Автор Тема: #91850 - Сюрприииз!  (Прочитано 6120 раз)

Оффлайн Anrielle

• Пользователь
  • **
  • Херка и говнарь
Re: #91850 - Сюрприииз!
« Ответ #30 : 12 Июня 2018, 15:11:11 »
если там два жениха, то с чего бы автор говорит о предательстве и "почему друзья ничего не сказали"?
Первый жених за авторской спиной начал с ее подругой крутить, да так, что аж до замужа докрутились. А друзья молчали. Видимо, ему они оказались бОльшими друзьями, только и всего.
Мой разум слишком точно настроен, чтобы биться им о мироздание без алкогольной амортизации.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #31 : 12 Июня 2018, 15:23:15 »
Друзья, возможно, ждали, что молодой человек сам со своими дамами разберется, как и должно это все происходить. Не факт, что они были в курсе, что автор не знал, на чью свабдю идет. С подругой и то все мутно - может, ей жоних сказал, что автор в курсе их отношашек. А с жонихом все ясно.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2018, 15:25:24 от Сарделька »

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #32 : 12 Июня 2018, 15:36:31 »
Не знаю фейк или не фейк, ибо очень много вопросов сразу возникает, но вот в таких ситуациях меня всегда удивляет что люди проворачивающие такое походу считают себя бессмертными...  :o
Где гарантия что убежав со свадьбы, после такого предательства, подружка не просто будет реветь дома, а через час не вернётся с ружьём* и не обеспечит молодожёнам и бывшим друзьям смерть в один день?

* т.к. возможность по быстрому надыбать ружье есть не у всех, то есть много других удобных способов физически устранить пару близких людей, которых ты внезапно немного невзлюбил: канистра с бензином и спичка, въехать в ресторан на машине, да в конце концов ножиком потыкать бывшего жениха и лучшую подругу, или вилку в глаз воткнуть.
назло бабушке перерезать себе горло.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #33 : 12 Июня 2018, 15:48:52 »
По-моему все просто
Дева просто в срочном порядке обзавелась собственным жанихом, чтобы заглушить боль от предательства и показать, что она тоже может иметь жаниха.

Второй вариант: жаних один, а первое предложение должно было звучать так: "Недавно была на свадьбе лучшей подруги, которая вышла замуж за моего жениха". А фраза
Сижу, начинается церемония, и заходят они
говорит о том, что автор явно не знала, кто там новоявленный муж
« Последнее редактирование: 12 Июня 2018, 15:51:24 от Лизаветка »

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #34 : 12 Июня 2018, 16:50:54 »
Второй вариант: жаних один, а первое предложение должно было звучать так: "Недавно была на свадьбе лучшей подруги, которая вышла замуж за моего жениха".

Походу она это и хотела сказать вот этой фразой:
Недавно была на свадьбе лучшей подруги. С моим женихом.
То есть не автор была на свадьбе лучшей подруги, которую она посетила вместе со своим женихом, а на свадьбе женились друг с другом её подруга и её жених.
Тот случай когда пытаешься придать сказанному более драматическую интонацию, а по факту звучит так что без поллитра не разобраться.

ну и фигли она, в смысле автор, тогда ревет?) такое раздолье можно себе устроить! мужицкий гарем с численностью, регулируемой просто-навсего количеством выпитого!
главное, вовремя остановиться))

Хммм.... а для мужиков это работает? А то у меня чёт от злоупотребления алкоголем женский гарем ещё не появился.  ;D
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Anrielle

• Пользователь
  • **
  • Херка и говнарь
« Ответ #35 : 12 Июня 2018, 17:39:03 »
А то у меня чёт от злоупотребления алкоголем женский гарем ещё не появился.  ;D
я просто развила предложенную Вами тему "двоения" от употребления)) попробуйте метод Спанч Боба!
Мой разум слишком точно настроен, чтобы биться им о мироздание без алкогольной амортизации.

Sovskij

• Гость
« Ответ #36 : 12 Июня 2018, 19:06:19 »
Я чет думаю, что все задолбались объяснять автору чей это жених, и перешли к наглядной демонстрации ;D