Все разделы > Новости

lenta.ru - Вкусная нога

<< < (10/13) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Mortimer от 14 Июня 2018, 17:26:03 ---Там с овощами и вообще.
--- Конец цитаты ---
Ну так овощей наелись, получается. Не то.

Morredett:

--- Цитата: CynicalCreature от 14 Июня 2018, 17:28:12 ---Это где так?

--- Конец цитаты ---
В моём детстве, например.
Когда свинью прирезали, вскрыли ей шею кровь спустить, но нетерпеливые детишки носятся вокруг и ноют, и взрослые отрезают от шеи окровавленный кусок сала с мясом, чтоб детишки прямо там его и сожрали, насадив на палку и пожарив на костре.

Или - там же - только что добытая тобой же куропатка, ошпарил, ощипал, распотрошил да на угли её.
Хз, правда, спускают ли птице, тем более такой мелкой, кровь вообще, крупным вроде спускают.

(нет, я не знаю, почему меня до сих пор не сожрали глисты).

Каталина:
В моем детстве свежезабитую свинью сразу коптили :-\ Кур не резали, они яйца давали.

CynicalCreature:

--- Цитата: Morredett от 14 Июня 2018, 17:55:59 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 14 Июня 2018, 17:28:12 ---Это где так?

--- Конец цитаты ---
В моём детстве, например.
Когда свинью прирезали, вскрыли ей шею кровь спустить, но нетерпеливые детишки носятся вокруг и ноют, и взрослые отрезают от шеи окровавленный кусок сала с мясом, чтоб детишки прямо там его и сожрали, насадив на палку и пожарив на костре.

Или - там же - только что добытая тобой же куропатка, ошпарил, ощипал, распотрошил да на угли её.
Хз, правда, спускают ли птице, тем более такой мелкой, кровь вообще, крупным вроде спускают.

(нет, я не знаю, почему меня до сих пор не сожрали глисты).

--- Конец цитаты ---
А ну так термообработка. а то я уж испугался) Так-то и сам люблю сожрать кусок свежего мяса пожарив над костром :-[

whc:

--- Цитата: Morredett от 14 Июня 2018, 17:55:59 ---(нет, я не знаю, почему меня до сих пор не сожрали глисты).

--- Конец цитаты ---

Кремнийорганическая йащерица Кластера)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии