Автор Тема: #22401 - Хоть и кость широкая, но рана глубокая  (Прочитано 28499 раз)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Трахать кого не любишь - это не только не приятно, а еще и противно. Онанизм же есть. Когда можно себе представить кого угодно и не трахать никому мозги.
С уважением, Aneta

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Позвольте не согласиться, я пробовал и трахать кого не любишь и дрочить. Первое лучше.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Трахать кого не любишь - это не только не приятно, а еще и противно. Онанизм же есть. Когда можно себе представить кого угодно и не трахать никому мозги.

Ань, ну так люди же разные. Тебе вот противно, мне — отлично заходит. Входит и выходит. Замечательно!.. ::)
« Последнее редактирование: 11 Июня 2018, 23:37:52 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Это да. С этим соглашусь. Точно так же никогда не понимала, зачем людям порнуха. Фантазии своей, что ли, мало? Однако некоторые живут и так, и им заходит. Лишь бы никому не во вред, а так всё отлично.
С уважением, Aneta

Оффлайн vms

• Ветеран

Ну вы ведь и не мужчина. :-) Так что с вас этого никто и не требует!!! :-) :-) :-)

Оффлайн Verus

• Ветеран
Всю жизнь меня бесила позиция "ну мужчине можно,  ему же наааадо..." в ракурсе измен,  когда жена,  например,  не может сексом заниматься по каким-то своим причинам,  или как оправдание,  что мальчик "гуляет" по разным девочкам одновременно,   фу просто.  А если он не очень,  и ему мало кто дает,  то считается,  что он вправе пудрить девочке мозг на тему "у нас всё серьёзно" и не иметь в планах жениться на ней.  Потому что мужчина,  и ему "надо".
    Женщине при этом,  по мнению таких мужчин,  нужно сидеть и ждать своего кобеля,  и спасибо говорить,  что он на неё внимание обратил.
    Я не Ванга,  но вот мужик героини из стартовой истории именно такой. Поэтому и бесит.  Поэтому и позволил себе такие высказывания при расставании.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
А если он не очень,  и ему мало кто дает,  то считается,  что он вправе пудрить девочке мозг на тему "у нас всё серьёзно" и не иметь в планах жениться на ней.  
Ээээй! Остынь! У нас тут равноправие, забыла?
Девочке никто не запрещает включать мозг и выбирать оставаться с этим сладкоречивым павианом, или раскусить его никчёмность и бросить его.
Но видимо девочки у таких обманщиков им же под стать. Тоже мало кто ими интересуется и они рады закрывать глаза на суть их отношений и жить самообманом.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Verus

• Ветеран
Но видимо девочки у таких обманщиков им же под стать. Тоже мало кто ими интересуется и они рады закрывать глаза на суть их отношений и жить самообманом.
  Могут быть просто неопытные девочки,  а не то чтобы плохие.  Вот что печально.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
  Могут быть просто неопытные девочки,  а не то чтобы плохие.  Вот что печально.
А никто и не называет плохими. Неопытные. Да и мальчики могут мозги им пудрить не по злобе и умыслу, а по такому же незнанию.
Есть конечно такие, которые точно-точно уверены, что эту вот бросят, а покуда говорят им то, что им кажется девочка желает услышать. И удерживаются.
А есть и такие, которым нравится девочка и всё классно, но вот этот вот брак и отношения их пугают. Вернее "пугают". Ну неизвестностью всего лишь.
Это всё равно что любой из вас сказать: "Так! Умеешь ездить на велосипеде? Давай, садись на гироховербайк и отправляйся на Марс." И вы будете по-любому хоть немного удивлены и нерешительны. Просто от предстоящей неизвестности.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Это всё равно что любой из вас сказать: "Так! Умеешь ездить на велосипеде? Давай, садись на гироховербайк и отправляйся на Марс."
Гспдиисусе, в пзду эти ваши замужи, куда выезжать-то? Я готова вот уже лет 20  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн vms

• Ветеран
А есть и такие, которым нравится девочка и всё классно, но вот этот вот брак и отношения их пугают. Вернее "пугают". Ну неизвестностью всего лишь.

Вообще-то, не "есть такие", а "таких подавляющее большинство".

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
"он не мудак, он бросил её, потому что она ноет"
"где она ноет?"
"вся история нытье, и его она нытьем заколебала"
"но в истории 2 упоминания о комплексах и они неделю назад планы строили"
Чот тот, кто писал про два упоминания - кабздец не понимает о чём пишет. Одно, одно упоминание о комплексах - это сама вся история. Два, три, десять слов понадобилось для описания - не важно абсолютно.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн vms

• Ветеран
Вообще-то, не "есть такие", а "таких подавляющее большинство".
И это тоже прекрасно :/

Это безумно банально, не более.

Да ну фпзду вообще это всё :/
Никакой очевидной пользы, одни риски и проблемы, ни расслабиться, ни положиться на человека, потом ещё психику по кускам собирать - щастье капец какое.

Совершенно верно, вы абсолютно правы. Особенного смысла в долговременных отношениях (десятилетия) между людьми разного пола мало, т.к., как правило, интересы у них разные.

Единственный смысл какой был - это размножение, но сейчас рождение детей экономически не выгодно. Причём категорически невыгодно.

Поэтому, кмк, лучший вариант из имеющегося - это сошлись на 2 года, пока действует влюблённость, потом разошлись, сошлись с кем-то другим.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Котаны, а напомните, энтот пропагандист двухлетней люппви женат али нет? ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн vms

• Ветеран

Сперва с вас фото в купальнике, а потом я подумаю. :-) :-) :-)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Да хы его зы.

