Все разделы > Новости
kp.ru - В Госдуме предложили штрафовать тех, кто издевается над сборной России.
Kelin:
--- Цитата: Iglex от 15 Июня 2018, 03:50:32 ---Это самая отвратительная тема на кмп за всю историю.
Лучше бы про говно.
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, хотите, можно и говно обсудить... Только не уверена, что лучше.
Zymosis:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 15 Июня 2018, 00:47:30 ---а гаденыш - это не оскорбление (причем всей страны ;D)? так сборную можно будет называть? а Милонова? не то, что бы мне было дело до футбола и Милонова, но вдруг можно... ::)
--- Конец цитаты ---
Вообще, щас весь класс гады, в лице их представителей, Гринписа, должен немедленно выйти с инициативой перестать считатьь слово гаденыш оскорблением. Ибо это унижает честь и достоинство гадов, да.
Но в целом, инициатива просто агонь! Лично мне вот наплевать на ЧМ, но гражданин отпадный :)
uvejourgen:
--- Цитата: Риллиан от 15 Июня 2018, 02:29:16 ---
--- Цитировать ---Вот Семен Слепаков спел песню, прошелся по грани. Но он в итоге пожелал нашей сборной хорошего – тренера Рамзана Кадырова. Это же только им на благо пойдет
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Юмористу Семену Слепакову стоит извиниться перед сборной России по футболу и главой Чечни Рамзаном Кадыровым за свою песню, заявил чеченский министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров. Чиновник назвал юмор Слепакова низкопробным и попенял автору на непотребные выражения в тексте.
--- Конец цитаты ---
ссылка
--- Конец цитаты ---
при этом сам Кадыров юмор оценил, сказал что Слепаков наш, с Каваказа и чувство юмора у него хорошее, но огорчился, что в финале песни наши футболисты все-таки проиграли
Gur:
--- Цитировать ---Есть у меня один
Маленький апельсин,
Маленький гнилой
Но всё равно он мой.
--- Конец цитаты ---
А Слепаков отжег.
steelslife:
--- Цитата: Flame от 15 Июня 2018, 00:36:35 ---Вот уже просто интересно - он когда-нибудь до дня дотянется?
--- Конец цитаты ---
он сам дно, ему не надо никуда тянуться.
Навигация
Перейти к полной версии