сделали,ага.
но я рада, что героиня избавится от такого балласта в своей жизни
« Последнее редактирование: 09 Июня 2018, 14:42:24 от Red_moon »

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #43 : 09 Июня 2018, 14:42:32 »
унизительно, я бы не пошла, а устроила бы свою свадьбу с блэкджеком и шлюхами.  родственников молодых не пускать, можно дать распечатку с адресами ближайших гостиниц. в случае настойчивости гостей вызвать милицию с формулировкой "ко мне в дверь ломятся 100500 человек и угрожают расправой".

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #44 : 09 Июня 2018, 15:55:22 »
я бы на этот вечер устроила бы у себя на хате вписку со своими друзьями, чтобы было кому в случае чего незваных гостей и незадачливого кобельеро с лестницы спускать.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #45 : 09 Июня 2018, 16:23:46 »
В моем окружении пары ходят на свадьбу парой, даже если не муж и жена или даже если вторую половинку никто не знает. При приглашении уточняется один приглашенный придет или с кем-то и учитывают гостя. Конечно и свадьбы-праздники при этом человек на 20 максимум, самые близкие, для которых не жалко и прицеп накормить, если таковой имеется.

А что касается девушки свидетеля - если это классическая свадьба с выкупом и прочей фуергой (имхо), то ей вряд ли будет комфортно там находиться - свидетель сидит за одним столом с женихом и невестой, занят сбором денег и конкурсами, девушке внимание уделять некогда.
Я, правда, видела, как свидетели умудрялись со своими общаться не обделяя, но там и девушек/парней все знали и скучно им не было. И еда была с расчетом на них.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #46 : 09 Июня 2018, 16:27:21 »
У нас на свадьбе были 2 порционных горячих и 1 порционный салат, всё остальное было на общих блюдах. Другой вопрос, что в день свадьбы приехали всё же родственники, у которых не получалось сначала, и без проблем приготовили ещё 2 порции и накрыли.

А по поводу пар: у нашего свидетеля незадолго до свадьбы организовалась девушка, её тоже звали, из уважения к другу.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Red_moon

• Гость
« Ответ #47 : 09 Июня 2018, 16:34:08 »
при заказе ресторана спрашивают на сколько человек рассчитан банкет.  потому что информацию для порционнных блюд узнают и рассчитывают количество тарелок с общими блюдами. с общими блюдами рассчитывается на 6 - 8 человек.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #48 : 09 Июня 2018, 16:45:34 »
А потом эти люди спрашивают, чой-та некоторым штамп важен.
Да, я заметила давно уже, что очень часто к паре "муж и жена" относятся намного серьезнее, чем к паре "парень и девушка". Даже если первые вместе полгода, а вторые - пять лет.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #49 : 09 Июня 2018, 16:47:57 »
Чет полыхнуло от истории.
Парня - нахер.
Друзей его - нахер.
Подселенцев - нахер.
Всех нахер!

Лежи дома, читай хорошие книги и больше никогда не окружай себя такими фееричными мудаками.
Когда нечего сказать - не разговариваю.