После комментов как у Выдрика или РэдМун вообще никаких отношений не хочется от слова совсем :/
Да ну лаааадно? Выдрик писал только о том, что проблемы могут быть, если быть наивняшей и игнорировать очевидные звоночки класса "Набат".
А если люди грамотные, нормально воспитанные, читавшие форум КМП, то их трудно ошарашить каким-то неожиданным взбрыком личности.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн looolka

• Ветеран
Да гон это, полно ориентированных на "провести всю жизнь вместе" людей обоего пола. Если секс с новыми людьми и поиск партнеров не является одним из любимых хобби и важной задачей, то постоянные отношения гораздо предпочтительнее схождений-расхождений раз в два года.
Должна 10 ОС

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Трахать кого не любишь - это не только не приятно, а еще и противно.
Ха-ха-ха.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн vms

• Ветеран
Да гон это, полно ориентированных на "провести всю жизнь вместе" людей обоего пола.

Вообще-то, даже если таких людей половина (в чём я лично сомневаюсь), то при самых благоприятных обстоятельствах, пар неразлучников будет всего 1/4. :-) А остальные будут "жили-жили-не сошлись характерами". :-)

Оффлайн looolka

• Ветеран
Вообще-то, даже если таких людей половина (в чём я лично сомневаюсь), то при самых благоприятных обстоятельствах, пар неразлучников будет всего 1/4. :-) А остальные будут "жили-жили-не сошлись характерами". :-)

Неизвестно какой процент точен, и тем более из 1/2 всего не следует 1/4 пар. Тем более люди не от рождения такие, а могут менять приоритеты с возрастом.
Но это и неважно. Главное, что не надо ни моногамию, не полигамию, ни полиаморию растягивать на всех, люди разные. И если кому-то хотелось бы раз в два года менять партнера, то это не значит, что всем такая схема была бы комфортна.
Должна 10 ОС

Оффлайн vms

• Ветеран
Неизвестно какой процент точен, и тем более из 1/2 всего не следует 1/4 пар. Тем более люди не от рождения такие, а могут менять приоритеты с возрастом.

Причём менять приоритеты в разные стороны. :-)

Одна четверть получается просто по теорверу - пара устойчива, если там оба неразлучники. При независимом подборе - произведение вероятностей, что из Жо и из Мэ взяты неразлучники.

Распределение неразлучников по полам я взял одинаковое, поскольку так получается максимальная вероятность составления пары.

Но это и неважно. Главное, что не надо ни моногамию, не полигамию, ни полиаморию растягивать на всех, люди разные.

Нельзя, конечно. Но от экономики никуда не уйти: если рождение ребёнка - это серьёзный удар по бюджету семьи, то детей будет мало, а значит и устойчивых пар будет тоже мало.

И если кому-то хотелось бы раз в два года менять партнера, то это не значит, что всем такая схема была бы комфортна.

Ну можно раз в 4-е года. Один фиг, хорошая семья сейчас - это на 20+ лет вместе. Как в том анекдоте "если бы я её тогда убил, сейчас бы уже вышел".

Трахать кого не любишь - это не только не приятно, а еще и противно.
Ха-ха-ха.

"
-Гиви, ты Ларису Ивановну любишь?
-Трахать - да, а так - нет.
"
« Последнее редактирование: 12 Июня 2018, 15:52:44 от vms »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ээээй! Остынь! У нас тут равноправие, забыла?
Девочке никто не запрещает включать мозг и выбирать оставаться с этим сладкоречивым павианом, или раскусить его никчёмность и бросить его.

Э, нет, не так же! Девочке никто не запрещает включить мозг и поступать симметрично, то бишь спать с кем-то еще, кроме своего сладкоречивого павиана. Или выбирать оставаться с этим сладкоречивым павианом... ну, и далее по тексту. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Э, нет, не так же! Девочке никто не запрещает включить мозг и поступать симметрично, то бишь спать с кем-то еще, кроме своего сладкоречивого павиана. Или выбирать оставаться с этим сладкоречивым павианом... ну, и далее по тексту. :)
Я может не так понял, но ты предлагаешь измену в ответ на пусть эгоистичную и расчетливую но моногамию? Интэрэсссно.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Выдрик, сокровище, таки нет! Я токмо равноценный ответ предлагаю. Ну там равноправие, что хорошо для гуся, хорошо и для гусыни, все дела. ::)  ;D

Оффлайн vms

• Ветеран
Ну там равноправие, что хорошо для гуся, хорошо и для гусыни, все дела. ::)  ;D

Гусыни любят, когда в корзине яиц много? ::)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Выдрик, сокровище, таки нет! Я токмо равноценный ответ предлагаю. Ну там равноправие, что хорошо для гуся, хорошо и для гусыни, все дела. ::)  ;D
Таки в истории и в обсуждении фигурирует мужик, который хоть и без любви но сношает(-шал) её единственную. А ты предлагаешь "не с ним одним".
Я патирялься...
Сообщ. 7011, карма +1107

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я патирялься...
В любой непонятной ситуации иди на блдки. Чего сложного-то?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Черт, вот где я увидала, что мужик ходит налево?  :o  ;D Ох, надо больше отдыхать. От blyadoк.

Выдрик, vms, сорян, определенно в глаза люблюсь.  :-[

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
определенно в глаза люблюсь.
бляудюсь...  :-[
Сообщ. 7011, карма +1107